Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Весенняя депрессия – миф или суровая реальность?

101. Metalooser » 10.04.2008 20:02 

Бывает, что весной тревожно как-то становится. Но это не депрессия, а скорее, наоборот – возбуждение, ожидание чего-то этакого... Лета, мож быть? Оно у нас на Урале хорошее, только больно уж стремительное. Сволочь.
Мама как-то выдала очередной перл:
– Так и живём всю жизнь в ожидании лета... А летом в ожидании хорошей погоды...
Но это уже не по теме.
Короче, нету у меня никаких депрессий. Температура есть, но и то зашибись, даже интересно. Вообще, все свои депрессии я в подростковом возрасте оставил. Человек хозяин своего настроения.

102. DoomLord » 11.04.2008 01:02 

« Metalooser:

Бывает, что весной тревожно как-то становится.

:) :)  :) :)  :) :)

« Metalooser:

Человек хозяин своего настроения.

:) :)  :) :)  :) :)

103. Metalooser » 11.04.2008 07:56 

Типа сам себе противоречю?  :) :)
Может быть, но я же не робот. Перепады настроения бывают (как у всех), но избегать крайностей, или, по крайней мере, надолго в них не зависать – это вполне возможно.

104. hui s gory » 11.04.2008 09:41 

« VVoorlokk:

Ну вот, приехали... Наша ахуенная дума опять ахуенно отожгла. Теперь военкомовские уроды будут бепределить на почти законных основаниях, так держать  :/: :/: Что ж они все маленькими то не попередохли?  :( :(

вот от этого не только депрессия может начаться. я приписное уже 3 месяца получаю  :( :(

N.P.: пурген-не доверяй военным

105. DoomLord » 11.04.2008 21:31 

Родная депрессия, чтобы мы без тебя делали? Наверное все время улыбались бы как идиоты  :) :) , и о жизни не задумывались, хорошо еще музыка помогает.  \m/ \m/

106. handsome parasite » 12.04.2008 17:32 

Люди, блин, все разом вывалили на улицы со своим тупым позитивом, солнце глаза слепит, насекомые всякие разлетались, головная боль сверлит виски...хочется взять дробовик и облагородить окружающий мир: устранить демографический кризис, сдуть солнце, понизить популяцию мух, уничтожить первопричину головной боли.  :{ :{  :( :(  :| :|

107. Nomaan » 12.04.2008 19:24 

Вот чем не повод для депрессии: унас снег выпал  :( :(
Теперь кругом сугробы с лужами (что растояло), ветер, снег идет и в добавок, у меня сессия.
Когда выходишь на улицу из подъезда слепнишь.
Блин, я уже привык ходить с растегнутой курткой. Радоваться солнышку.
Кто смотрел сегодня по Спорт-тв финал кубка Европы по регби: Россия против Грузии. Вот как раз игра проходила на нашем центральном стадионе. Почти все поле было под снегом, хотя его счищали. Кстати, наши проиграли 12:18.

handsome parasite, знакомое чуство – когда оказываюсь в толпе людей.

108. DoomLord » 12.04.2008 22:39 

.

« Nomaan:

Вот чем не повод для депрессии: унас снег выпал

Езжай в Африку, там тепло, нет депрессии, и веселые негры...  :) :)

109. Nobrain-Nopain » 12.04.2008 22:49 

« DoomLord:

Езжай в Африку, там тепло, нет депрессии, и веселые негры

Мы и до Африки доберёмся!

110. VVoorlokk » 13.04.2008 00:41 

Весна... уже чувствуется привкус пыли, беспокойства и лета. Лета, когда все суетятся, как сонные мухи днем и как мухи проспавшиеся утром и вечером. Время жары, мельтешения, когда постоянно преследует такое чувство, будто ты упускаешь что-то очень важное, что как-то незаметно проскочило мимо тебя, неуловимое, на что ты не обратил внимания, а теперь уже поздно. Время пьяниц, орущих под окнами. Время, когда не знаешь, куда деваться от жары и мысли идут то устало и медленно, то взрываются тысячами видений и обрывков... Воспоминаний? Надежд?
Пока же, это все лишь предстоит. Но оно уже так явно и так знакомо просматривается во всем, что тебя окружает и привычные уже вещи кажутся не такими уж и знакомыми... Оно везде – в людях на улице, в выхлопах машин, теплых вечерах и спокойной ночной тоске, которая так привычно накладывается на очередную дозу алкоголя, крепких сигарет и воспоминаний о прошедшем дне, о том, чего нет, что было и что может быть. И конечно же то, чего никогда не будет. А пока – лишь ты, виски и немного музыки... Тихо, так, что удары пальцев по клавишам почти заглушают её. И мысли, мысли, мысли... которых так много и которые так трудно поймать, особенно когда они растворяются в дымке алкоголя и табака.
И ты ложишься на диван и закрываешь глаза, уже почти не слыша музыку, которая играет где-то там, все дальше и дальше... Закрываешь глаза и видишь какого-то неуловимо знакомого человека... Кто там? Идущий один вдоль шоссе... Кто там? Вслушивающийся в музыку, чтобы мысли совпали с её ритмом и успокоились хотя бы на время... отдохнули от своего хаотичного движения... Кто там? В чьих глазах смесь тоски, усталости и ожидания чего-то большего... Может ты? Может я?

111. DoomLord » 13.04.2008 14:44 

Vorlokh у тебя приступ меланхолии. Приступы меланхолии усиливают фантазию.

Добавлено (13.04.2008 14:45:02):

Vorlokh у тебя приступ меланхолии. Приступы меланхолии усиливают фантазию.

112. VVoorlokk » 13.04.2008 16:38 

DoomLord, у меня вчера был не только приступ меланхолии, но и немалое количество алкоголя в крови )

Добавлено (13.04.2008 18:55:30):

Бухать так бухать...
...вот меня спрашивают "как жизнь, как сам?", а я говорю "тоскливо и алкогольно". Так оно и есть на самом деле... Все не то, все не так... И вспоминается вечер на крыше дома, бутылка пива и как курил с дружбаном одним последнюю сигарету на двоих и как молча смотрел туда, где небо сливается с землей за линиями высоковольтных передач... Со временем все это забывается и только свук проезжающих мимо по шоссе машин несет какой-то приступ неспокойствия. Да и то, лишь тогда, когда смотришь на нихв окно..

113. JDAN » 13.04.2008 19:04 

Аж грустно стало.. правда.

114. DoomLord » 13.04.2008 21:29 

Vorlokh Если часто бухать, настроение становится г... Советую перестать пить и занятся спортом, тогда получишь наслаждение от здоровой депрессии.  :) :)  :/: :/:  \m/ \m/

115. VVoorlokk » 13.04.2008 22:01 

« DoomLord:

Vorlokh Если часто бухать, настроение становится г...

Ой, ато я не знаю ) Но что еще делать в выходной, когда тебе тоскливо и есть виски и гитара? А спорт.. не мое, как выяснилось уже давненько  :) :)

116. DoomLord » 13.04.2008 22:35 

« VVoorlokk:

Но что еще делать в выходной, когда тебе тоскливо и есть виски и гитара?

У меня тоже есть, но то и другое надоело. Депрессия. Хочется разбить о чью –то голову гитару, потом виски.  \m/ \m/  :E :E  :{ :{

117. Snowfall » 13.04.2008 22:52 

DoomLord

Хочется разбить о чью –то голову гитару, потом виски.

Виски-то ладно... Гитару жалко. Tero, похоже, так делает постоянно (необязательно о чью-то голову, а о что попало), когда настроение, мягко говоря, не очень. На некоторое время такая разрядка помогает, а потом уже не действует. Это ж сколько вещей так можно перевести!  :~ :~

N.P.: Forest Stream – Black Swans

118. DoomLord » 13.04.2008 23:42 

« Snowfall:

Это ж сколько вещей так можно перевести!  :~ :~

Да, самоконтроль обязателен.
Хотя рано или поздно все разрушается, какая разница когда...

119. Rivfader » 14.04.2008 09:24 

У меня в последнее время довольно часто бывает такое настроение, что хочется совершить убийство первого попавшегося прохожего с особой жестокостью. К счастью, такое бывает редко.

120. DoomLord » 14.04.2008 19:57 

« Rivfader:

часто бывает такое настроение, что хочется совершить убийство первого попавшегося прохожего с особой жестокостью.

Представь если 2 чела с таким настроением столкнутся ночью на улице  \m/ \m/  :) :).
Явно останется только 1, как в горце  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.