" WhiteMeth:
Знаете, слышал когда-то давно где-то о существовании женской солидарности и поэтому надеялся, что существует и мужская солидарность и поддержка...но видимо я ошибался.
Солидарность в женофобии? Зачем? Девушек надо любить же :)
Вот пусть сидят на попах и не лезут в тяжмет, а мы их за это будет любить )
" WhiteMeth:
умирает их детище (метал всё-таки мужики придумали, думаю спорить не будем) оккупированное агрессивными самками, вместо того, что-бы объединиться в единое целое и дать отпор эстрагенному агрессору, "убивают" друг-друга
Эм... возможно ты не заметил, но все т.н. металл-братство и прочее сопутствующее – осталось в 80х, ну может начале 90х. Сейчас этого нет и не будет уже.
Да мне всегда 90-е годы больше нравились. А теперь мало того что-то
" WhiteMeth:
это идеология или правельнее сказать повседневный духовный фундамент своего рода маяк в темном океане под названием "серая будничная жизнь"
Не хочу обидеть, но это называется подростковый максимализм :)
Да не, ты меня ничем не обидел ) Может это и называется по-твоему "максимализм", но для меня это всё-таки что-то большее.
" WhiteMeth:
Все форумяне восприняли мои высказывание как мнение тупого злого кобеля, на самом деле я как раз ненавижу тупых злых кобелей, которых ежедневно встечаю толпами на улицах и говорил я здесь не с позиции устоявшихся моральных принципов, а с позиции борца за идею радеющего за свой самый любимый вид искусства и стремящегося не дать ему совсем захиреть и сдохнуть.
Вероятно, ты использовал не те слова, чтобы выразить свою мысль :)
" WhiteMeth:
Искренне прошу прощения, если кого-то я обидел своими словами в каком-то из постов этого топика и тематически связанных с ним – просто вы просили от меня искренности и я искренне вам отвечал
Как бы сказать... Искренность – это хорошо. Но одну и ту же мысль можно высказать по разному. Как там в рекламе было? Нежнее, еще нежнее ))
Присутствие девушек (или женщин) в тяжелолой музыке нелишнее. хотя бывают исключения.
Лично я уважаю вокалисток таких групп, как: Tristania, Arch Enemy, The Project Hate MCMXCIX, Haggard, Uebermutter, Holy Moses и еще несколько (забыыыл). В Therion всегда пели неплохие приглашенные вокалистки.
К некоторым равнодушен, хотя вцелом, творчество группы нравится (Beseech, Draconian, Theatre of Tragedy и ешё пара-тройка).
Отдельным обзацем упомяну только одну группу, вокалистка, которой вызывает отвращение. UNSUN. :\: Петь она не умеет вааще. Орёт как...пропустим... Меня не удивляет, что эта Анна Семенович №2, млять, смогла пробить себе путь на сцену. С такими-то обвесами!!! К сожалению, курвы и "поющие" сиськи, есть не только в попсе, но и в тяжелой мызыке.... :(
Хорошая вокалистка и слух радует, и глаз. :D .... а о плохих не хочется говорить....
" WhiteMeth:
Очень часто бывают – о почти каждой второй метал-вумэн можно сказать, то о чём я здесь рассказывал.
Так о всех, или только о каждой второй? ) Ты определсь таки :)
Каждая вторая бесит и вызывает тошноту в первые секунды прослушивания, остальные вызывают тоже самое, только на пару минут попозже. ))
Ещё понятно и терпимо, когда например в пауэре и думме девка поёт – порой как-то получается вытерпеть пару-тройку песен, но вот в дэте – самачьи гроул или скрим....в таких случаях (Arch Enemy) стараюсь слушать только музыку, а на вокал вообще не обращать внимания.
На днях в очередной раз наткнулся на диск Otep: глотка у девки ядрёная, видно, что старается изо всех сил.....слабенькую-хиленькую-четверку поставить могу.
Ничего не имея против девушек и женщин как подруг по жизни,пусть это моё мнение,не место им в метале.Если они и занимаются этим,то только ради удовлетвор собственных амбиций,а реально группа,как команда им похеру.
Ну про Аркону-то при всем желании ничего плохого и придумать нельзя, это ж отцы пэган-метал! Лучшая языческая группа на Руси, да и во всем мире, пожалуй! Маша – прелесть! Слава предкам! Слава Роду!
Rivfader
Ты забыл добавить "Слава Руси!" :{ И вообще.. этот вопрос был адресован не тебе, а титану мысли.. я только к его мнению прислушиваюсь теперь :!: