По-моему для женоненавистников всё решается куда проще – не слушать группы, где играют или поют девушки. Очень жаль, что в России к девушкам остаётся такое отношение. Мне повезло в общении со знакомыми и друзьями музыкантами мужчинами, которые не подвержены подобным женоненавистническим устаревшим предрассудкам.
Еще один.Пипой тоже где ни попадя махать не стоит.
Такое ощущение,что при прослушивании группы,где присутствует противоположный пол,у вас начинается пристут эпилепсии
Очень жаль, что в России к девушкам остаётся такое отношение.
Странное мнение. Получается во всём мире девушек на руках носят, а в России в концлагерях уничтожают. Просто эта страна ещё возможно не до конца погрязла в фиминизме, как например это случилось с США 15 лет назад.
Не, вокал я б даже сказал хороший. Раз уж об этом речь то можно уже в мульонный раз упомянуть Мари из Despised Icon, не самый худший скрим металкор команды Light This City, ну и конечно Рунхильд.
Добавлено (12.02.2010 23:20:07):
Я честно говоря не рублю в вокале, поэтому херли я тут распространяюсь? :):):|:D
В вокале...может и не уступают.
В музыке...не-е-е, они от Нас ещё сильно отстают – слишком разные приоритеты они и мы закладывает в основу создаваемой музыки.
WhiteMeth, ну не стоит судить так, вы со всеми девушками мира не общались на эту тему, а судить по личной неприязни к женскому полу не стоит =) Я так же точно могу сказать, что мужчины слабы в поэзии . Но это неправда. Зависит от таланта, а нет от восприятия литературы. Отчасти мне жаль вашу девушку, надеюсь, вы с ней не такой тиран, каким хотите показаться в данной теме.
ВВ вокале...может и не уступают.
В музыке...не-е-е, они от Нас ещё сильно отстают – слишком разные приоритеты они и мы закладывает в основу создаваемой музыки.
От кого это от "вас"? Вас много? Вайтметов теперь несколько? o_____0 И кто это они...
к посту 190: последний вопрос – где логика?
Отчасти мне жаль вашу девушку, надеюсь, вы с ней не такой тиран, каким хотите показаться в данной теме.
Мне тоже очень жаль я уверен, Вам не приходилось хоронить своего любимого человека и Вы не испытывали в те моменты той адской душевной боли которую испытал я – это относиться к Вашему высказыванию про тирана.
Впринципе вот оно и подтверждение: это общество захлестнул фиминизм – фиминистки кричащие "Все мужики – сволочи!" воспринимаются героями, а мужчины утверждающие "Все бабы – дуры.", обзываются тиранами и подвергаются всеобщему порицанию. Вот и где справедливость?
Естественно, всё в искусстве только от него и зависит. По теме: я не говорю, что девушки не должны играть тяжелую музыку. Вам нравиться метал-команды, где поют и играют девушки – слушайте на здоровье, всем даны равные права! Меня же femail – метал не впечатляет....а если Вы хотите, чтобы он мне понравился, покажите мне женскую группу у которой материал на таком же уровне как у команд с чисто мужским составом. Поймите наконец друзья, я не отрицаю, что метал с жеским участием имеет право на существование, я просто констатирую, что творческий (не профессиональный – это дело десятое!) уровень этой музыки ещё (пока ещё) довольно низкий. Когда станет творческий уровень выше и девушки-металюги наконец перестанут позиционировать себя на сцене как шлюхи по-принципу "Буфера вперёд! А музыка потом", вот тогда и можно будет уважать их творчество и считать металическую музыку исполняемую девками конкурентом для тяжмета у мужиков.
" WhiteMeth:
От кого это от "вас"? Вас много? Вайтметов теперь несколько? o_____0 И кто это они...
" Green Vortex:
Вайтметов теперь несколько? o_____0
два или судя по теме "Медленно Дэс Металл" даже три
Пятьдесят!!!! Бля! Почему все люди на форуме, которые поддерживают (иногда кстати!) мою точку зрения, сразу приписываются мне в двойники? Исходя из вашей логики у вас у каждого тоже получается по 5-10 двойников!
Мне тоже очень жаль я уверен, Вам не приходилось хоронить своего любимого человека и Вы не испытывали в те моменты той адской душевной боли которую испытал я – это относиться к Вашему высказыванию про тирана.
" Green Vortex:
" WhiteMeth:
Тупа...тупа подруга... )))
Вайтмет, тупой здесь ты. Дет – это замечательно, но ты читай хоть что-нибуть (нет не форумы, бери иногда книжку в руки). Спроси, к чему было сказано, раз уж не понял, горе ты. И не надо постоянно отсылать читать свои посты (явный признак того, что последовательно аргументироваь ты не можешь), напоминающие, честное слово, сборник боянных анекдотов. И логики там нет никакой.
Если только чистым. Но все равно, зависит от голоса. Вокал вроде Сони Краусхофер, да возможно. Но если представить в металле Тину Шиндлер, сомневаюсь, что её голос сильно сделает музыку мягче. Все-таки "романтичнее" – не совсем то слово. Больше подойдет "мягче" или скорее "добавит сахара"
Странно! ))) Тринадцать лет, а он вроде старше тебя где-то лет на 5-6! )))) Круто!!! Какие тут все умные не по годам! )))
А будь я лет на десять старше ты согласился бы, да? :D В том то и дело, если человек в 23 еще не минул стадию юношеского максимализма, то это наводит на размышления. Хотя признаю, погорячилась немного, пусть будет не тринадцать, а шестнадцать. :)