Форум: Флейм: Как вы относитесь к бисексуалам?
Здравствуйте, в нашем жестоком мире человек изощряется как может, дабы прожить жизнь на всю катушку. Почти уверена, что в вашем окружении найдется пара – тройка людей, которые отличаются от основной массы таким вот образом. А как вы к этому относитесь?
Уроды! Их надо изолировать...
N.P.: Hallows Ewe
Если это девушка, то положительно отношусь.. ну, то есть, без предубеждений :-) А вот если это мужыг.. неее... это ужэ не мужыг! :~
Бисексуалы = ахтунг => сжечь напалмом :{
« Blackbird:
Если это девушка, то положительно отношусь.. ну, то есть, без предубеждений :-) А вот
если это мужыг.. неее... это ужэ не мужыг!
тю! двойные стандарты
Мне до лампочки! ТОлько если такое мужик мне шо то предложит то получит в рыло без базара :^: :\:
« Barin:
Мне до лампочки! ТОлько если такое мужик мне шо то предложит то получит в рыло без базара
Согласен в точности!
И согласен с Барином. Только добавлю, что необходимо "перекрыть" распростронение различной "саморекламы", ввиде всяких там парадов. И молодец в этом вопросе Лужок, что не разрешает подобное в столице. Пущай нахлабучивают друг друга в своих закрытых клубах. И надо бы по телеку им поменьше внимания удилять, на всяких "Горбатых горах" наклейки надо клеить, что для "избранных".
Пущай жучаться, только ежели несовершеннолетнего с ними застукали, то впаять по десятке, не меньше, пущай ловят КАЙФ в роли "петушков".
Поддерживаю Blackbird :)
« Barin:
Мне до лампочки! ТОлько если такое мужик мне шо то предложит то получит в рыло без базара :^:
Вот это правильный подход.
« Ashes:
А как вы к этому относитесь?
Не волнует. Это их личное дело, кто кому и как его нагнули.
Спокойно отношусь к секс-меньшинствам, к эмо же и готам я отношусь спокойно, а вот их действительно надо напалмом. :{ :) . Может человек быть хорошим, к примеру тот же Роб Халфорд. Я что, должен выкинуть весь Judas Priest из-за этого? Или перестать читать Паланика и Баркера?
« Balrog:
тю! двойные стандарты
Скорее личная заинтересованнойсть :)
Я довольно толерантен к людям, пока не начнут раздражать.
ЗЫ: Всегда забавляло, что на такие темы, страницы 2-3 будут постить в основном мужики :)
N.P.: Royal Hunt\Moving Target\1996\Last Goodbye
Пассивных в газенваген, активных клеймить, лишать всех прав, в том числе и права поднимать голову и в шахты уголь добывать. Бисексуал = педик.
Отношусь с опаской конечно же ,а в целом согласен с Барином.
Кстати по сети гуляли слухи одно время про Трея Азаготта и одного из Хоффманов,но мне кажется что это проделки Билла Зебуба))).
N.P.: DEICIDE 1990 "SACRIFICIAL SUICIDE" argh
Отношусь вполне дружелюбно. Какое мне дело до чьих-то сексуальных предпочтений. Ни мне, ни обществу, бисексуалы и педики вреда не несут. Принцип "око за око" применить к ним не могу, ибо они организованно (да и неорганизованно) мне ничего не сделали, идеологии уничтожения меня или причинения мне вреда у них нет. Всё ИМХО.
Резко отрицательно!!! Пидоров убивать и сжигать...
« Ashes:
А как вы к этому относитесь?
Терпимо. А за что их ненавидеть? Из-за ненормального полового влечения? По-моему, это никому никак не вредит. Правда, я сама не согласилась бы на отношения с парнем-бисексуалом, а уж тем более с такой девушкой. :\:
Я думаю, общаться с ними можно, только держать на расстоянии.
Расстояние... Это самое точное выражение.
Отношусь терпимо, ибо ничего плохого в этом нет.
И считаю, что всех, кто нетолерантен, надо ликвидировать.
А вообще заебали уже такие темы. Нормальные люди будут тратить свое время на безмозглых ебанутых гомофобов – делать как будто больше нечего.
Продолжайте в том же духе, короче.
В газовые камеры дегенератов!! :\: :\:
N.P.: Wodulf – Burning The Gates of Zion
|