Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Весенняя депрессия – миф или суровая реальность?

81. frau Wolf » 17.03.2008 23:19 

« DoomLord:

Ныряешь в холодное, бушующее Черное море, температуру как рукой снимает

Пока я дойду – температура сама по себе спадет.  :D :D  :D :D  :D :D
Блин, у меня же Люблинский пруд есть! DoomLord, спасибо за идею!  :) :) Как раз ледок сошел...  ;) ;) Только я плавать не умею.  :( :(

Я почему-то именно сегодня, когда шла по тесным дворикам в гости к приятельнице в общагу, ощутила всю прелесть весны, когда полной грудью вдыхала воздух. Этот дивный весенний воздух, наиболее ярко чувствуемый именно в маленьких двориках, а не на улицах, где запах машин его заглушает... А когда шла уже домой и любовалась уточками, так легко было на сердце.... все плохое забылось, кануло в Лету вместе с прошедшей зимой. Хорошо!  :) :)

зы Как я хорошо написала-то! Даже не верится.  :~ :~

82. DoomLord » 17.03.2008 23:46 

« frau Wolf:

Только я плавать не умею.  :( :(

Уметь плавать необязательно.  :) :) Пруд подойдет...  :) :)

« frau Wolf:

так легко было на сердце....

Значит лечение от депрессии тебе не требуется, ты здорова.

83. frau Wolf » 18.03.2008 21:34 

« DoomLord:

Значит лечение от депрессии тебе не требуется

Ну не знаю... Ведь депрессия может иногда и покидать человека, а потом возвращаться.

Опять сегодня снег шел, зараза!  :{ :{

84. DoomLord » 19.03.2008 00:19 

У нас сегодня было +17, скоро депрессия начнется от жары...

85. Ercin » 19.03.2008 11:22 

Депрессия – очень острая необходимость счастья  :) :)

N.P.: In Flames – 08

86. DoomLord » 19.03.2008 12:19 

« Ercin:

Депрессия – очень острая необходимость счастья

Скорее это чувство внутренней опустошенности.

87. Ercin » 19.03.2008 15:14 

« DoomLord:

Скорее это чувство внутренней опустошенности.

– это старая формулировка  ;) ;)

88. Snowfall » 20.03.2008 13:45 

DoomLord

скоро депрессия начнется от жары...

Вот за это я лето и ненавижу. Ходишь потный, язык на плечо. Зато в пасмурные дни я чувствую прилив счастья.
А ещё теперь летом в лес нормально не сходишь: клещей дофига развелось (больше кукурузники не летают и не опыляют леса  :{ :{ ) да и комарьё заедает.

N.P.: системник шумит офигенно

89. hui s gory » 21.03.2008 11:30 

попейте пивка, сходите на fest, иль еще чтонить веселое сделайте, дипрессию снимет,а главное НЕ ГРУЗИТЕСЬ,не создавайте себе ее сами. на каждый минус есть свой плюс(везде слякоть и токсикоз,но стало тепло)  :) :)

« Snowfall:

скоро депрессия начнется от жары...

когда лето жаркое было я уже не помню.

N.P.: Korpiklaani-Crows Bring The Spring

90. ParadoX » 21.03.2008 20:29 

Вот у нас немножко снега выпало и пропало. Я зато успел снежок слепить и морозильник положить... на память.  :D :D
Летом вот ещё люблю пасмурную погоду что б прям перед дождём и ветер в лицо такой вредно-дразнящий.
Вопрос москвичам: бываю у вас последние годы; так вы хот знаете что такое лето? Пару раз решил что в Лондон занесло  :| :|

N.P.: 2. Windir – [(2001) 1184 #02] 1184

91. VVoorlokk » 21.03.2008 20:41 

Летом 2007 было плюс 30 с лихуем... Я ахуевал, моск плавилсо, из хаты вылезать не хотелось...

N.P.: [207. s/t #05] Cotard Delusion – Ord

92. Коровьев_Фагот » 23.03.2008 16:12 

А у нас и 40 с лихом бывает и ничего,бывает и полтинник.Вот зима холодная была.Два месяца снег лежал,не таял.А в весенний депресняк я бы не столько витамины посоветовал,сколько трахач ежедневно – все депрессии как рукой снимает!

93. DoomLord » 23.03.2008 23:58 

« Коровьев_Фагот:

трахач ежедневно – все депрессии как рукой снимает!

Трахач часто, не выход. Быстро приедается, начинает хотеться всяких извращений, потом приедаются извращения, начинается опять депрессия, но с удвоенной силой.

94. VVoorlokk » 24.03.2008 19:48 

Ну вот, приехали... Наша ахуенная дума опять ахуенно отожгла. Теперь военкомовские уроды будут бепределить на почти законных основаниях, так держать  :/: :/: Что ж они все маленькими то не попередохли?  :( :(

95. JDAN » 24.03.2008 20:04 

Это пиздец полный.... Мне осенью переться надо в военкомат...Уроды...
Дурдом...

96. Snowfall » 26.03.2008 13:11 

Ни фига себе! Зима услышала мои "молитвы" и вернулась! Нас уже два дня снегом засыпает. Вот это, блин, я понимаю дело!  :) :)  :) :)  :) :)
Только, чувствую, не на долго счастье такое. Как-никак уже почти апрель.  :~ :~
Вообще что-то странное с погодой твориться.

97. Коровьев_Фагот » 28.03.2008 17:29 

У нас и в апреле снег бывает

98. Goblin Alchemist » 07.04.2008 14:59 

У меня весенней депрессии нет, зато есть весенняя аллергия. Всю прошлую неделю чихал и развешивал везде носовые платки.  :-( :-( Но всё равно это не вызовет у меня депрессию!  :) :)  \m/ \m/

99. Blackbird » 07.04.2008 23:37 

Меня чота на фьюнерал потянуло  :~ :~  :E :E
Но депрессии нету.. тока давление скачет, сцуко  :( :( Скорей бы уж она закончилась..

100. DoomLord » 08.04.2008 12:49 

Да, Funeral от депрессии хорошо помогает, это факт.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.