Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Весенняя депрессия – миф или суровая реальность?

21. Ogneyar » 04.03.2008 10:46 

Кояныч, вот кошки и орут от депрессивного состояния. И оргии у собачек на нервной почве.

22. Penetralia » 04.03.2008 11:12 

Февраль толком не успел закончиnся, а девушки на улицах начали поголовный переход на весеннюю форму одежды  ;) ;)

23. Blackberry Jack » 04.03.2008 18:33 

У меня наоборот весной повышается тяга к жизни и творческая/умственная жизнедеятельность. Да и вообще, с недавних пор – любимое время года!  :) :)  :#: :#:

24. Barin » 04.03.2008 21:53 

« Penetralia:

а девушки на улицах начали поголовный переход на весеннюю форму одежды

Ходит тут одна мартышка, на вид, лет 16. Талии нет, попы красивой нет, никакое... Рожа как у мартышки. Штаны висят не понятно на чем, начинаются штаны сантиметрах в 5 от того места, где копчик (тоесть, на половине жопы) при желании можно разглядеть дырку, откуда оно гадит... Омерзительно всё это! Она видно думает, что сексуальная и все в отпаде...
Я там написал, что мол нет ни талии ни попы. Но это не важно, даже если раскрасавица в таком виде, лично мне хочется просто плюнуть такой блядище прямо в рыло смачной соплёй и пнуть по сраке грязным ботинком! Да и вообще, без трусов ходить не гигеенично... И сраку выставлять на показ, просто не уважение к окружающим! Кстати, как то слышал мнение Вячеслава Зайцева, он в шоке от повального выставляния женщинами пупков и пуз! Это интимное место и выставлять его просто не прилично, говорит Зайцев. Тут не пупок, анусы уже демонстрируют...
Эдакое послание, в предверии 8 марта вышло  :) :)
Девушки, не выставляйте себя конченными тупыми, похотливыми тварями! Наверняка, большинство из вас милые и нежные  ;) ;)

25. Ogneyar » 04.03.2008 22:06 

Такие особи именуются "телами". .

26. frau Wolf » 04.03.2008 22:19 

« Barin:

Она видно думает, что сексуальная и все в отпаде...

То-то и оно, они в этом уверены!  :~ :~ Мне одна такая "секс-бомба" втирала на эту тему, мол, ну я же хочу нравится мужчинам (в т.ч. и преподам), а как еще, мол, можно понравиться? А потом еще обижаются, почему их нормальные мужики дурами считают, а только дебилы в восторге от их "сексуальности" и "шарма".  :{ :{

« Barin:

лично мне хочется просто плюнуть такой блядище прямо в рыло смачной соплёй и пнуть по сраке грязным ботинком

Вот-вот, я бы тоже с удовольствием своим однокурсницам пендаля отвесила бы... чтоб с лестницы летели, пердели и радовались.
Достало они уже... ой, как мне надоело общение с такими девицами... а особенно бесит, когда они начитаются всякой макулатуры вроде "Космо" и начинают навязывать свое, т.е. журнальное, мнение другим, типа я вот такая-разэтакая, а ты детсад, если метал любишь.  :\: :\:
Простите, за офф-топ, но реально наболело!  :( :(  :( :(

27. pizda s ushami » 05.03.2008 09:08 

Депрессия и авитаминоз после зимы – это все миф )), а вот из-за того, что эта чертова весна пришла в Сибирь аж в феврале, хотя положено только к апрелю (а я все три месяца зимы ждала обещанный морозов – не было  :( :( ), солнце в глаз и сырость, пробирающая моск, вызывают у меня какое-то особенное отвращение :| :| Верните зиму.  :D :D

ЗЫ Кошку – валерьянкой, насильно – она ненавидит валерьянку  :D :D она от валерьянки дрыхнет.

28. Snowfall » 05.03.2008 13:22 

А для меня приход весны – это омрачающее жизню событие. Не люблю больно уж яркий слепящщщщий солнечный свет.  :| :| Весна – к лету переход, а лето я не люблю.
Правда, если оно пасмурное, а дождя нет, так ещё ничего... Аисты летают над полями... По мне так осень и зима – самое классное время года, если не в городе (а тем более не в сити) – прекрасно. А насчёт депрессии – это явление (по крайней мере у меня) частое и переодически усиливающееся, особенно летом.  :~ :~

29. ParadoX » 06.03.2008 03:01 

А хорошего мороза и вправду не хватает. В моих краях зимы тож почти не было. И как в таких условиях слушать Immortal  :E :E вы мне скажите  :{ :{ Непорядок. А весна и впрямь грязная. Тут не депрессия, а тока злость берёт  :E :E

N.P.: 7. Borknagar – [The Olden Domain #07] Ascension Of Our Fathers

30. handsome parasite » 06.03.2008 19:37 

Когда холод пробирает до самых костей и все мысли словно примерзают к извилинам, это как-то не очень... Мне больше нравится зима –1: рано темнеет и погода подходящая для гуляния. Весной же почему-то настигает расслабленность, и в этом ленивом состоянии страшно хочется чего-то нового..

31. DoomLord » 06.03.2008 23:10 

Весенняя депрессия? Депрессия присутствует постоянно в человеке, она приобретает разные оттенки. Весна быстро пролетит, затем лето, и опять начнется осень.......

32. Thorvar » 08.03.2008 22:16 

Тут вот заметил на днях, что когда весной выходишь из метро наваливается какое то чувство безнадеги. Накатывает всего на пару секунд правда, я все это подавляю быстро))) Вообщем пейзаж действительно не располагает к радостному настроению, особенно в городе: грязь, полурастаявший снег – напоминание о желанных и ушедших на 9 месяцев морозах, вылезшее говно и толпы тупых радостных людей в "модных" одежах.

33. Nobrain-Nopain » 08.03.2008 22:54 

Thorvar, может быть тогда лучше не выходить из метро?

34. DoomLord » 09.03.2008 12:03 

Метро хорошая штука! Довольно депрессивное подземелье, где люди как зомби щимятся куда –то без конца. В метро можно спрятаться и переждать теплую и ясную погоду  :) :)

35. Snowfall » 11.03.2008 17:38 

А хорошего мороза и вправду не хватает. В моих краях зимы тож почти не было.

Это уж точно. Котрую зиму порываюсь пофоткать природу, а всё напрасно.

36. Nobrain-Nopain » 14.03.2008 19:48 

« Snowfall:

А хорошего мороза и вправду не хватает. В моих краях зимы тож почти не было.

Это уж точно. Котрую зиму порываюсь пофоткать природу, а всё напрасно.

европа, нах! Езжайте в Россию, бля, там вам и будет мороз вместе со снегурочкой, бугога!  :) :)

37. JDAN » 14.03.2008 20:09 

« Nobrain-Nopain:

европа, нах! Езжайте в Россию, бля, там вам и будет мороз вместе со снегурочкой, бугога!

Особенно природа отожгла в последнюю неделю. Было плюс 5, все раздеваться начали, и тут на тебе утром минус 20  :D :D

38. Nobrain-Nopain » 14.03.2008 22:22 

« JDAN:

и тут на тебе утром минус 20

тоже из тру-России что-ли?  :) :)

39. DoomLord » 15.03.2008 02:22 

Да. В России довольно отморожено  :) :)

40. JDAN » 15.03.2008 07:23 

« Nobrain-Nopain:

тоже из тру-России что-ли?

Ага. Тру-Кемеровская область. Сейчас снег валит....

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.