Форум: Флейм: Весенняя депрессия – миф или суровая реальность?
Кояныч, вот кошки и орут от депрессивного состояния. И оргии у собачек на нервной почве.
Февраль толком не успел закончиnся, а девушки на улицах начали поголовный переход на весеннюю форму одежды ;)
У меня наоборот весной повышается тяга к жизни и творческая/умственная жизнедеятельность. Да и вообще, с недавних пор – любимое время года! :) :#:
« Penetralia:
а девушки на улицах начали поголовный переход на весеннюю форму одежды
Ходит тут одна мартышка, на вид, лет 16. Талии нет, попы красивой нет, никакое... Рожа как у мартышки. Штаны висят не понятно на чем, начинаются штаны сантиметрах в 5 от того места, где копчик (тоесть, на половине жопы) при желании можно разглядеть дырку, откуда оно гадит... Омерзительно всё это! Она видно думает, что сексуальная и все в отпаде...
Я там написал, что мол нет ни талии ни попы. Но это не важно, даже если раскрасавица в таком виде, лично мне хочется просто плюнуть такой блядище прямо в рыло смачной соплёй и пнуть по сраке грязным ботинком! Да и вообще, без трусов ходить не гигеенично... И сраку выставлять на показ, просто не уважение к окружающим! Кстати, как то слышал мнение Вячеслава Зайцева, он в шоке от повального выставляния женщинами пупков и пуз! Это интимное место и выставлять его просто не прилично, говорит Зайцев. Тут не пупок, анусы уже демонстрируют...
Эдакое послание, в предверии 8 марта вышло :)
Девушки, не выставляйте себя конченными тупыми, похотливыми тварями! Наверняка, большинство из вас милые и нежные ;)
Такие особи именуются "телами". .
« Barin:
Она видно думает, что сексуальная и все в отпаде...
То-то и оно, они в этом уверены! :~ Мне одна такая "секс-бомба" втирала на эту тему, мол, ну я же хочу нравится мужчинам (в т.ч. и преподам), а как еще, мол, можно понравиться? А потом еще обижаются, почему их нормальные мужики дурами считают, а только дебилы в восторге от их "сексуальности" и "шарма". :{
« Barin:
лично мне хочется просто плюнуть такой блядище прямо в рыло смачной соплёй и пнуть по сраке грязным ботинком
Вот-вот, я бы тоже с удовольствием своим однокурсницам пендаля отвесила бы... чтоб с лестницы летели, пердели и радовались.
Достало они уже... ой, как мне надоело общение с такими девицами... а особенно бесит, когда они начитаются всякой макулатуры вроде "Космо" и начинают навязывать свое, т.е. журнальное, мнение другим, типа я вот такая-разэтакая, а ты детсад, если метал любишь. :\:
Простите, за офф-топ, но реально наболело! :( :(
А для меня приход весны – это омрачающее жизню событие. Не люблю больно уж яркий слепящщщщий солнечный свет. :| Весна – к лету переход, а лето я не люблю.
Правда, если оно пасмурное, а дождя нет, так ещё ничего... Аисты летают над полями... По мне так осень и зима – самое классное время года, если не в городе (а тем более не в сити) – прекрасно. А насчёт депрессии – это явление (по крайней мере у меня) частое и переодически усиливающееся, особенно летом. :~
А хорошего мороза и вправду не хватает. В моих краях зимы тож почти не было. И как в таких условиях слушать Immortal :E вы мне скажите :{ Непорядок. А весна и впрямь грязная. Тут не депрессия, а тока злость берёт :E
N.P.: 7. Borknagar – [The Olden Domain #07] Ascension Of Our Fathers
Когда холод пробирает до самых костей и все мысли словно примерзают к извилинам, это как-то не очень... Мне больше нравится зима –1: рано темнеет и погода подходящая для гуляния. Весной же почему-то настигает расслабленность, и в этом ленивом состоянии страшно хочется чего-то нового..
Весенняя депрессия? Депрессия присутствует постоянно в человеке, она приобретает разные оттенки. Весна быстро пролетит, затем лето, и опять начнется осень.......
Тут вот заметил на днях, что когда весной выходишь из метро наваливается какое то чувство безнадеги. Накатывает всего на пару секунд правда, я все это подавляю быстро))) Вообщем пейзаж действительно не располагает к радостному настроению, особенно в городе: грязь, полурастаявший снег – напоминание о желанных и ушедших на 9 месяцев морозах, вылезшее говно и толпы тупых радостных людей в "модных" одежах.
Thorvar, может быть тогда лучше не выходить из метро?
Метро хорошая штука! Довольно депрессивное подземелье, где люди как зомби щимятся куда –то без конца. В метро можно спрятаться и переждать теплую и ясную погоду :)
А хорошего мороза и вправду не хватает. В моих краях зимы тож почти не было.
Это уж точно. Котрую зиму порываюсь пофоткать природу, а всё напрасно.
« Snowfall:
А хорошего мороза и вправду не хватает. В моих краях зимы тож почти не было.
Это уж точно. Котрую зиму порываюсь пофоткать природу, а всё напрасно.
европа, нах! Езжайте в Россию, бля, там вам и будет мороз вместе со снегурочкой, бугога! :)
« Nobrain-Nopain:
европа, нах! Езжайте в Россию, бля, там вам и будет мороз вместе со снегурочкой, бугога!
Особенно природа отожгла в последнюю неделю. Было плюс 5, все раздеваться начали, и тут на тебе утром минус 20 :D
« JDAN:
и тут на тебе утром минус 20
тоже из тру-России что-ли? :)
Да. В России довольно отморожено :)
« Nobrain-Nopain:
тоже из тру-России что-ли?
Ага. Тру-Кемеровская область. Сейчас снег валит....
|