Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Как вы относитесь к бисексуалам?

1. Ashes » 07.02.2008 07:57 

Здравствуйте, в нашем жестоком мире человек изощряется как может, дабы прожить жизнь на всю катушку. Почти уверена, что в вашем окружении найдется пара – тройка людей, которые отличаются от основной массы таким вот образом. А как вы к этому относитесь?

2. Витали аль Беркеми » 07.02.2008 08:27 

Уроды! Их надо изолировать...

N.P.: Hallows Ewe

3. Balrog » 07.02.2008 09:09 

Я к таким не отношусь.
А ещё у меня есть пара знакомых, они говорят, что они бисексуалы, но при этом девчонки им не дают  :D :D  :D :D  :D :D

4. Blackbird » 07.02.2008 09:39 

Если это девушка, то положительно отношусь.. ну, то есть, без предубеждений  :-) :-) А вот если это мужыг.. неее... это ужэ не мужыг!  :~ :~

5. Кояныч » 07.02.2008 10:02 

Бисексуалы = ахтунг => сжечь напалмом  :{ :{

6. Balrog » 07.02.2008 10:06 

« Blackbird:

Если это девушка, то положительно отношусь.. ну, то есть, без предубеждений  :-) :-) А вот
если это мужыг.. неее... это ужэ не мужыг!

тю! двойные стандарты

7. Barin » 07.02.2008 10:23 

Мне до лампочки! ТОлько если такое мужик мне шо то предложит то получит в рыло без базара  :^: :^:  :\: :\:

8. Meneldor » 07.02.2008 11:05 

« Barin:

Мне до лампочки! ТОлько если такое мужик мне шо то предложит то получит в рыло без базара

Согласен в точности!

9. peps68 » 07.02.2008 11:35 

И согласен с Барином. Только добавлю, что необходимо "перекрыть" распростронение различной "саморекламы", ввиде всяких там парадов. И молодец в этом вопросе Лужок, что не разрешает подобное в столице. Пущай нахлабучивают друг друга в своих закрытых клубах. И надо бы по телеку им поменьше внимания удилять, на всяких "Горбатых горах" наклейки надо клеить, что для "избранных".
Пущай жучаться, только ежели несовершеннолетнего с ними застукали, то впаять по десятке, не меньше, пущай ловят КАЙФ в роли "петушков".

10. Dissident God » 07.02.2008 11:38 

Поддерживаю Blackbird  :) :)

11. Balrog » 07.02.2008 11:53 

« Barin:

Мне до лампочки! ТОлько если такое мужик мне шо то предложит то получит в рыло без базара  :^: :^:

Вот это правильный подход.

12. Nomaan » 07.02.2008 14:19 

« Ashes:

А как вы к этому относитесь?

Не волнует. Это их личное дело, кто кому и как его нагнули.
Спокойно отношусь к секс-меньшинствам, к эмо же и готам я отношусь спокойно, а вот их действительно надо напалмом.  :{ :{  :) :) . Может человек быть хорошим, к примеру тот же Роб Халфорд. Я что, должен выкинуть весь Judas Priest из-за этого? Или перестать читать Паланика и Баркера?

« Balrog:

тю! двойные стандарты

Скорее личная заинтересованнойсть  :) :)
Я довольно толерантен к людям, пока не начнут раздражать.
ЗЫ: Всегда забавляло, что на такие темы, страницы 2-3 будут постить в основном мужики  :) :)

N.P.: Royal Hunt\Moving Target\1996\Last Goodbye

13. Heathen » 07.02.2008 15:50 

Пассивных в газенваген, активных клеймить, лишать всех прав, в том числе и права поднимать голову и в шахты уголь добывать. Бисексуал = педик.

14. Necrofog » 07.02.2008 16:27 

Отношусь с опаской конечно же ,а в целом согласен с Барином.
Кстати по сети гуляли слухи одно время про Трея Азаготта и одного из Хоффманов,но мне кажется что это проделки Билла Зебуба))).

N.P.: DEICIDE 1990 "SACRIFICIAL SUICIDE" argh

15. Metatod » 07.02.2008 17:33 

Отношусь вполне дружелюбно. Какое мне дело до чьих-то сексуальных предпочтений. Ни мне, ни обществу, бисексуалы и педики вреда не несут. Принцип "око за око" применить к ним не могу, ибо они организованно (да и неорганизованно) мне ничего не сделали, идеологии уничтожения меня или причинения мне вреда у них нет. Всё ИМХО.

16. Ogneyar » 07.02.2008 19:54 

Резко отрицательно!!! Пидоров убивать и сжигать...

17. frau Wolf » 07.02.2008 20:56 

« Ashes:

А как вы к этому относитесь?

Терпимо. А за что их ненавидеть? Из-за ненормального полового влечения? По-моему, это никому никак не вредит. Правда, я сама не согласилась бы на отношения с парнем-бисексуалом, а уж тем более с такой девушкой.  :\: :\:
Я думаю, общаться с ними можно, только держать на расстоянии.

18. Ogneyar » 07.02.2008 21:37 

Расстояние... Это самое точное выражение.

19. Elsa S. » 07.02.2008 22:41 

Отношусь терпимо, ибо ничего плохого в этом нет.

И считаю, что всех, кто нетолерантен, надо ликвидировать.

А вообще заебали уже такие темы. Нормальные люди будут тратить свое время на безмозглых ебанутых гомофобов – делать как будто больше нечего.

Продолжайте в том же духе, короче.

20. Lord Of Dark Forests » 07.02.2008 23:17 

В газовые камеры дегенератов!!  :\: :\:  :\: :\:

N.P.: Wodulf – Burning The Gates of Zion

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.