Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Потап и Настя Каменских

1. Simpson » 04.02.2008 01:54 

Кто нибуть слышал?

N.P.: Epica

2. Dissident God » 04.02.2008 15:58 

Все, кто ходит на тяпницы Метлиба, слышали. А зря  :D :D  ;) ;)

3. ondron » 04.02.2008 18:10 

Весьма грамотный продюссерский проект. Но сам стиль "деревенского" РнБ меня доконал уже. Неужели на просторах Родины никто не в силах сделать что-нибудь серьёзное и качественное в данном жанре?

P.S. Настя Каменских горяча!

4. Вивьен Ли » 04.02.2008 18:10 

Ха!!!Потап и Настя Каменских...ну попса-попсой!!!

5. Rider_of_cry » 04.02.2008 18:44 

Это где "Не пара, запара"...

Не заставляйте меня матюгаццо!

6. ondron » 04.02.2008 19:23 

« Вивьен Ли:

ну попса-попсой!!!

Вы близки к открытию Америки!

7. JDAN » 04.02.2008 20:18 

Я так кота назвал бы – "Потап". Абсолютно не интересует эта парочка. Это ж вроде где такой короткий чел и длинная чувиха?

8. Вивьен Ли » 04.02.2008 20:23 

« ondron:

" Вивьен Ли:
ну попса-попсой!!!
Вы близки к открытию Америки!

Спасибо конечно...

N.P.: Withine Temptation– Destroyed

9. frau Wolf » 04.02.2008 21:12 

« JDAN:

такой короткий чел и длинная чувиха

« Rider_of_cry:

"Не пара, запара"...

Так вот они кто! А я и видела, и слышала этих чубриков, только не знала, что это и есть Потап и Настя Каменских.  :) :) Как они меня раздражают своими бестолковыми песнями и внешним видом...  :{ :{

10. ondron » 05.02.2008 11:52 

А меня Настя очень даже радует своим видом.
А песни бестолковые, спору нет. Клипы – такие же. Но народ тащится, значит проект сделан грамотно.

11. Мегаханыга » 05.02.2008 12:50 

Можете закидать меня камнями, мне понравилась ихняя песня непара.

12. Vildsvin » 05.02.2008 19:26 

Отвратительно до крайности. Деревенское РнБ хуже блатного шансона. Одно из самых уебищных творений, которое я когда-либо слышал.  :E :E  :E :E  :E :E В общем, уничтожать, уничтожать и еще раз уничтожать.

13. Psih_ua » 05.02.2008 23:16 

а мне нравиццо, очень способствует усвоению пищи.
позитив, особенно позитивным есть наличие сисек в клипах.

14. ondron » 06.02.2008 11:23 

« Psih_ua:

позитив, особенно позитивным есть наличие сисек в клипах

Единственная ценность данной парочки... Зато какая!  :) :)

15. radist » 06.02.2008 13:29 

Просто ненавижу как личностей. Особенно посмотрев клипы и интервью (случайно).

16. ondron » 06.02.2008 16:26 

А чего так категорично? Потап молодец, косит хорошую капусту и умудряется беса гнать с важным видом. Это кушают школьники.
С Настей я бы с удовольствием провёл ночь-другую, она действительно очень хороша как женщина и поёт вживую неплохо, как для попсы.
А то, что их продукция – шлак, так именно это и заслуживает среднестатистический слушатель, который на ура воспринимает подобный кал. Посмотрите, Бьянка (кстати, тоже хороша, чертовка) – "русский народный РнБ", Серёга – и тот слабал песенку "Чики" в том же стиле. Не знаю, конечно, может это для кого-то интересно, свежо или необычно... Но для меня это – глупые эксперименты, которые из просто экспериментов уже выделились в отдельный стиль отеч. музыки, который мне абсолютно не нравится. В то время, что в западном РнБ есть очень интересные вещи.

17. Blackbird » 06.02.2008 21:21 

А Потап – это имя?  :~ :~ Или псевдоним  :?: :?:

ЗЫ: А я всё недоумевал, кто это такие (типо эта Каменских с кем-то там дуэтом поёт на шоу "Две звезды" на первом  :) :) каюсь, посматриваю.. но исключительно принудительно  :) :))

N.P.: Finntroll – Ormhaxan

18. I fear no Evil » 06.02.2008 22:23 

Неужели на днях появится топик про Тимати?  :| :|

19. ondron » 07.02.2008 10:18 

« Blackbird:

эта Каменских с кем-то там дуэтом поёт на шоу "Две звезды" на первом

с Гариком Харламовым.

« Blackbird:

каюсь, посматриваю.. но исключительно принудительно

А чего каяться-то? Ты же не каешься, что у тебя фекалии имеют неприятный запах? Нормальный попсовый проект. Гораздо поинтереснее той же фабрики для меня. Интересно смотреть, как публичные люди проявляют себя в новой для зрителя ипостаси. Интересно послушать, у кого есть голос, а у кого передача "Пусть говорят"  :) :).

« I fear no Evil:

Неужели на днях появится топик про Тимати?

Это будет апофеоз истерии. Я очень жду этого момента. Интересно посмотреть, его будут обсирать так же, как это делают миллионы прыщавых подростков в инете, или хватит ума обосрать обоснованно  ;) ;).
Поклонников Тимати даже как-то не ожидаю, потому как не представляю, чему там поклоняться.

20. I fear no Evil » 07.02.2008 10:27 

« ondron:

Интересно посмотреть, его будут обсирать так же, как это делают миллионы прыщавых подростков в инете, или хватит ума обосрать обоснованно

Прошу не считать это оффтопом, потому что к сабжу относится примерно в той же мере. С обоснованием можно обсирать какое-то явление. Но ЭТО? Нечто, никакого отношения к музыке не имеющее, приторное, зловонное и сверкающее (почти по Бодлеру  :D :D ) мишурой арибутики жанра, и не более того. Музыкальная ценность даже не нулевая, а зашкаливает в минус. И еще очень грустно, что они "поют" по-русски. От этой лирики рвотные спазмы....

N.P.: новейший Septic Flesh "Lovecraft's death", добытый из соответствующего типика. Спасибо, коллеги! ))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.