Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Девушки в МЕТАЛЛЕ

101. Мировая Закулиса » 20.01.2010 21:48 

а я то же)

Добавлено (20.01.2010 21:49:11):

точнее не только его  =) =)

102. Old Trollmann » 21.01.2010 00:36 

« Boom Box:

Эээ... чего?.. Конечно же, понимание, а что еще?))

исполнения, например, или сонграйтинга))  :) :)

103. WhiteMeth » 21.01.2010 01:28 

« VVoorlokk:

" WhiteMeth:
Знаете, слышал когда-то давно где-то о существовании женской солидарности и поэтому надеялся, что существует и мужская солидарность и поддержка...но видимо я ошибался.

Солидарность в женофобии? Зачем? Девушек надо любить же  :) :)

Вот пусть сидят на попах и не лезут в тяжмет, а мы их за это будет любить )

« VVoorlokk:

" WhiteMeth:
умирает их детище (метал всё-таки мужики придумали, думаю спорить не будем) оккупированное агрессивными самками, вместо того, что-бы объединиться в единое целое и дать отпор эстрагенному агрессору, "убивают" друг-друга

Эм... возможно ты не заметил, но все т.н. металл-братство и прочее сопутствующее – осталось в 80х, ну может начале 90х. Сейчас этого нет и не будет уже.

Да мне всегда 90-е годы больше нравились. А теперь мало того что-то

« VVoorlokk:

металл-братство и прочее сопутствующее – осталось в 80х, ну может начале 90х

бабьё ещё и в тяжмет дружно ринулось – вообще забыли, кто хозяин в доме.

« VVoorlokk:

" WhiteMeth:
это идеология или правельнее сказать повседневный духовный фундамент своего рода маяк в темном океане под названием "серая будничная жизнь"

Не хочу обидеть, но это называется подростковый максимализм  :) :)

Да не, ты меня ничем не обидел ) Может это и называется по-твоему "максимализм", но для меня это всё-таки что-то большее.

« VVoorlokk:

" WhiteMeth:
Все форумяне восприняли мои высказывание как мнение тупого злого кобеля, на самом деле я как раз ненавижу тупых злых кобелей, которых ежедневно встечаю толпами на улицах и говорил я здесь не с позиции устоявшихся моральных принципов, а с позиции борца за идею радеющего за свой самый любимый вид искусства и стремящегося не дать ему совсем захиреть и сдохнуть.

Вероятно, ты использовал не те слова, чтобы выразить свою мысль  :) :)

Да ни вероятно, а точно. )

« VVoorlokk:

" WhiteMeth:
Искренне прошу прощения, если кого-то я обидел своими словами в каком-то из постов этого топика и тематически связанных с ним – просто вы просили от меня искренности и я искренне вам отвечал

Как бы сказать... Искренность – это хорошо. Но одну и ту же мысль можно высказать по разному. Как там в рекламе было? Нежнее, еще нежнее ))

Ага, я чё бля Боря Моисеев, чтоб нежнее быть! )

N.P.: Alchemist – "Shell"

104. ibnn I))) » 21.01.2010 08:18 

« WhiteMeth:

Вот пусть сидят на попах и не лезут в тяжмет

« WhiteMeth:

бабьё ещё и в тяжмет дружно ринулось – вообще забыли, кто хозяин в доме.

« WhiteMeth:

Вероятно, ты использовал не те слова, чтобы выразить свою мысль  :) :)

Да ни вероятно, а точно. )

Добавить особо и нечего...

105. Tuikkailindu » 22.01.2010 10:36 

Присутствие девушек (или женщин) в тяжелолой музыке нелишнее. хотя бывают исключения.
Лично я уважаю вокалисток таких групп, как: Tristania, Arch Enemy, The Project Hate MCMXCIX, Haggard, Uebermutter, Holy Moses и еще несколько (забыыыл). В Therion всегда пели неплохие приглашенные вокалистки.
К некоторым равнодушен, хотя вцелом, творчество группы нравится (Beseech, Draconian, Theatre of Tragedy и ешё пара-тройка).

Отдельным обзацем упомяну только одну группу, вокалистка, которой вызывает отвращение. UNSUN.  :\: :\: Петь она не умеет вааще. Орёт как...пропустим... Меня не удивляет, что эта Анна Семенович №2, млять, смогла пробить себе путь на сцену. С такими-то обвесами!!! К сожалению, курвы и "поющие" сиськи, есть не только в попсе, но и в тяжелой мызыке....  :( :(

Хорошая вокалистка и слух радует, и глаз.  :D :D .... а о плохих не хочется говорить....

N.P.: Akin

106. WhiteMeth » 22.01.2010 12:00 

« Tuikkailindu:

Присутствие девушек (или женщин) в тяжелолой музыке нелишнее. хотя бывают исключения.

Очень часто бывают – о почти каждой второй метал-вумэн можно сказать, то о чём я здесь рассказывал.

N.P.: Overkil – "Coma"

107. VVoorlokk » 22.01.2010 15:18 

« WhiteMeth:

Очень часто бывают – о почти каждой второй метал-вумэн можно сказать, то о чём я здесь рассказывал.

Так о всех, или только о каждой второй? ) Ты определсь таки  :) :)

108. Alexy14 » 22.01.2010 15:59 

Японки Gallhammer отжигают не по-детски и любым мужикам надерут зад  :/: :/:  ;) ;)  :{ :{

109. ibnn I))) » 22.01.2010 21:31 

« Alexy14:

Японки Gallhammer

недоблэк с полным отсутствием драйва. Скучища

110. IronMaX » 22.01.2010 22:39 

« ibnn I))):

недоблэк с полным отсутствием драйва. Скучища

не не не, это просто напросто унылое гавно, точнее не опишешь :) :)

111. Alexy14 » 24.01.2010 03:28 

Что ж, каждому – своё, господа  ;) ;)

112. WhiteMeth » 24.01.2010 11:13 

« VVoorlokk:

" WhiteMeth:

Так о всех, или только о каждой второй? ) Ты определсь таки  :) :)

Каждая вторая бесит и вызывает тошноту в первые секунды прослушивания, остальные вызывают тоже самое, только на пару минут попозже. ))
Ещё понятно и терпимо, когда например в пауэре и думме девка поёт – порой как-то получается вытерпеть пару-тройку песен, но вот в дэте – самачьи гроул или скрим....в таких случаях (Arch Enemy) стараюсь слушать только музыку, а на вокал вообще не обращать внимания.
На днях в очередной раз наткнулся на диск Otep: глотка у девки ядрёная, видно, что старается изо всех сил.....слабенькую-хиленькую-четверку поставить могу.

N.P.: Cannibal Corpse – "Beheading And Burning"

113. Humpty Dumpty » 24.01.2010 12:05 

2WhiteMeth как тебе первый альбом Gorod?

114. WhiteMeth » 24.01.2010 12:26 

« Humpty Dumpty:

2WhiteMeth как тебе первый альбом Gorod?

Музыка: обожаю техно-дэт. Альбом в музыкальном плане очень сильный.
Вокал: сложно что-то сказать.
)))

N.P.: Opeth – "Heir Apparent"

115. ALANHELL » 24.01.2010 18:18 

Ничего не имея против девушек и женщин как подруг по жизни,пусть это моё мнение,не место им в метале.Если они и занимаются этим,то только ради удовлетвор собственных амбиций,а реально группа,как команда им похеру.

116. Drone Black Grind » 24.01.2010 21:15 

« WhiteMeth:

Музыка: обожаю техно-дэт. Альбом в музыкальном плане очень сильный.
Вокал: сложно что-то сказать.
)))

Это он тебе намекает, что человек, играющий на этом альбоме на барабанах – полу женскаго.

117. Deze » 24.01.2010 21:33 

« Drone Black Grind:

полу женскаго.

о нет, только не это... Боюсь создание темы "ПОЛУдевушки в МЕТАЛЛЕ" станет фатальным  :D :D  :D :D

118. Blackbird » 24.01.2010 21:55 

Вайтмет, титан мозга ты наш  :-) :-) что имеешь сказать про группу Аркона?  :) :)

119. Rivfader » 24.01.2010 22:14 

Ну про Аркону-то при всем желании ничего плохого и придумать нельзя, это ж отцы пэган-метал! Лучшая языческая группа на Руси, да и во всем мире, пожалуй! Маша – прелесть! Слава предкам! Слава Роду!

120. Blackbird » 24.01.2010 23:48 

Rivfader
Ты забыл добавить "Слава Руси!"  :{ :{ И вообще.. этот вопрос был адресован не тебе, а титану мысли.. я только к его мнению прислушиваюсь теперь  :!: :!:

Добавлено (24.01.2010 23:48:51):

Так что там про Аркону, а, WhiteMeth?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.