Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Бодунище

21. Nobrain-Nopain » 04.01.2008 21:12 

дети, ёпта! любое мероприятие требует подготовки. Следуйте этому правилу и бодуна не будет.

22. Witchfinder » 05.01.2008 00:47 

« Nobrain-Nopain:

любое мероприятие требует подготовки. Следуйте этому правилу и бодуна не будет.

Это если почти все мозги вырезать перед буханием , то башка с бодунища болеть не будет ...

23. Smashed Face » 05.01.2008 00:58 

Witchfinder , ты его ник внимательно прочти, и переведи тщательным образом. :gigi: никнэйм то говорящий! :umnik:

24. Nobrain-Nopain » 06.01.2008 20:02 

« Witchfinder:

Это если почти все мозги вырезать перед буханием , то башка с бодунища болеть не будет ...

ещё раз повторяю – тренировка и только тренировка. Бодун с утра – признак малолетства и неопытности.

25. Darkspace » 06.01.2008 20:14 

На Новый Год ничего не пил не курил гулять не ходил... и ваапще....

26. Barin » 07.01.2008 13:35 

30 го намешал Ром, водку и пиво, не было плохо, но пошел пятнами... в НГ почти не пил. 1 – пил только водку, нормально закусывая. Выпил больше литра и ни в одном глазу! Тоесть нужное количество охмеления, просто хорошее настроение! Очень рекомендую водку российскую – Зеленая Марка! Отличная вещь! Там дизайн под совдепию, даже ушкО на крышке сделано, как раньше. Резюме – главное – не мешать и не пить отстой! Будьмо!  ;) ;)

27. ParadoX » 07.01.2008 17:16 

А я вот как раз намешался и 1 го числа очень болел, покушал тока в 12 часов ночи, поскольку если бы покушал раньше, то это бы был тока перевод продуктов. И ещё 1 го рано утром меня зачем-то разбудили и заставили за собой убирать.......продукты  :| :|

Картина 2го числа на улице: без двадцати 8 утра на улице у закрытого магазина очередь человек в 10-15 (странно чего это они?)

Вчера на свой ДР тоже намешал, но в меру, так что просыпаться всёравно было некомфортно.

Странно как-то, поскольку человек я обычно меру знающий и пить умеющий

N.P.: 3. Darkthrone – [F.O.A.D. #03] The Church Of Real Metal

28. Nobrain-Nopain » 07.01.2008 17:50 

« ParadoX:

Странно как-то, поскольку человек я обычно меру знающий и пить умеющий

ну эт как говорится: меру то мы знаем, но разве её выпьёшь?  :) :)

29. VVoorlokk » 10.01.2008 15:30 

Ну да, плюс иногда просто хочется расслабиться и именно выжрать  :) :)

30. Trutenj » 10.01.2008 17:44 

« VVoorlokk:

плюс иногда просто хочется расслабиться и именно выжрать

Во-о! А если ещё и губу разъедает нипадеццки!  :#: :#:

31. Hanevold » 24.05.2010 17:13 

Топек был торжественно извлечён из глубин ада с целью запощщения сюда множества субжевых букв  :!: :!:  \m/ \m/  :#: :#:

Ибо похмелье есть состояние крайне интересное и занятное. Кто субж не испытывал на себе, тот щитай и жизнь-то не видел толком  :\: :\: Потому как при состоянии "щас сдохну" и мысленном комментировании сего расклада фразами типа "нахуй было так нажираться?" всё на самом деле обстоит круто и захватывающе. Мир видится весьма немного иначе, а в мозг добавляется стопиццот похуизма и петросянства  :~ :~
А степень получаемого удовольствия от таких скромных мирских утех, как употребление внутрь минералки, рассола, солений и сладостей и прочего, а также плотного посещения сортира повышается в великое множество раз  :/: :/:

Да, и наиболее верный и надежный метод избавления от субжа – есть адский физический труд  :E :E

ЗЫ. клин клином предпочитаю на вышибать  :~ :~  :| :|

N.P.: субж

32. VVoorlokk » 24.05.2010 17:42 

« Hanevold:

Ибо похмелье есть состояние крайне интересное и занятное.

Занятное – может и да, только хорошего в нем примерно нихуя  :) :)

« Hanevold:

Да, и наиболее верный и надежный метод избавления от субжа – есть адский физический труд  :E :E

Да, но можно и 100грамм. Можно 200  :) :) Алкашыыыы )

« Hanevold:

ЗЫ. клин клином предпочитаю на вышибать  :~ :~  :| :|

А вот тут кстати согласен.

33. Hanevold » 24.05.2010 17:59 

« VVoorlokk:

только хорошего в нем примерно нихуя

а я иногда нажираюсь в говно, экспериментируя со смешением напитков, только для того, чтобы потом прочувствовать состояние духа после этих экспериментов  :D :D

« VVoorlokk:

Да, но можно и 100грамм. Можно 200  :) :)  :) :)

ну нафик, лучше пивка  :#: :#:

« VVoorlokk:

Алкашыыыы )

\m/ \m/  :#: :#:  :) :)

34. VVoorlokk » 24.05.2010 18:03 

« Hanevold:

ну нафик, лучше пивка  :#: :#:

Компотом душу не обманешь  :^: :^: Не помогает мне пиво )

:#: :#:

35. Hanevold » 24.05.2010 18:04 

имеется ввиду конечно на буквальное смешение напитков сразу в одном стакане, а по ходу дела – для начаала пивка, потом водочки, коньячку, а потом по дороге домой еще шампусика взять и перед сном догнаться  :#: :#:

36. WhiteCrusher » 24.05.2010 18:22 

« Hanevold:

для начаала пивка, потом водочки, коньячку, а потом

а потом: "прощайте почки мне будет вас очень не хватать!" 8)

37. VVoorlokk » 24.05.2010 18:30 

« Hanevold:

а по ходу дела

Это стандартно ) Можно водку пивом запивать, а потом поверх всего этого дела вина шмякнуть. Утром будет хуево )

« WhiteCrusher:

а потом: "прощайте почки мне будет вас очень не хватать!"

Скорее печень.

38. Hanevold » 24.05.2010 18:36 

« VVoorlokk:

Утром будет хуево )

Относительно хуево всегда, но если мешать, то у меня лично пиздец утром происходит  :| :|

39. Blackbird » 24.05.2010 20:53 

« Hanevold:

Ибо похмелье есть состояние крайне интересное и занятное. Кто субж не испытывал на себе, тот щитай и жизнь-то не видел толком  :\: :\: Потому как при состоянии "щас сдохну" и мысленном комментировании сего расклада фразами типа "нахуй было так нажираться?" всё на самом деле обстоит круто и захватывающе. Мир видится весьма немного иначе, а в мозг добавляется стопиццот похуизма и петросянства  :~ :~
А степень получаемого удовольствия от таких скромных мирских утех, как употребление внутрь минералки, рассола, солений и сладостей и прочего, а также плотного посещения сортира повышается в великое множество раз

Собственно, подписываюсь  :) :)

Нажираццо в говно иногда очень круто  :/: :/: Похмелье после этого весьма доставляет.. чувствуеш биение жизни с утра.. и настроение охуенне  :#: :#: правда вот злоупотреблять этим, как и любыми другими вещами, чревато  :) :)

но иногда можно  :-) :-)

ЗЫ: в последний раз нажрался (с коньяка) на свой ДР.. тобиш 3 месяца назад.. а практически не пью ужо месяца два.. правда сегодня камрада в спаре встретил.. уболтал меня на "по пивкУ".. я пражечку пил  :) :) хэйл чехляндия  :#: :#:  :) :)

ЗЗЫ: алкоголь (любой) с утра в меня не лезет вообще – аццкий сблёв обеспечен.. я даже и не пил его с утра никогда.. просто чувствую, что лучше не надо  :) :)

40. Arising » 24.05.2010 22:27 

В последний раз, когда нажрался, похмелье резко не накрывало, но ощущалось все выходные. На следующий день пошел на тренировку, сошло ведро пота, для сердца плохо канеш, но вроде жив остался  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.