Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Весенняя депрессия – миф или суровая реальность?

1. Ogneyar » 02.03.2008 16:22 

Собственно ваши очучения от пробуждения природы после зимней спячки. Какие витамины порекомендуете? Тянет ли на самоубийство?

2. JDAN » 02.03.2008 16:46 

А меня вот наоборот "отпустило" от депресси.

3. frau Wolf » 02.03.2008 16:52 

Весенняя депрессия– миф, скорее всего. Я наоборот слышала об осенней, хотя тоже, наверно, ерунда. Впрочем, если у человека депрессия, то это, по-моему, не зависит от времени года... Сейчас весна началась, а я, например, не в очень веселом настроении.  :| :|  :( :(

4. Barin » 02.03.2008 17:10 

Лично мне, когда светит солнышко гораздо веселей, чем когда туман или дождь льет и грязюка. Да и день прибавился, опять эже веселуха  :) :)

5. Ogneyar » 02.03.2008 17:20 

Обычно у меня весной ощущается подъем творческих сил и лютая ненависть к людям, в основном это коллеги-сослуживцы и кто связан с работой.

6. frau Wolf » 02.03.2008 18:19 

А вот в моем районе почти весь день шел дождь. Не знаю, как вы, а я очень люблю дождь, т.к. всегда навевает на меня мечтательность... Романтично это все-таки, сидеть дома и слушать дождь, перебиваемый звуком системного блока и шумами с улицы...  :) :)

7. VVoorlokk » 02.03.2008 18:22 

Песенка про весну  :) :) (шащьдвук, рапида)

А так вобще нормально отношусь к весне, в чем-то даже положительно  :) :)

N.P.: noise

8. Nobrain-Nopain » 02.03.2008 18:29 

Зато теперь в связи с потеплением можно смело курить на лоджии, а не в подъезде. Вот!

9. figliar » 02.03.2008 19:48 

минус весны – у меня есть кошка, мявчет не затыкаясь, на битьё не реагирует

10. VVoorlokk » 02.03.2008 19:58 

Валерьянки ей )

11. figliar » 02.03.2008 20:50 

аха, и всех местных котов также переловить и опоить  :-) :-)

12. Z_ZY » 02.03.2008 22:37 

Так они от валерьянки еще хуже становятся, нужны спец капли. Я только ими своего кота и отпаиваю, а то ипаться хочет (мало того, квартиру метет).

N.P.: EToS Autumn's Grief

13. Nymphetamine » 02.03.2008 23:34 

И куда смотрит опчество по защте животных?

N.P.: Norther – Day Zero

14. handsome parasite » 03.03.2008 15:41 

Я почувствовала приход весны, когда из кабинета физики обратила внимание на жёсткую оргию собачек под окном...действительно, всё пробуждается

15. Thorvar » 03.03.2008 17:17 

Не, я вот не люблю весну и осень: грязно, дождливо, а в случае с весной говном пахнет. Вот этого лего впасть в депрессию, но честно говоря не думаю что есть люди, депрессивность которых зависит от времени года, т.к. депрессия это довольно продолжительный и глубокий эмоциональный процесс. Вот легкий подъем или меланхолия – да, возможно. Опять же, повторюсь, из-за открывающихся "недр земли")))

А по поводу тепла... не люблю я его, люблю когда мороз –25 и снег, вот это да, красота)))

16. figliar » 03.03.2008 19:13 

в плане температуры прельщает поздняя весна и ранняя осень. когда шибко холодно или очень жарко не люблю.

17. Blackbird » 03.03.2008 20:35 

У миня весной обычно давление поднимается.. все эти перепады температур.. и грязь эта опять жэ  :| :| Но вот когда всё распускаться начнёт.. ааахх  :) :)

ЗЫ: кошку заперли в чулане и держим её там третий день.. еду туда носим.. выпускаем тока ночью, когда двери все закрыты на замок.. а то она любую дверь головой открывает  :D :D

18. ParadoX » 03.03.2008 20:53 

Мля, ну что вы про собачек да кошечек этих. Про настроение могу сказать, что меня уже не колбасит давно. Это наверно переходный возраст больше кобасит.
З.Ы. А собачки с кошечками и вправду не могут не обращать внимание  ;) ;)

N.P.: 25. Pain – [(2002) Nothing Remains the Same #01] Its Only Them

19. Ogneyar » 04.03.2008 09:15 

Получается, что весной в депрессию погружаются кошки?

20. Кояныч » 04.03.2008 10:10 

« handsome parasite:

Я почувствовала приход весны, когда из кабинета физики обратила внимание на жёсткую оргию собачек под окном...действительно, всё пробуждается

Да уж...
У меня пес тоже буянить начал. Приходится его держать в вольере и не выпускать никуда.

« Ogneyar:

Получается, что весной в депрессию погружаются кошки?

Ага, щас  :D :D
У нас коты по всей деревне орут как резаные – пипец. Кошку теперь точно из подвала не выпущу.  :| :|

« Thorvar:

А по поводу тепла... не люблю я его, люблю когда мороз –25 и снег, вот это да, красота)))

+1
В этом году весна чё-та особенно противная. Стока бяки кругом. Пока иду от дома до работы, успеваю вымазаться аки свин.  :| :|

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.