Форум: Флейм: Весенняя депрессия – миф или суровая реальность?
Бывает, что весной тревожно как-то становится. Но это не депрессия, а скорее, наоборот – возбуждение, ожидание чего-то этакого... Лета, мож быть? Оно у нас на Урале хорошее, только больно уж стремительное. Сволочь.
Мама как-то выдала очередной перл:
– Так и живём всю жизнь в ожидании лета... А летом в ожидании хорошей погоды...
Но это уже не по теме.
Короче, нету у меня никаких депрессий. Температура есть, но и то зашибись, даже интересно. Вообще, все свои депрессии я в подростковом возрасте оставил. Человек хозяин своего настроения.
« Metalooser:
Бывает, что весной тревожно как-то становится.
:) :) :)
« Metalooser:
Человек хозяин своего настроения.
:) :) :)
Типа сам себе противоречю? :)
Может быть, но я же не робот. Перепады настроения бывают (как у всех), но избегать крайностей, или, по крайней мере, надолго в них не зависать – это вполне возможно.
« VVoorlokk:
Ну вот, приехали... Наша ахуенная дума опять ахуенно отожгла. Теперь военкомовские уроды будут бепределить на почти законных основаниях, так держать :/: Что ж они все маленькими то не попередохли? :(
вот от этого не только депрессия может начаться. я приписное уже 3 месяца получаю :(
N.P.: пурген-не доверяй военным
Родная депрессия, чтобы мы без тебя делали? Наверное все время улыбались бы как идиоты :) , и о жизни не задумывались, хорошо еще музыка помогает. \m/
Вот чем не повод для депрессии: унас снег выпал :(
Теперь кругом сугробы с лужами (что растояло), ветер, снег идет и в добавок, у меня сессия.
Когда выходишь на улицу из подъезда слепнишь.
Блин, я уже привык ходить с растегнутой курткой. Радоваться солнышку.
Кто смотрел сегодня по Спорт-тв финал кубка Европы по регби: Россия против Грузии. Вот как раз игра проходила на нашем центральном стадионе. Почти все поле было под снегом, хотя его счищали. Кстати, наши проиграли 12:18.
handsome parasite, знакомое чуство – когда оказываюсь в толпе людей.
.
« Nomaan:
Вот чем не повод для депрессии: унас снег выпал
Езжай в Африку, там тепло, нет депрессии, и веселые негры... :)
« DoomLord:
Езжай в Африку, там тепло, нет депрессии, и веселые негры
Мы и до Африки доберёмся!
Весна... уже чувствуется привкус пыли, беспокойства и лета. Лета, когда все суетятся, как сонные мухи днем и как мухи проспавшиеся утром и вечером. Время жары, мельтешения, когда постоянно преследует такое чувство, будто ты упускаешь что-то очень важное, что как-то незаметно проскочило мимо тебя, неуловимое, на что ты не обратил внимания, а теперь уже поздно. Время пьяниц, орущих под окнами. Время, когда не знаешь, куда деваться от жары и мысли идут то устало и медленно, то взрываются тысячами видений и обрывков... Воспоминаний? Надежд?
Пока же, это все лишь предстоит. Но оно уже так явно и так знакомо просматривается во всем, что тебя окружает и привычные уже вещи кажутся не такими уж и знакомыми... Оно везде – в людях на улице, в выхлопах машин, теплых вечерах и спокойной ночной тоске, которая так привычно накладывается на очередную дозу алкоголя, крепких сигарет и воспоминаний о прошедшем дне, о том, чего нет, что было и что может быть. И конечно же то, чего никогда не будет. А пока – лишь ты, виски и немного музыки... Тихо, так, что удары пальцев по клавишам почти заглушают её. И мысли, мысли, мысли... которых так много и которые так трудно поймать, особенно когда они растворяются в дымке алкоголя и табака.
И ты ложишься на диван и закрываешь глаза, уже почти не слыша музыку, которая играет где-то там, все дальше и дальше... Закрываешь глаза и видишь какого-то неуловимо знакомого человека... Кто там? Идущий один вдоль шоссе... Кто там? Вслушивающийся в музыку, чтобы мысли совпали с её ритмом и успокоились хотя бы на время... отдохнули от своего хаотичного движения... Кто там? В чьих глазах смесь тоски, усталости и ожидания чего-то большего... Может ты? Может я?
Vorlokh у тебя приступ меланхолии. Приступы меланхолии усиливают фантазию.
Добавлено (13.04.2008 14:45:02):
Vorlokh у тебя приступ меланхолии. Приступы меланхолии усиливают фантазию.
DoomLord, у меня вчера был не только приступ меланхолии, но и немалое количество алкоголя в крови )
Добавлено (13.04.2008 18:55:30):
Бухать так бухать...
...вот меня спрашивают "как жизнь, как сам?", а я говорю "тоскливо и алкогольно". Так оно и есть на самом деле... Все не то, все не так... И вспоминается вечер на крыше дома, бутылка пива и как курил с дружбаном одним последнюю сигарету на двоих и как молча смотрел туда, где небо сливается с землей за линиями высоковольтных передач... Со временем все это забывается и только свук проезжающих мимо по шоссе машин несет какой-то приступ неспокойствия. Да и то, лишь тогда, когда смотришь на нихв окно..
Аж грустно стало.. правда.
« DoomLord:
Vorlokh Если часто бухать, настроение становится г...
Ой, ато я не знаю ) Но что еще делать в выходной, когда тебе тоскливо и есть виски и гитара? А спорт.. не мое, как выяснилось уже давненько :)
« VVoorlokk:
Но что еще делать в выходной, когда тебе тоскливо и есть виски и гитара?
У меня тоже есть, но то и другое надоело. Депрессия. Хочется разбить о чью –то голову гитару, потом виски. \m/ :E :{
DoomLord
Хочется разбить о чью –то голову гитару, потом виски.
Виски-то ладно... Гитару жалко. Tero, похоже, так делает постоянно (необязательно о чью-то голову, а о что попало), когда настроение, мягко говоря, не очень. На некоторое время такая разрядка помогает, а потом уже не действует. Это ж сколько вещей так можно перевести! :~
N.P.: Forest Stream – Black Swans
« Snowfall:
Это ж сколько вещей так можно перевести! :~
Да, самоконтроль обязателен.
Хотя рано или поздно все разрушается, какая разница когда...
У меня в последнее время довольно часто бывает такое настроение, что хочется совершить убийство первого попавшегося прохожего с особой жестокостью. К счастью, такое бывает редко.
« Rivfader:
часто бывает такое настроение, что хочется совершить убийство первого попавшегося прохожего с особой жестокостью.
Представь если 2 чела с таким настроением столкнутся ночью на улице \m/ :).
Явно останется только 1, как в горце :/:
|