« AnvadicA:
99 рублей за 1000 кликов – заработай в интернете. Раньше я был директором компании, но когда я понял сколько смогу зарабатывать в интернете, я уволился – и теперь я счастлив тем что зарабатывая в интернете я могу себе позволить купить в кредит замечательный форд фокус и съездить в Египет.
:/: а если б ты так и сидел директором компании и тыкал в интернет, чтобы заработать, то профит был бы гораздо больше, ахуеть???!!
– Ой, если бы я был царь, так я бы жил лучше, чем царь!
Я бы был себе царь и еще немножко шил на дому...
грабил корованы
продовал гусей в сексуальное рабство
да, куроёбы падки на гусей и прочих перепелиных. А Каменские, муж и жена, брат и сестра, .., или однофамильцы?
не по ходу потап кличка, а насте ещё не успели дать кликчку
настя еще не успела дать кличку?
пусть поторопится а то в завтрашний день не только лишь сможет посмотреть, а тут и к земле надо будет готовиться и иконы целовать.
Добавлено (21.12.2014 00:41:35):
взять бы сиськи насти, да ножки ани лорак, да жопку заворотнюк, да личико грановской-мейхер, да блядовитость эвелины блёданс...
и посмотреть как её негры ебут, эх(((
« Мировая Закулиса:
потоп
ты ной?
твари по паре, а потом по ебалу, шоп не умножались.
настю не трожьте. она мария магдалина.
божья сучка.
как то ты быстро согласился,
это очень подозрительно и возмутительно.
шо значит – "ок"?
ты лишил смысла мой вечер, выбил почву из под ног и подарил моему провайдеру полчаса нулевого траффика.
может передумаешь и засрёмся, а, слышь?
« Дедофлойд:
может передумаешь и засрёмся, а, слышь?
ок
вы сговорились!
это заговор!
жидорептилоиды, как тараканы, разбежались по всему ресурсу из посвящённой им темы.
и гадят, и гадят, и гадят,
патапчук и говнастя
это новое слово в мировой музыке.
просто вы все привыкли считать жжжж-гитары и бдыщь-бумс-тсссс барабаны и буэээ-рычание за настоящее искусство. а на самом деле сейчас, на наших глазах, в наших ушах, внутри наших мозгов идёт тихая, неприметная революция. старые, депрессивные и маргинальные металлисты оказывают сопротивление всему прогрессивному. от них только и слышно – "диды же играли" , "мы котируем металл" , "коза это символ нашего единения" , "настоящая музыка только на западе" , "шансон растлевает и отупляет" , "в шоу бизнесе одни шлюхи и пидарасы".
нежелание и неспособность думать и размышлять над истинной музыкой и глубокими текстами дуэта, поющего о новом годе без даты и иголочки от сосны, просто вызывает желание троллить системных металлистов. их настойчивое желание быть в тренде и не выделяться из быдломассы поклонников дума, дэта, трэша и особенно такого низкоинтеллектуального стиля как блэк, опускает митолиздов на самое дно масскультуры.
духовные скрепы любителей тяжёлой музыки весьма прочны и, видимо, только следующие поколения смогут освободиться от рабства и понять, что настя и потап, это сегодняшний андеграунд и будущая классика всемирной сокровищницы музыКАЛьного искусства.