Форум: Флейм: Весенняя депрессия – миф или суровая реальность?
В позвапрошлом году минус 47 тут было. Вот это тру!!! Смотришь в окно утром, а там ни души, тишина такая и туман какой-то сверхестественный!!!
« Nobrain-Nopain:
Омск.
У вас всегда теплей чем у нас. В Сибе также, а у вас мягче климат.
N.P.: Blackstar-Rock'n'roll Circus
на улице +5 но ветер и влажный воздух, лучше –10 без ветра, а еще лучше +15 без ветра. Депресию не испытываю
« <Фарш>:
Народ вы чего та путаете спермотоксикоз с депресией ,судя по постам таксикоз уже в действии !
а вот токсикоз... :(
+15 мля... у меня настроения нет, ... Обажаю мороз –20 само то)) Везет же вам сибирякам!
Какая нах дипрессия???Весна – прекраснейшее время года! И не забивайте голову всякой чепухой, всё охрененно!!! :/: :#:
N.P.: Lunatica
« NecroAndr:
прекраснейшее время года!
Весной хорошо только то, что девушки одевают короткие юбки, все остальное – депрессия. :E :{
Ууу, насчёт коротких Юбок. В Томск на выходные заежал. Так утром мороз минус 20 был, а одно девушко было в короткой юбке, чулочках, и кофточке :~
Ещё видел кучу без головных уборов....
Интересно, они думают, что реально таким пох..змом привлекут молодых людей? :~
У нас в городе +13, девчонок в кор. юбках полно. В горах снег. Выбирай что хочешь. \m/
« pizda s ushami:
А молнию отремонтировать никак?
Што-та мне подсказывает, что пора ужэ новую покупать.. ибо этой ужэ туева хуча лет :)
« DoomLord:
У нас в городе +13
Где такое чудо? :~
Зато сегодня у нас светило солнышко и было, наконец, чуть выше нуля.. Ура!!! К нам пришла ВЕСНА!!! :) :) :)
« frau Wolf:
и было, наконец, чуть выше нуля..
Да ну ? ;) Уже вторую неделю в Москве минус только ночью , и то не каждый день . А так , днем +3 +5 обычное дело .
« Witchfinder:
днем +3 +5 обычное дело
Что-то на термометре ноль был... по крайней мере на Юго-Востоке. :|
« frau Wolf:
Что-то на термометре ноль был..
Ты , наверное , живешь очень высоко . Чем ближе к космосу , тем холоднее . А кислородного голодания не бывает у тебя ? ;)
« Witchfinder:
А кислородного голодания не бывает у тебя ?
Пока не жаловалась. :) А если что, всегда можно кислородную подушку в универе скоммуниздить. :) :)
« frau Wolf:
Зато сегодня у нас светило солнышко и было, наконец, чуть выше нуля.. Ура!!! К нам пришла ВЕСНА!!! :) :)
Приехали, на прошлой неделе +7 было...
Блять, сука. от почему кода весна – я всегда почти заболеваю? Ну за что такая хуйня? Осень – нормально, все пучком, чо п ни делал, не болею... зима... ну тоже в общем не жалуюсь. А вот как весна ебнет – рано или поздно обязательн заболею (
« VVoorlokk:
от почему кода весна – я всегда почти заболеваю?
Потому что витаминов не хватает . Весной и в конце зимы из-за этого смертность высокая . Так что надо пить больше водки и закусывать ее апельсинами с перцем , тогда ни болезней , ни депрессии – ничего не будет ... :)
« VVoorlokk:
на прошлой неделе +7 было
Блин, это уже мистика! Ни хрена, гад, термометр не показывал +7! Ноль и все тут!!! :{ :{ :{
А я вот недельку проболела, а на днях опять 37 и 4... Полный отстой! Достала уже температура. :|
« frau Wolf:
это уже мистика!
Нифига не мистика – купи термометр новый и всего делов :)
Witchfinder, спасибо за совет! ;)
[quote 77] опять 37[/quot
Температура –признак депрессии.
Ныряешь в холодное, бушующее Черное море, температуру как рукой снимает. \m/
|