Такие песенки ещё раз доказывают в какую глубокую жопу залезла наша современная популярная музыка.
N.P.: Kreator – Pleasure To Kill
мужика – топором, а тетку – выебать. Потом – тоже топором...
...прочем, нет. Можно еще раз выебать.
))
Незнаю как сейчас, а раньше Каменских иногда слушала металл(только русский, и только медляки).
N.P.: Otep
а я вчерась в маршрудке слышал и мне даже понравилось \m/
N.P.: Virulent Blessing – Animalside [2007 – ...As Creativity Turns Into Lunacy]
Demon2, ты чО, в маршрутках ездишь??! :#:
Каждый день обедаю в кафешке, там частенько играет песня– зачеркнуто – обезьяньи кривляния сабжевой парочки про "крепкого_орешка". Могу сказать
что пищеварению не способствует совершенно.
« Striker:
мужика – топором, а тетку – выебать.
Публично?
« frau Wolf:
Ведь вспомнить, что мы смотрели в свои 4-5 годиков (мне 19), какие были мультики, а сейчас?
а какие сейчас? по-моему ничё плохого не показывают. ни разу не видел по ящику гуро, яой или сётакон. а это сто пудов самое оно чего дитям видеть не положено.
сабж – лажа, но не настолько отвратительная, чтоб плеваться при одном упоминании
MTV, Муз-ТВ и прочий нах – фтопку нах! Радио не включать, бля! Закрыться в бункере и слушать Nile!
N.P.: 05. Nile – [Annihilation Of The Wicked #05] The Burning Pits Of The Duat
« darcane:
ни разу не видел по ящику гуро, яой или сётакон.
а нельзя ли по-русски :~
« Penetralia:
" darcane:
ни разу не видел по ящику гуро, яой или сётакон.
а нельзя ли по-русски :~
это жанры аниме.
Гуро или ЭроГуро (яп. エログロ Эро гуро) – разновидность хентая, характеризующаяся наличием сцен, вызывающих отвращение у большинства людей. Обычно это эротические сцены с расчленёнными или выпотрошенными телами, каннибализм, отрезание конечностей, извращённые убийства, некрофилия и тому подобное.
Яой (от яп. ヤオイ;) – жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Сётакон (яп. ショタコン, иногда шотакон или просто шота) – жанр хентая в манге и аниме, изображающий романтические и сексуальные отношения с участием мальчиков. Самыми частыми темами сётакона являются гомосексуальные отношения между мальчиками и между мальчиком и мужчиной.
это всё, блин, самое отвратное дерьмо, что можно увидеть в мультиках.
а обычные мультики, типа всякие там симпсоны и прочие футурамы и чё там ещё показывают – абсолютно безобидное зрелище, так что нечего волноваться
N.P.: 52. Six Feet Under – [True Carnage #10] Cadaver Mutilator
Ну Симпсоны не так уж и безобидны. А аниме по моему не для детей как бы и делается в большинстве своём.
N.P.: Slayer
« darcane:
а какие сейчас? по-моему ничё плохого не показывают.
Конечно, нет, но я уже писала, повторюсь еще раз: по исследованиям психологов от мультиков вроде Лунтика и Смешариков вырастают маньяки и быдло! Кстати, да, Симпсоны и Футурама тоже входят в этот список. :|
Чем вам Лунтик не понравился? Мультфильм без каких либо проявлений жестокости, с поучительными моментами, без идиотского юморка опять же. Для самых мелких самое то. У мя брательник младший смотрит. Я его на метале рощу к статии))).
N.P.: Helloween.
Есть топик про мультики. Давайте про Потапа!!!
« frau Wolf:
по исследованиям психологов от мультиков вроде Лунтика и Смешариков вырастают маньяки и быдло!
– не надо гнать херню! :!::D:%:
« I fear no Evil:
Давайте про Потапа!!!
– а что про потапа? он – чебурек => на пироги.
« Striker:
не надо гнать херню!
Striker, ты по радио ни разу не слышал научные и медицинские программы? Ну извини, дружок, я иногда слушаю... Много можно узнать интересного, не только про мультики.
« Striker:
– а что про потапа? он – чебурек => на пироги.
И кто ЭТО есть будет? ))