Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Бодунище

41. Доктор Ливси » 24.05.2010 22:46 

Рaзрeшитe и мнe нeмного посыпaть здeсь буквaми, a хули, имeю прaво, поскольку, кaк мнe кaжeтся, бeз моeй волшeбной ссылки, aцкимо трудaми добытой из чорных нeдр чистилищa и ловко мною встaвлeнной кудa нaдо, было бы хуёво иипиздeц...ну вы понeли...Вворлок, Ханеволд и нe блaгодaрите..
Что могу скaзaть по сaбжу: состояниe это прeкрaсно и зaгaдочно, дa чорт возьми!, Мeндeлeeв придумaл свою тaблицу с бaдунищa, Попов – рaдио, хоть кaк грицa, нe одной волны тогдa поймaть нe смог и.т.д. Отчeго это происходит и почeму тaк плохо с утрa, вeдь вчeрa было тaк пиздaто, никто до сих пор толком объяснить нe смог, нeкоторыe "учёныe" объясняют это присутствием каких то "сивушных масел", "палёнкой", но это нихуя нaм не объясняет.
Кaк по мне, тaк это состояние прекрасно, с условием того что оно произошло утром выходного дня и вдали от дома, когда раненько с похмела, ты с каким нибудь, тоже больным другом, шатаясь, ползёшь в магазин, с разговорами о том, как нам сегодня хуёво, скокаж мы блять выпили и што вчера было. Покупаешь в нем холодного пивца и жадно выпиваешь прямо на пороге магазина, закрыв глаза, держа дрожащей рукой, первую холодную банку этого нектара. Еще не допив, ты чувствуешь, как энергия жизни и счастья разливается по твоему телу – эйфория!, я могу свернуть горы!...В руках у тебя ещё банок пять опохмела, впереди вся жизнь...Обычно, опохмел с бадунища, происходит у меня ещё веселей и интересней чем сама пьянко, вот..
Всем привет!

39. Blackbird –"
" 24.05.2010 20:53
цитата
..я даже и не
пил его с утра никогда.. просто
чувствую, что лучше не надо  :) :)

Надо, поверьте, я тоже раньше так думал, это как лекарство – горькое – но надо и всё тут, чтоб не болеть.

N.P.: Alan Parsons – Mammagamma

42. WhiteCrusher » 24.05.2010 23:07 

Бодун ненавижу. Но это полбеды. Беда, что есть состояние называемое "недоперепил". И самое мерзкое, что это состояние само по себе очень жуткое – чувствуешь себя реально не в своей тарелке. Так ещё и следом за этим "состоянием" в скором времени приходит вид бодуна, который я для себя именовал "Дабл"(Double) – мало-того, что неимоверно раскалывается башка и всё тело, как-будто из ваты и пластилина, так ещё начинаешь испытывать сильнейший эмоциональный упадок и начинает бесить каждая незначительная мелочь. Вкупе с неистерпимой головной болью – это прямая дорога к небольшому нервному срыву.

43. Rivfader » 24.05.2010 23:07 

Похмелье последний раз было пару месяцев назад, как раз когда Blackbird приезжал  :#: :#:  :) :) Правда, не так давно на ДР подруги выпил шампанского, потом норвежского ликера, потом еще шампанского, затем коньяка, запил все это пивком, помог подруге добить коньяк, а потом вдруг проснулся в такси в области (хорошо, что не один  :D :D ). Но на следующее утро я был как огурчик, так что это не считается  :) :)

44. Hanevold » 25.05.2010 00:17 

« Доктор Ливси:

раненько с похмела, ты с каким нибудь, тоже больным другом, шатаясь, ползёшь в магазин, с разговорами о том, как нам сегодня хуёво, скокаж мы блять выпили и што вчера было. Покупаешь в нем холодного пивца и жадно выпиваешь прямо на пороге магазина, закрыв глаза, держа дрожащей рукой, первую холодную банку этого нектара. Еще не допив, ты чувствуешь, как энергия жизни и счастья разливается по твоему телу – эйфория!, я могу свернуть горы!...В руках у тебя ещё банок пять опохмела, впереди вся жизнь..

:/: :/:  :/: :/:  :/: :/: оно

« Доктор Ливси:

Обычно, опохмел с бадунища, происходит у меня ещё веселей и интересней чем сама пьянко

А иногда плавно перетекая в следующую пьянку...  :#: :#:  :) :)

« WhiteCrusher:

так ещё начинаешь испытывать сильнейший эмоциональный упадок и начинает бесить каждая незначительная мелочь. Вкупе с неистерпимой головной болью – это прямая дорога к небольшому нервному срыву.

Это да, стрёмно и тяжко  :| :| Но все равно охуенно, вопщемто  :/: :/:  \m/ \m/

45. WhiteCrusher » 25.05.2010 00:45 

« Hanevold:

" ESOFLOYD:
Обычно, опохмел с бадунища, происходит у меня ещё веселей и интересней чем сама пьянко

А иногда плавно перетекая в следующую пьянку...

У нас так частенько бывает. 8)

46. Old Trollmann » 25.05.2010 01:07 

похмеляться – зло! Страдания ниспосланы нам для смирения и должны быть пройдены до конца) к тому же в моём случае попытка опохмела с вероятностью стремящейся к бесконечности выливается в очередную попойку. К тому же, как верно было замечено камрадами, мировосприятия в сабжевом состоянии разительно отличается и от трезвого, и от пьяного, и очень доставляет. А самое поганое – не просыпаться, когда в голове как будто нагадил батальон котов, не работать физически, когда башка раскалывается, а тот момент, когда чувствуешь, что начинает отпускать. Когда уже и похмелиться не хочется, и вчерашнее не бродит, вот она, самая жесть. Настроение – на ноль, посталкогольные страхи и экзистенциональный ужас. Странно, но, если я дома, мне помогает такое неожиданное средства как реветь в голос. просто орать, мычать, стонать, издавать иные нечленораздельные звуки. Легче становится. Правда.  :) :)  :#: :#:

47. Доктор Ливси » 25.05.2010 12:21 

Помнится, когдa eщё учился, был нa сeссии, нaжрaлись в субботу охуeнно, a нa слeдующий дeнь, в воскрeсeньe, в aкaдeмии у мeня былa нaзнaчeнa встрeчa с моим дипломным руководитeлeм. Опохмeлившись(eссно) сутрa остaвшeйся воткой, мы с другом поeхaли нa эту фстрeчу. Чувствовaл я сeбя охуитeльно, нaстроeниe во!, чaсa двa я сидeл в кaбинeтe проффэссорa, рaзговaривaя о моeм проeктe и докaзывaя eму свои блять рaссчёты и прочую хуйню. Всё было охуeнно, проэкт был ниибичeски хорош в тот дeнь и мы сошлись во всeх вопросaх... Только под вечер, немного протрезвев, я понял, насколько я был в говнище пьян и какую ахинею там нёс, что подтвердил и мой друх. На следующий день, зайдя в кабинет преподавателя, я стыдливо попросил у него прощения за своё вчерашнее состояние, на что, к моему удивлению и радости, он ответил, что мол – похуй, я и сам был с бадунища... Профессор, 69 лет...вот такая вот история – бадунная.

48. vados » 25.05.2010 23:05 

почитал последние посты, и чето аж хуйово стало, как в натуре , с бодуна))) Я вот чего хочу сказать, я реально, в свои 28 лет начал ощущать прожитые годы и надвигающуюся старость именно благодаря бодуну. Раньше, лет 6-7 назад, мог ночь бухать, шо свинья, утром заступать на суточные дежурства, и похуй было – я понятия не имел, шо такое абстинентный синдром... А счас... нет ничего хуже пьянки перед работой, ибо это пиздец, просто полный и безоговорочный, можна реально сдохнуть с благодарностью к всевышнему, шо таким способом он избавил от всех этих мук ада. Я люблю нахуярится, зная точно, шо завтра весь день свободен, и я могу утром наебнуть напитков, охуеть от своего состояния и лечь спать днем, шо является лучшим средством от похмелья, потому как оно случается от простого недосыпа. Вот последний раз я бухал неделю назад, у жены было день рождения: я нормально хуйнул, при этом весь день был прямо пиздатым и показательным мужем, даже с вечера сам убрал стол и вымыл посуду после гостей, и все это только для тго, шоб утром вьебать с утра пораньше цитрамона, запить его водкой, похавать оставшейся хавки и лечь спать, и шоб при этом ни одна падла не могла мне сказать, шо я охуел, шо я бездельник и алкаш. Вот такое оно, житье семейного человека, даже бодун приходиться планировать ))))
Кстати, заметил, шо редкие посты обходятся двумя-тремя строчками, все таки опыт в этом деле – именно то, шо нас всех обьединяет  ;) ;)

49. Hanevold » 25.05.2010 23:16 

« vados:

в свои 28 лет начал ощущать

ко мне весь этот расклад пришел уже в 22-23  :( :( не тот я уже, совсем не тот  :\: :\:

« vados:

было день рождения

БЫЛ!!!  :{ :{

« vados:

даже бодун приходиться планировать

:D :D  :/: :/:

« vados:

се таки опыт в этом деле – именно то, шо нас всех обьединяет  ;) ;)

:#: :#:  \m/ \m/

50. WhiteCrusher » 26.05.2010 00:18 

« vados:

утром вьебать с утра пораньше цитрамона, запить его водкой, похавать оставшейся хавки и лечь спать, и шоб при этом ни одна падла не могла мне сказать, шо я охуел, шо я бездельник и алкаш. Вот такое оно, житье семейного человека, даже бодун приходиться планировать ))))

Да дружище, как я тебя понимаю! 8))

« vados:

все таки опыт в этом деле – именно то, шо нас всех обьединяет

Угу, талант до конца не пропьёшь! 8))

51. vados » 26.05.2010 08:40 

« Hanevold:

БЫЛ!!!  :{ :{

я знал, шо кто то на это обратит внимание(((( я с Украины просто – так шо выбачайте если шо не так

52. Мегаханыга » 26.05.2010 12:30 

Единственное что охуенно в похмелье это первый глоток холодного пива с утра, а так ну его нахуй: депрессняк, бессоница, головная боль и давление.

« Hanevold:

Ибо похмелье есть состояние крайне интересное и занятное.

Как и любое отравление организма.

« Hanevold:

Кто субж не испытывал на себе, тот щитай и жизнь-то не видел толком

:~ :~

« Доктор Ливси:

Кaк по мне, тaк это состояние прекрасно, с условием того что оно произошло утром выходного дня и вдали от дома, когда раненько с похмела, ты с каким нибудь, тоже больным другом, шатаясь, ползёшь в магазин, с разговорами о том, как нам сегодня хуёво, скокаж мы блять выпили и што вчера было. Покупаешь в нем холодного пивца и жадно выпиваешь прямо на пороге магазина, закрыв глаза, держа дрожащей рукой, первую холодную банку этого нектара.

Особенно это состояние выглядит прекрасно со стороны  :D :D

« Доктор Ливси:

Обычно, опохмел с бадунища, происходит у меня ещё веселей и интересней чем сама пьянко, вот..

Кстати да

53. Zuker » 26.05.2010 14:43 

Не знаю нащот бодуна, но от питья мне было ОЧЕНЬ плохо 2 раза:
1. Когда я в 6 лет сьел просроченную пачку отечественных чипсов со вкусом грибов и запил тухлым томатным соком.
2. В прошлом месяце хлебнул уже месяца три как просроченный пакет молока.

54. Smashed Face » 26.05.2010 22:43 

« Мегаханыга:

Как и любое отравление организма.

Бодун – не отравление, а пост-интоксикация после приемлемого количества выпитого этанола. Само же отравление (этанол как известно ядовит по умолчанию, только не сильно ядовит, например, по сравнению с младшим гомологом метанолом, который зачастую содержится в виде следов в этаноле) это либо эйфория (и всем знакомые другие ощущения, если в меру бухать) или смерть. :D :D

Это примерно как от триоксина из рыбы фугу: при следовом попадании его в организм – всякие интересные ощущения, при LD50 – в морг.

55. Moondoom » 26.05.2010 23:22 

Людям дaн бодун свышe,и с низу,для тeрзaния грeшных душ..Тe кто брaсaeт бухaть нa долго,и зaбывaeт про тaкоe явлeниe кaк бодун,стaновицa плохим чeловeком,попросту прeврaщaясь в бездушный овощь,то eсть в рeдиску).А людям нeпьющим нaдо обязaтeльно испытaть похмeльe,и срaзу с бухлом зaвязывaть,но про бодун помнить всегда,и низабывать про терзанья своей души,в этом несладком и мутном состоянии)..Ни чью душу не хотел обидеть..

N.P.: Tiamat & sоul

56. pizda s ushami » 27.05.2010 08:01 

Вот когда утром руской в кнопку перезапуска попасть не можешь – это признаки бодунства? ))

57. Мегаханыга » 27.05.2010 09:53 

« Smashed Face:

Бодун – не отравление, а пост-интоксикация после приемлемого количества выпитого этанола

:umnik: Суть в другом, что в бодуне не так много и пиздатого.

« pizda s ushami:

Вот когда утром руской в кнопку перезапуска попасть не можешь – это признаки бодунства?

Тремор?

58. Бухой Бэтмэн » 27.05.2010 16:16 

:( :( Мне веь день снилось, что я от кого-то убегаю и повсюду дулы автоматов  :~ :~ Плохо мне  :( :(

N.P.: neutral milk hotel

59. hui s gory » 27.05.2010 20:08 

незабываемые ощущения бодуна, эт кады встаешь утречком, поворачиваешь голову, а "изображение" с запаздыванием и походу несколько раз. жестоко, но своеобразно.

« Old Trollmann:

в моём случае попытка опохмела с вероятностью стремящейся к бесконечности выливается в очередную попойку.

+1. по этому минералочки, кефирчику, что нить из жирной пищи, и по возможности отоспаться. да и случаи бывают когда содержимое желудка желает выйти обратно, только при виде алкогольной продукции

60. WhiteCrusher » 27.05.2010 21:09 

« Бухой Бэтмэн:

Мне веь день снилось, что я от кого-то убегаю и повсюду дулы автоматов

« Бухой Бэтмэн:

Плохо мне

Подстрелили всё-таки, да?

По теме: минералка – волшебная вещь. 8))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.