Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Весенняя депрессия – миф или суровая реальность?

121. Blackbird » 14.04.2008 21:47 

Vorlokh
Постинг №110 –  :/: :/:  \m/ \m/ Зачот!

122. Rivfader » 15.04.2008 10:32 

« DoomLord:

Представь если 2 чела с таким настроением столкнутся ночью на улице  \m/ \m/
 :) :).
Явно останется только 1, как в горце

Я представляю, что будет, если ко мне гопники подойдут...

123. mardok » 17.04.2008 20:59 

Короче, я понял от чего депрессия бывает: нехватка витамина С и недостаточные физические нагрузки.
Для профилактики хаваю по 1гр. вит. С в день и "тягаю штангу"  :) :)

Да, и еще помнится кто-то умный говорил: Человек становится счастлив, когда у него нету времени подумать о том как он несчастен.

124. DoomLord » 17.04.2008 21:25 

« mardok:

когда у него нету времени

Это уже другая проблема.

125. Pokurim » 18.04.2008 11:01 

Конечно реальность, если в начале июня надо диплом защищать, а у тебя не сделано пока нефига, да и чувствуешь – еще не скоро.  :( :(

126. VVoorlokk » 18.04.2008 17:35 

Говорят, от лишнего свободного времени очень хорошо помогает модифицированная версия витамина С, называется она витамин 1С, обычно его порписывают людям, чтобы они не скучали на работе  :) :)

127. mardok » 18.04.2008 21:51 

« VVoorlokk:

Говорят, от лишнего свободного времени очень хорошо помогает модифицированная версия витамина С, называется она витамин 1С, обычно его порписывают людям, чтобы они не скучали на работе  :) :)

Ха, мне вот надумали втирать на кануне сессии С++, это вообще "мама не горюй"...как бы сыпь не появилась...

128. frau Wolf » 18.04.2008 22:22 

если в начале июня надо диплом защищать, а у тебя не сделано пока нефига, да и чувствуешь – еще не скоро.

А вот у меня ни хрена не сдано по физической химии, а сдавать до фига великого, экзамен 27-го. Хреново дело.  :( :( Впрочем, да, неприятно, сессия скоро, долгов пока хватает, но на улице сегодня было солнышко и все невзгоды уносятся прочь от его тепла...  :) :)

129. DoomLord » 18.04.2008 22:45 

« frau Wolf:

было солнышко и все невзгоды уносятся прочь от его тепла

Солнечный свет – это всего лишь электромагнитное излучение, фотоны которого регистрируются на сенсорах твоих глаз.  :) :)

130. frau Wolf » 18.04.2008 22:54 

DoomLord, я в физике не тук-тук, поэтому смотрю на солнышко с романтичной стороны.  :) :)

131. DoomLord » 18.04.2008 23:00 

« frau Wolf:

смотрю на солнышко с романтичной стороны.

У солнышка есть романтическая сторона?  :) :)
А как же депрессия?  ;) ;)

132. Blackbird » 18.04.2008 23:54 

« DoomLord:

Солнечный свет – это всего лишь электромагнитное излучение, фотоны которого регистрируются на сенсорах твоих глаз.

Тьху ты млин.. Один тебя побери  :) :) Не надо тут матом ругаццо  ;) ;)

133. Nomaan » 19.04.2008 08:55 

« Pokurim:

Конечно реальность, если в начале июня надо диплом защищать, а у тебя не сделано пока нефига, да и чувствуешь – еще не скоро.  :( :(

Таже херня, только ближе к концу июня. А потом день рождение – значит одним годом осталось меньше. Потом поиск работы.
Хоть одно радует, еще месец – а это веселое времяпрепровождение за написанием диплома подготовкой к ГОСам. Оптимизм.
Вот счегодня закрыл последнюю сессию  :) :), вот все бы сессии так, почти ничего не делаешь в течение семестра, просто развлекаешься в процессе учебы, а экзамены на 5  :) :)

N.P.: Apocalyptica\1996 – Plays Metallica By Four Cellos\ Master Of Puppets

134. Blackbird » 19.04.2008 15:16 

« Nomaan:

вот все бы сессии так, почти ничего не делаешь в течение семестра, просто развлекаешься в процессе учебы, а экзамены на 5

Гы-гы-гы.. на пятом курсе уже помойму никто ничо не делает.. а оценки все хорошие  :D :D У меня такая жэ фикня была  :) :)

135. frau Wolf » 19.04.2008 17:13 

« DoomLord:

У солнышка есть романтическая сторона?  :) :)  :) :)

У всего есть романтичная сторона.  :) :)

« DoomLord:

А как же депрессия?  ;) ;)

Депрессивная романтика. Вот так вот.  :) :)

« Blackbird:

на пятом курсе уже помойму никто ничо не делает

Как будто на втором все всё делают! Впрочем, есть избранные предметы, которые мне нравятся и я ими занимаюсь.  ;) ;)

136. Legierung » 19.04.2008 17:29 

Ни штанга, ни витамины, ни хуя не спасает. Йух там, а не миф. Как говорится: ''Не зли меня сука, убью''.

N.P.: Die apokalyptischen reiter – Game of violence

137. DoomLord » 19.04.2008 19:50 

« Legierung:

Ни штанга, ни витамины, ни хуя не спасает. Йух там, а не миф. Как говорится: ''Не зли меня сука, убью''.

Вот, мощная личность. Попадись она мне ночью на улице.  :) :)

138. mardok » 19.04.2008 22:57 

« DoomLord:

Солнечный свет – это всего лишь электромагнитное излучение, фотоны которого регистрируются на сенсорах твоих глаз.  :) :)

Бнять, а как же волновая теория состава светового потока? Или ты уже решил заделаться монополистом на истину?
Да и еще витамин D вырабатывается кожей на открытом солнечном свете.

« Legierung:

Чувак, не хочу тебя огорчать, но это нихуя не депрессия – это маниакальный психоз какой-то  :D :D

139. DoomLord » 20.04.2008 00:56 

« mardok:

заделаться монополистом на истину

:) :) Я тебе ее дарю  :) :)

140. Pokurim » 22.04.2008 14:47 

« frau Wolf:

Впрочем, есть избранные предметы, которые мне нравятся и я ими занимаюсь.

Физическая химия что ли? Че вы там изучаете?, интересно...."антидепрессанты" смешиваете? От одного названия в дрож бросает, тут не только дипрессия будет, тут шизофренизм можно подхватить...  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.