Форум: Флейм: Весенняя депрессия – миф или суровая реальность?
« DoomLord:
Ныряешь в холодное, бушующее Черное море, температуру как рукой снимает
Пока я дойду – температура сама по себе спадет. :D :D :D
Блин, у меня же Люблинский пруд есть! DoomLord, спасибо за идею! :) Как раз ледок сошел... ;) Только я плавать не умею. :(
Я почему-то именно сегодня, когда шла по тесным дворикам в гости к приятельнице в общагу, ощутила всю прелесть весны, когда полной грудью вдыхала воздух. Этот дивный весенний воздух, наиболее ярко чувствуемый именно в маленьких двориках, а не на улицах, где запах машин его заглушает... А когда шла уже домой и любовалась уточками, так легко было на сердце.... все плохое забылось, кануло в Лету вместе с прошедшей зимой. Хорошо! :)
зы Как я хорошо написала-то! Даже не верится. :~
« frau Wolf:
Только я плавать не умею. :(
Уметь плавать необязательно. :) Пруд подойдет... :)
« frau Wolf:
так легко было на сердце....
Значит лечение от депрессии тебе не требуется, ты здорова.
« DoomLord:
Значит лечение от депрессии тебе не требуется
Ну не знаю... Ведь депрессия может иногда и покидать человека, а потом возвращаться.
Опять сегодня снег шел, зараза! :{
У нас сегодня было +17, скоро депрессия начнется от жары...
Депрессия – очень острая необходимость счастья :)
N.P.: In Flames – 08
« Ercin:
Депрессия – очень острая необходимость счастья
Скорее это чувство внутренней опустошенности.
« DoomLord:
Скорее это чувство внутренней опустошенности.
– это старая формулировка ;)
DoomLord
скоро депрессия начнется от жары...
Вот за это я лето и ненавижу. Ходишь потный, язык на плечо. Зато в пасмурные дни я чувствую прилив счастья.
А ещё теперь летом в лес нормально не сходишь: клещей дофига развелось (больше кукурузники не летают и не опыляют леса :{ ) да и комарьё заедает.
N.P.: системник шумит офигенно
попейте пивка, сходите на fest, иль еще чтонить веселое сделайте, дипрессию снимет,а главное НЕ ГРУЗИТЕСЬ,не создавайте себе ее сами. на каждый минус есть свой плюс(везде слякоть и токсикоз,но стало тепло) :)
« Snowfall:
скоро депрессия начнется от жары...
когда лето жаркое было я уже не помню.
N.P.: Korpiklaani-Crows Bring The Spring
Вот у нас немножко снега выпало и пропало. Я зато успел снежок слепить и морозильник положить... на память. :D
Летом вот ещё люблю пасмурную погоду что б прям перед дождём и ветер в лицо такой вредно-дразнящий.
Вопрос москвичам: бываю у вас последние годы; так вы хот знаете что такое лето? Пару раз решил что в Лондон занесло :|
N.P.: 2. Windir – [(2001) 1184 #02] 1184
Летом 2007 было плюс 30 с лихуем... Я ахуевал, моск плавилсо, из хаты вылезать не хотелось...
N.P.: [207. s/t #05] Cotard Delusion – Ord
А у нас и 40 с лихом бывает и ничего,бывает и полтинник.Вот зима холодная была.Два месяца снег лежал,не таял.А в весенний депресняк я бы не столько витамины посоветовал,сколько трахач ежедневно – все депрессии как рукой снимает!
« Коровьев_Фагот:
трахач ежедневно – все депрессии как рукой снимает!
Трахач часто, не выход. Быстро приедается, начинает хотеться всяких извращений, потом приедаются извращения, начинается опять депрессия, но с удвоенной силой.
Ну вот, приехали... Наша ахуенная дума опять ахуенно отожгла. Теперь военкомовские уроды будут бепределить на почти законных основаниях, так держать :/: Что ж они все маленькими то не попередохли? :(
Это пиздец полный.... Мне осенью переться надо в военкомат...Уроды...
Дурдом...
У нас и в апреле снег бывает
Да, Funeral от депрессии хорошо помогает, это факт.
|