Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Девушки в МЕТАЛЛЕ

41. Luger » 08.04.2008 13:24 

« JDAN:

" Luger:
Лив Кристенсен ( Theatre of Tragedy )

Ты отстал от жизни. Он там не поёт уже)

Заметь, я не утверждал, что сейчас она там поёт, просто поставил в пример. Я имел ввиду старые альбомы, до того как группа стала исповедовать индустриальное диско.

42. JDAN » 08.04.2008 14:34 

Luger, понял)
Во, мне нравится голос девушки на альбоме Транквилов 1999 года. Красивый такой, непафосный голос)

43. Luger » 09.04.2008 12:59 

« JDAN:

Luger, понял)

Во, мне нравится голос девушки на альбоме Транквилов 1999 года. Красивый такой, непафосный голос)

Угу, голос шикарный Projector 1999 – "Undo Control". И ещё на последнем альбоме
рекомендую Fiction 2007 – "The mundane and the magic", тоже гроулинг в сочетании
с женским вокалом, немного похож на голос Лив Кристенсен  :) :)

44. JDAN » 09.04.2008 13:54 

« Luger:

тоже гроулинг в сочетании
с женским вокалом, немного похож на голос Лив Кристенсен

Ну эту песню я до дыр заслушал) А поёт там нынешняя вокалистка Театра Трагедий)

45. Ренессанс » 10.04.2008 02:30 

Ее зовут Нелл,она когда-то пела в какой-то электронной группе,с которой контактирует и сейчас. Мне она нравится куда больше чем Лив.

46. Luger » 10.04.2008 09:52 

« Ренессанс:

Ее зовут Нелл,она когда-то пела в какой-то электронной группе,с которой контактирует и сейчас. Мне она нравится куда больше чем Лив.

В песне Storm вроде у же новая вокалистка поёт, говоришь её зовут Нелл. Пожалуй соглашусь, вокал у неё ни чуть не хуже чем у Лив. Суперская песня!  :) :)

47. Ренессанс » 10.04.2008 20:22 

« Luger:

" Ренессанс:
В песне Storm вроде у же новая вокалистка поёт, говоришь её зовут Нелл. Пожалуй соглашусь, вокал у неё ни чуть не хуже чем у Лив. Суперская песня!  :) :)

Она самая. Вдобавок к тому что у нее отличный вокал,она еще и очень симпатичная. Тот редкий случай,когда замена пошла на пользу. При всем моем уважении к Лив,она не подходила Театру,такая музыка не ее призвание,вот нынешний ее проект совсем другое дело. Бывшая группа Нелл помогала кстати делать Театру ураганный электронный ремикс на упоминавшуюся тобой песню Storm.

48. Quetzalcoatl » 10.04.2008 21:55 

Ну,есть московский брутальчик,где баба(Баба Маня) гроулит,как 100 здоровых мужиков.Ток не помню,как называется.
Ну а в готике и симфе не редкость)

N.P.: Current 93-Calling For Vanished Faces II

49. Torres » 12.04.2008 22:29 

Да ладно,Анжела Госсоу и никто другой,ангельский у тетьки голосок!!!

Добавлено (12.04.2008 22:31:44):

[quote 41] " JDAN:
" Luger:

Лив Кристенсен ( Theatre of Tragedy )

Ты отстал от жизни. Он там не поёт уже)

А где она сейчас,кстати?!?

50. MetalManiac » 13.04.2008 00:43 

« Torres:

В Leave's Eyes (вышли два альбома – Lovelorn и Vinland Saga, третий кажется ещё готовится) и в 2006 сольник выпустила Enter My Religion.

51. Ренессанс » 13.04.2008 00:52 

« MetalManiac:

" Torres:

В Leave's Eyes (вышли два альбома – Lovelorn и Vinland Saga, третий кажется ещё готовится) и в 2006 сольник выпустила Enter My Religion.

Это уже 2 сольник. Задолго до него вышел 1 сольник "Deuc ex Machina" (она в те времена еще в Театре пела)

52. frozen_blacker » 13.04.2008 15:17 

Я считаю что и девушки могут хорошо, а то и отлично петь и грать, даже та самая Анджела Госсоу, ее гроулинг просто прикрасный. А один мой дружок даже незнал что там баба поет, думал мужик  :D :D , мне его рожа понравилась  :D :D . На сцене помимо пения, она еще очень класно калбасится  \m/ \m/

У девушке из Арконы тоже неплохой голос  :) :) . Но всеже я считаю что металл это исключительно мужское дело.  ;) ;)  \m/ \m/  :#: :#:

N.P.: Immortal – Sons of Northern Darkness

53. Satanica Pandemonium » 25.04.2008 10:21 

А группа Kittie??? одни девушки, а как рубятся!!!! или например солистка Mantus....ангельский голос мне кажется......

54. Luger » 27.04.2008 21:29 

Ещё солистка группы Otep (стиль альтернативко) тоже ничего, ангельский голосок, просто ласкает слух!

N.P.: illdisposed – now were history

55. Lisa Simpson » 28.04.2008 13:03 

Думаю, неважно какого ты пола, если то, что ты делаешь у тебя получается хорошо. В пример могу привести только вокалисток, ведь их большинство. Про группу Kittie молчу))) Кстати, есть такая девчачья команда, называется Bottom, деффки просто ЖГУТ!!!

56. DXV » 29.04.2008 14:24 

Сабину Классен еще вспомните, хотя с Анжелой ей не тягаться. Примеров действительно множество

57. Old Trollmann » 29.04.2008 15:01 

« DXV:

Сабину Классен еще вспомните, хотя с Анжелой ей не тягаться. Примеров действительно множество

ну, в вокале, может, и не потягается... но это единственное, в чём она Анжеле уступит

58. Fenzir » 20.06.2008 15:25 

Анжела Госсоу.astarte-женский блэк  :) :) gallhammer – неплохая я понская группа хоть и не чистый блэк играют, видимо потому что их вокалистка раньше в грайндкор формации была. Сабрина из Holy Moses

59. VVoorlokk » 20.06.2008 22:52 

LSK, она же Hellsukkubus играет в Antaeus, Hell Militia, Vorkreist, Corpus Christii и еще где-то...

60. Чёрный Менестрель » 21.06.2008 02:05 

Vorlokh
В Love Lies Bleeding, незнаю уж как её туды занесло)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.