Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Девушки в МЕТАЛЛЕ

181. AttaTroll » 12.02.2010 19:26 

По-моему для женоненавистников всё решается куда проще – не слушать группы, где играют или поют девушки. Очень жаль, что в России к девушкам остаётся такое отношение. Мне повезло в общении со знакомыми и друзьями музыкантами мужчинами, которые не подвержены подобным женоненавистническим устаревшим предрассудкам.

N.P.: Amorphis – Black Winter Day

182. Attis » 12.02.2010 19:58 

« AttaTroll:

По-моему для женоненавистников всё решается куда проще – не слушать группы, где играют или поют девушки.

Причём здесь женоненавистничество? Каждый должен быть на своём месте.
Нех.й п..дой махать где не надо.

N.P.: Moonblood – Der Verrat

183. Mengele » 12.02.2010 20:05 

Еще один.Пипой тоже где ни попадя махать не стоит.
Такое ощущение,что при прослушивании группы,где присутствует противоположный пол,у вас начинается пристут эпилепсии

184. WhiteMeth » 12.02.2010 20:06 

« AttaTroll:

Очень жаль, что в России к девушкам остаётся такое отношение.

Странное мнение. Получается во всём мире девушек на руках носят, а в России в концлагерях уничтожают. Просто эта страна ещё возможно не до конца погрязла в фиминизме, как например это случилось с США 15 лет назад.

185. Attis » 12.02.2010 20:08 

« Mengele:

Такое ощущение,что при прослушивании группы,где присутствует противоположный пол,у вас начинается пристут эпилепсии

Почти что так. За исключением Аборта Мозга. Сабрина – исключение из всех правил. Хотя она и не метал играет, а металкор с хардкором

186. Mengele » 12.02.2010 20:25 

« Attis:

Почти что так

Вот и зря,толерантнее надо быть.Чем,например,плохи те же Fuck The Facts?

187. anticipo » 12.02.2010 21:39 

« Mengele:

Чем,например,плохи те же Fuck The Facts?

На мой взгляд всем)) Разве что вокалистка там вполне милая)

Добавлено (12.02.2010 21:39:54):

Ну и вокал у нее неплохой)

188. Mengele » 12.02.2010 22:32 

« anticipo:

Ну и вокал у нее неплохой)

Я вокал и имел в виду,разве так уж он ужасен?

189. anticipo » 12.02.2010 23:19 

Не, вокал я б даже сказал хороший. Раз уж об этом речь то можно уже в мульонный раз упомянуть Мари из Despised Icon, не самый худший скрим металкор команды Light This City, ну и конечно Рунхильд.

Добавлено (12.02.2010 23:20:07):

Я честно говоря не рублю в вокале, поэтому херли я тут распространяюсь?  :) :)  :) :)  :| :|  :D :D

190. WhiteMeth » 21.02.2010 23:00 

В вокале...может и не уступают.
В музыке...не-е-е, они от Нас ещё сильно отстают – слишком разные приоритеты они и мы закладывает в основу создаваемой музыки.

N.P.: Suffocation – "Misconceived"

191. AttaTroll » 22.02.2010 01:54 

WhiteMeth, ну не стоит судить так, вы со всеми девушками мира не общались на эту тему, а судить по личной неприязни к женскому полу не стоит  =) =) Я так же точно могу сказать, что мужчины слабы в поэзии . Но это неправда. Зависит от таланта, а нет от восприятия литературы. Отчасти мне жаль вашу девушку, надеюсь, вы с ней не такой тиран, каким хотите показаться в данной теме.

N.P.: I

192. Green Vortex » 22.02.2010 06:53 

« WhiteMeth:

ВВ вокале...может и не уступают.
В музыке...не-е-е, они от Нас ещё сильно отстают – слишком разные приоритеты они и мы закладывает в основу создаваемой музыки.

От кого это от "вас"? Вас много? Вайтметов теперь несколько? o_____0 И кто это они...
к посту 190: последний вопрос – где логика?

193. Deze » 22.02.2010 08:59 

« Green Vortex:

Вайтметов теперь несколько? o_____0

два или судя по теме "Медленно Дэс Металл" даже три  :D :D

194. ibnn I))) » 22.02.2010 10:37 

« Green Vortex:

o_____0 И кто это они...

Спириткрусхер и собственно сам Вайтмет

195. WhiteMeth » 23.02.2010 18:23 

« AttaTroll:

судить по личной неприязни к женскому полу не стоит

Какой неприязни если не секрет? ) Всех люблю и обожаю. )

« AttaTroll:

Я так же точно могу сказать, что мужчины слабы в поэзии . Но это неправда.

Бывает, что и слабы...но скорее между собой. С женщинами сравнить проблематично – женщин-поэтов слишком мало.

« AttaTroll:

Отчасти мне жаль вашу девушку, надеюсь, вы с ней не такой тиран, каким хотите показаться в данной теме.

Мне тоже очень жаль я уверен, Вам не приходилось хоронить своего любимого человека и Вы не испытывали в те моменты той адской душевной боли которую испытал я – это относиться к Вашему высказыванию про тирана.
Впринципе вот оно и подтверждение: это общество захлестнул фиминизм – фиминистки кричащие "Все мужики – сволочи!" воспринимаются героями, а мужчины утверждающие "Все бабы – дуры.", обзываются тиранами и подвергаются всеобщему порицанию. Вот и где справедливость?

« AttaTroll:

Зависит от таланта

Естественно, всё в искусстве только от него и зависит. По теме: я не говорю, что девушки не должны играть тяжелую музыку. Вам нравиться метал-команды, где поют и играют девушки – слушайте на здоровье, всем даны равные права! Меня же femail – метал не впечатляет....а если Вы хотите, чтобы он мне понравился, покажите мне женскую группу у которой материал на таком же уровне как у команд с чисто мужским составом. Поймите наконец друзья, я не отрицаю, что метал с жеским участием имеет право на существование, я просто констатирую, что творческий (не профессиональный – это дело десятое!) уровень этой музыки ещё (пока ещё) довольно низкий. Когда станет творческий уровень выше и девушки-металюги наконец перестанут позиционировать себя на сцене как шлюхи по-принципу "Буфера вперёд! А музыка потом", вот тогда и можно будет уважать их творчество и считать металическую музыку исполняемую девками конкурентом для тяжмета у мужиков.

« Green Vortex:

" WhiteMeth:

От кого это от "вас"? Вас много? Вайтметов теперь несколько? o_____0 И кто это они...

Тупа...тупа подруга... )))

« Green Vortex:

к посту 190: последний вопрос – где логика?

Там, где надо. Почитай тему с первого поста – сразу поймёшь, о чём речь здесь идёт.

« Deze:

" Green Vortex:
Вайтметов теперь несколько? o_____0

два или судя по теме "Медленно Дэс Металл" даже три

Пятьдесят!!!! Бля! Почему все люди на форуме, которые поддерживают (иногда кстати!) мою точку зрения, сразу приписываются мне в двойники? Исходя из вашей логики у вас у каждого тоже получается по 5-10 двойников!

« ibnn I))):

" Green Vortex:
o_____0 И кто это они...

Спириткрусхер и собственно сам Вайтмет

Слов нет...как ещё можно назвать людей, которым 150 раз обьясняешь одно и тоже, а они всё своё твердят....ИДИОТЫ!!!!, простите за выражение.

N.P.: Defeated Sanity – "Hideously Disembodied"

196. Mengele » 23.02.2010 18:46 

« WhiteMeth:

Мне тоже очень жаль я уверен, Вам не приходилось хоронить своего любимого человека и Вы не испытывали в те моменты той адской душевной боли которую испытал я – это относиться к Вашему высказыванию про тирана.

Ты ее что,убил?

« WhiteMeth:

По теме: я не говорю, что девушки не должны играть тяжелую музыку

Что-то раньше ты таким сдержанным не был.

« WhiteMeth:

С женщинами сравнить проблематично – женщин-поэтов слишком мало.

И за МКАД-ом жизни нет, и "живой" музыки, кроме метала, не бывает

197. Green Vortex » 23.02.2010 18:47 

« WhiteMeth:

" Green Vortex:
" WhiteMeth:
Тупа...тупа подруга... )))

Вайтмет, тупой здесь ты. Дет – это замечательно, но ты читай хоть что-нибуть (нет не форумы, бери иногда книжку в руки). Спроси, к чему было сказано, раз уж не понял, горе ты. И не надо постоянно отсылать читать свои посты (явный признак того, что последовательно аргументироваь ты не можешь), напоминающие, честное слово, сборник боянных анекдотов. И логики там нет никакой.

« Green Vortex:

Если только чистым. Но все равно, зависит от голоса. Вокал вроде Сони Краусхофер, да возможно. Но если представить в металле Тину Шиндлер, сомневаюсь, что её голос сильно сделает музыку мягче. Все-таки "романтичнее" – не совсем то слово. Больше подойдет "мягче" или скорее "добавит сахара"

Смысл этой фразы ты тоже не понял.

« WhiteMeth:

Нехера не подойдёт!!! Ненавижу и не буду слушать размягчённый слащавый "сахарный" метал.

Вроде взрослый человек уже, а ума на тринадцать лет.

198. WhiteCrusher » 24.02.2010 23:36 

« Mengele:

" WhiteMeth:
С женщинами сравнить проблематично – женщин-поэтов слишком мало.

И за МКАД-ом жизни нет, и "живой" музыки, кроме метала, не бывает

« Mengele:

И за МКАД-ом жизни нет

Так считаете Вы в Европе – и в какой-то степени Вы правы.

« Mengele:

"живой" музыки, кроме метала, не бывает

Так считаем Мы в Сибири – и мы тоже в какой-то степени правы. )

« Green Vortex:

" WhiteMeth:
Нехера не подойдёт!!! Ненавижу и не буду слушать размягчённый слащавый "сахарный" метал.

Вроде взрослый человек уже, а ума на тринадцать лет.

Странно! ))) Тринадцать лет, а он вроде старше тебя где-то лет на 5-6! )))) Круто!!! Какие тут все умные не по годам! )))

N.P.: Dark Tranquility – "Empty Me"

199. Green Vortex » 25.02.2010 10:38 

« WhiteCrusher:

Странно! ))) Тринадцать лет, а он вроде старше тебя где-то лет на 5-6! )))) Круто!!! Какие тут все умные не по годам! )))

А будь я лет на десять старше ты согласился бы, да?  :D :D В том то и дело, если человек в 23 еще не минул стадию юношеского максимализма, то это наводит на размышления. Хотя признаю, погорячилась немного, пусть будет не тринадцать, а шестнадцать.  :) :)

200. WhiteCrusher » 25.02.2010 23:32 

« Green Vortex:

В том то и дело, если человек в 23 еще не минул стадию юношеского максимализма

В 23 человек – "профессор" кафедры тяжелого метала! )))

« Green Vortex:

Хотя признаю, погорячилась немного, пусть будет не тринадцать, а шестнадцать

Неее! 23, просто в душе парень молод. ))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.