Форум: Флейм: Девушки в МЕТАЛЛЕ
« JDAN:
" Luger:
Лив Кристенсен ( Theatre of Tragedy )
Ты отстал от жизни. Он там не поёт уже)
Заметь, я не утверждал, что сейчас она там поёт, просто поставил в пример. Я имел ввиду старые альбомы, до того как группа стала исповедовать индустриальное диско.
Luger, понял)
Во, мне нравится голос девушки на альбоме Транквилов 1999 года. Красивый такой, непафосный голос)
« JDAN:
Luger, понял)
Во, мне нравится голос девушки на альбоме Транквилов 1999 года. Красивый такой, непафосный голос)
Угу, голос шикарный Projector 1999 – "Undo Control". И ещё на последнем альбоме
рекомендую Fiction 2007 – "The mundane and the magic", тоже гроулинг в сочетании
с женским вокалом, немного похож на голос Лив Кристенсен :)
« Luger:
тоже гроулинг в сочетании
с женским вокалом, немного похож на голос Лив Кристенсен
Ну эту песню я до дыр заслушал) А поёт там нынешняя вокалистка Театра Трагедий)
Ее зовут Нелл,она когда-то пела в какой-то электронной группе,с которой контактирует и сейчас. Мне она нравится куда больше чем Лив.
« Ренессанс:
Ее зовут Нелл,она когда-то пела в какой-то электронной группе,с которой контактирует и сейчас. Мне она нравится куда больше чем Лив.
В песне Storm вроде у же новая вокалистка поёт, говоришь её зовут Нелл. Пожалуй соглашусь, вокал у неё ни чуть не хуже чем у Лив. Суперская песня! :)
« Luger:
" Ренессанс:
В песне Storm вроде у же новая вокалистка поёт, говоришь её зовут Нелл. Пожалуй соглашусь, вокал у неё ни чуть не хуже чем у Лив. Суперская песня! :)
Она самая. Вдобавок к тому что у нее отличный вокал,она еще и очень симпатичная. Тот редкий случай,когда замена пошла на пользу. При всем моем уважении к Лив,она не подходила Театру,такая музыка не ее призвание,вот нынешний ее проект совсем другое дело. Бывшая группа Нелл помогала кстати делать Театру ураганный электронный ремикс на упоминавшуюся тобой песню Storm.
Ну,есть московский брутальчик,где баба(Баба Маня) гроулит,как 100 здоровых мужиков.Ток не помню,как называется.
Ну а в готике и симфе не редкость)
N.P.: Current 93-Calling For Vanished Faces II
Да ладно,Анжела Госсоу и никто другой,ангельский у тетьки голосок!!!
Добавлено (12.04.2008 22:31:44):
[quote 41] " JDAN:
" Luger:
Лив Кристенсен ( Theatre of Tragedy )
Ты отстал от жизни. Он там не поёт уже)
А где она сейчас,кстати?!?
« Torres:
В Leave's Eyes (вышли два альбома – Lovelorn и Vinland Saga, третий кажется ещё готовится) и в 2006 сольник выпустила Enter My Religion.
« MetalManiac:
" Torres:
В Leave's Eyes (вышли два альбома – Lovelorn и Vinland Saga, третий кажется ещё готовится) и в 2006 сольник выпустила Enter My Religion.
Это уже 2 сольник. Задолго до него вышел 1 сольник "Deuc ex Machina" (она в те времена еще в Театре пела)
А группа Kittie??? одни девушки, а как рубятся!!!! или например солистка Mantus....ангельский голос мне кажется......
Ещё солистка группы Otep (стиль альтернативко) тоже ничего, ангельский голосок, просто ласкает слух!
N.P.: illdisposed – now were history
Думаю, неважно какого ты пола, если то, что ты делаешь у тебя получается хорошо. В пример могу привести только вокалисток, ведь их большинство. Про группу Kittie молчу))) Кстати, есть такая девчачья команда, называется Bottom, деффки просто ЖГУТ!!!
Сабину Классен еще вспомните, хотя с Анжелой ей не тягаться. Примеров действительно множество
« DXV:
Сабину Классен еще вспомните, хотя с Анжелой ей не тягаться. Примеров действительно множество
ну, в вокале, может, и не потягается... но это единственное, в чём она Анжеле уступит
Анжела Госсоу.astarte-женский блэк :) gallhammer – неплохая я понская группа хоть и не чистый блэк играют, видимо потому что их вокалистка раньше в грайндкор формации была. Сабрина из Holy Moses
LSK, она же Hellsukkubus играет в Antaeus, Hell Militia, Vorkreist, Corpus Christii и еще где-то...
Vorlokh
В Love Lies Bleeding, незнаю уж как её туды занесло)
|