Форум: Флейм: Потап и Настя Каменских
« frau Wolf:
ты по радио ни разу не слышал научные и медицинские программы? Ну извини, дружок, я иногда слушаю...
– нет, подрушка, по радио медицинские передачи я не слушаю, и "битву екстрасенцов" тоже не смотрю... зато довелось 25 лет прожить с профессиональным психологом...
« I fear no Evil:
И кто ЭТО есть будет? ))
– пидоры-некрозавры!
зыы-ы: даже если чисто логику заюзать, – как могут вырастать "маньяки и быдло" из смотрящих лошариков и шплунтиков, если эти мульты от силы пару лет идут??!
так,Лошарика не трогать!советские мультики самые хорошие!! :{
« Striker:
даже если чисто логику заюзать, – как могут вырастать "маньяки и быдло" из смотрящих лошариков и шплунтиков, если эти мульты от силы пару лет идут??!
Видимо, пару лет вполне хватает.
« Old Trollmann:
советские мультики самые хорошие!!
Извините не могу удержатся. Сегодня обедаю в кафе. За соседним столиком сидят детишки (младший школьный возраст) и отмечают чей-то день рождения. Из взрослых – одна мама и все. Детский голос: "Ну что сейчас за мульт фильмы для наших детей делают :\: Не то что раньше были – Том и Джери например :/: "
И все с таким серьйозом произнесено, я смеялся еще час не меньше
Херня
N.P.: Accept "Hellhammer"
Советские мульты ТРУ :E Недавно переделал Чебурашку, просто добавил музон, классно получилсоь :D
N.P.: Еба**ко
Интересно всё же,какая связь между мультиками и Потапом?
« Zuker:
Zuker, забей, тема изначально болталкой должна была быть :)
N.P.: UPCHK – THIS IS SPARTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
« Zuker:
А может он в мультиках снимается :D
Я б ее вы*бал по от и до!!! Кстати по роду работы пришлось как то даже и двумя словцами перекинуться вживую с ней. Она конечно выглядела не так как на сцене, более делова и представительна. Но лань конешно породистая!!! Ее вертеть надо на хую 24 часа в сутки. Вот так!!!
Добавлено (14.07.2010 17:16:44):
Изыините за грубость и ругательства!!! Я месяц без жены!!! Жаркие эмоции!
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора pizda s ushami: тут все тонкие, не надо худеть)
Ох уж эти боты-некропостеры...
тут все тонкие, не надо худеть
Цукроп толстяк , ему надо хуеть .
блеать, из самых аналов метлиба
99 рублей за 1000 кликов – заработай в интернете. Раньше я был директором компании, но когда я понял сколько смогу зарабатывать в интернете, я уволился – и теперь я счастлив тем что зарабатывая в интернете я могу себе позволить купить в кредит замечательный форд фокус и съездить в Египет.
да ну нах, чё это за разводиловка?
« AnvadicA:
99 рублей за 1000 кликов – заработай в интернете. Раньше я был директором компании, но когда я понял сколько смогу зарабатывать в интернете, я уволился – и теперь я счастлив тем что зарабатывая в интернете я могу себе позволить купить в кредит замечательный форд фокус и съездить в Египет.
директором разговоров на метлибе? :)
пальцом – клац-клац!! – и – в дамки!
|