Форум: Флейм: Потап и Настя Каменских
Кто нибуть слышал?
N.P.: Epica
Все, кто ходит на тяпницы Метлиба, слышали. А зря :D ;)
Весьма грамотный продюссерский проект. Но сам стиль "деревенского" РнБ меня доконал уже. Неужели на просторах Родины никто не в силах сделать что-нибудь серьёзное и качественное в данном жанре?
P.S. Настя Каменских горяча!
Ха!!!Потап и Настя Каменских...ну попса-попсой!!!
Это где "Не пара, запара"...
Не заставляйте меня матюгаццо!
« Вивьен Ли:
ну попса-попсой!!!
Вы близки к открытию Америки!
Я так кота назвал бы – "Потап". Абсолютно не интересует эта парочка. Это ж вроде где такой короткий чел и длинная чувиха?
« ondron:
" Вивьен Ли:
ну попса-попсой!!!
Вы близки к открытию Америки!
Спасибо конечно...
N.P.: Withine Temptation– Destroyed
« JDAN:
такой короткий чел и длинная чувиха
« Rider_of_cry:
"Не пара, запара"...
Так вот они кто! А я и видела, и слышала этих чубриков, только не знала, что это и есть Потап и Настя Каменских. :) Как они меня раздражают своими бестолковыми песнями и внешним видом... :{
А меня Настя очень даже радует своим видом.
А песни бестолковые, спору нет. Клипы – такие же. Но народ тащится, значит проект сделан грамотно.
Можете закидать меня камнями, мне понравилась ихняя песня непара.
а мне нравиццо, очень способствует усвоению пищи.
позитив, особенно позитивным есть наличие сисек в клипах.
« Psih_ua:
позитив, особенно позитивным есть наличие сисек в клипах
Единственная ценность данной парочки... Зато какая! :)
Просто ненавижу как личностей. Особенно посмотрев клипы и интервью (случайно).
А чего так категорично? Потап молодец, косит хорошую капусту и умудряется беса гнать с важным видом. Это кушают школьники.
С Настей я бы с удовольствием провёл ночь-другую, она действительно очень хороша как женщина и поёт вживую неплохо, как для попсы.
А то, что их продукция – шлак, так именно это и заслуживает среднестатистический слушатель, который на ура воспринимает подобный кал. Посмотрите, Бьянка (кстати, тоже хороша, чертовка) – "русский народный РнБ", Серёга – и тот слабал песенку "Чики" в том же стиле. Не знаю, конечно, может это для кого-то интересно, свежо или необычно... Но для меня это – глупые эксперименты, которые из просто экспериментов уже выделились в отдельный стиль отеч. музыки, который мне абсолютно не нравится. В то время, что в западном РнБ есть очень интересные вещи.
А Потап – это имя? :~ Или псевдоним :?:
ЗЫ: А я всё недоумевал, кто это такие (типо эта Каменских с кем-то там дуэтом поёт на шоу "Две звезды" на первом :) каюсь, посматриваю.. но исключительно принудительно :))
N.P.: Finntroll – Ormhaxan
Неужели на днях появится топик про Тимати? :|
« Blackbird:
эта Каменских с кем-то там дуэтом поёт на шоу "Две звезды" на первом
с Гариком Харламовым.
« Blackbird:
каюсь, посматриваю.. но исключительно принудительно
А чего каяться-то? Ты же не каешься, что у тебя фекалии имеют неприятный запах? Нормальный попсовый проект. Гораздо поинтереснее той же фабрики для меня. Интересно смотреть, как публичные люди проявляют себя в новой для зрителя ипостаси. Интересно послушать, у кого есть голос, а у кого передача "Пусть говорят" :).
« I fear no Evil:
Неужели на днях появится топик про Тимати?
Это будет апофеоз истерии. Я очень жду этого момента. Интересно посмотреть, его будут обсирать так же, как это делают миллионы прыщавых подростков в инете, или хватит ума обосрать обоснованно ;).
Поклонников Тимати даже как-то не ожидаю, потому как не представляю, чему там поклоняться.
« ondron:
Интересно посмотреть, его будут обсирать так же, как это делают миллионы прыщавых подростков в инете, или хватит ума обосрать обоснованно
Прошу не считать это оффтопом, потому что к сабжу относится примерно в той же мере. С обоснованием можно обсирать какое-то явление. Но ЭТО? Нечто, никакого отношения к музыке не имеющее, приторное, зловонное и сверкающее (почти по Бодлеру :D ) мишурой арибутики жанра, и не более того. Музыкальная ценность даже не нулевая, а зашкаливает в минус. И еще очень грустно, что они "поют" по-русски. От этой лирики рвотные спазмы....
N.P.: новейший Septic Flesh "Lovecraft's death", добытый из соответствующего типика. Спасибо, коллеги! ))
|