Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Если завтра ВОЙНА!

181. mardok » 02.08.2008 21:18 

Nobrain-Nopain, ну и при чем здесь тайные общества? Гг  :D :D

182. Nobrain-Nopain » 02.08.2008 23:07 

« mardok:

ну и при чем здесь тайные общества?

при том, что тайное рано или поздно становится явным  :{ :{  \m/ \m/

183. StormTrooper » 08.08.2008 14:40 

Вот, друзья, тема становится актуальной!  :{ :{

N.P.: Dunkelhain – Entlegen

184. JDAN » 08.08.2008 15:26 

да, к сожалению....

185. <Фарш> » 08.08.2008 16:38 

ну вот и война СЕГОДНЯ ,а на олимпиаду похуй ,совсем политики охуели ,больше всего охуевают наши во главе с презедентом какого хуя лезть в чужие дела (осетия никем не признана и являеться территорией грузии юридически)как бы мы неполучили пизды в ООН!  :E :E  :E :E

186. VVoorlokk » 08.08.2008 16:49 

Ну что, есть тут горячие головы, кто хочет повоевать? Есть шанс хорошо пострелять  :) :)

187. Metalooser » 08.08.2008 19:07 

« <Фарш>:

какого хуя лезть в чужие дела (осетия никем не признана и являеться территорией грузии юридически)как бы мы неполучили пизды в ООН!  :E :E

В Южной Осетии две трети населения имеют российское гражданство, любая вменяемая страна, даже такая неоднозначная в этом плане, как Россия, имеет право и даже просто обязана защищать своих граждан, где бы они не находились.
А в Ю. Осетии сейчас творятся не "чужие дела", а натуральный беспредел и мракобесие и не реагировать на это, значит признать свою политическую, нравственную, национальную несостоятельность Убито уже 10 российских миротворцев (это значит ещё 50 покалечено, 100 ранено), а России что, как обычно хлебалом щёлкать? Сейчас как раз нужно показать, стоим ли мы чего-то, как Виликая Россия.

« <Фарш>:

являеться территорией грузии юридически

Фигня. Никогда никакая Осетия не была в составе Грузии. "Юридически" в своё (очень недалёкое) время Ю. Осетия была вошла в состав Грузинской ССР, а такого территориального образования уже давно нет.

188. Nobrain-Nopain » 08.08.2008 20:54 

« <Фарш>:

как бы мы неполучили пизды в ООН!

фолсер!  :) :)
Россия – пизды? Да вы, гражданин, откель будете? А?  :) :) Да мы их одним самогоном зальём, захлебнутся!
Что касается Ю.Осетии, то суверенитет государства, даже Грузии, должен быть неприкосновенен.

189. mardok » 08.08.2008 23:13 

Ребята поскорее бы грузин натянуть и пора Украину рвать! Крым их что ли??? Они вообще охренели русскоязычных обижать, да и татар в Крыму бьют! Пора наводить порядок везде!!!

Добавлено (08.08.2008 23:16:33):

« Metalooser:

Фигня. Никогда никакая Осетия не была в составе Грузии. "Юридически" в своё (очень недалёкое) время Ю. Осетия была вошла в состав Грузинской ССР, а такого территориального образования уже давно нет.

Крым, 1954 – передача Украинской ССР тот же случай!!! Вперёд, скореее!!!

190. <Фарш> » 09.08.2008 03:29 

мне похер про население (напоминает про гастрабайтеров ) а война это пиздец ,когда люди погибают за национальность вот это ппц обшечеловеческий (ну бля попспорти со мной ),почитайте вдругих форумах ,а мне обидно что обосрали грузины закон олимпиады когда война на время прекрашается,ну и дьвола на них ведь они грёбаные носороги !!  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E  :E :E

191. NIK.M » 09.08.2008 03:30 

Война – это средневековье. Никому кроме производителей оружия не нужна. В наше время достаточно ликвидировать одного человека.

192. <Фарш> » 09.08.2008 03:49 

ВОЙНА ЭТО ХУЙНЯ на которой зарабатывают бабло (в наше время)!!

Добавлено (09.08.2008 03:52:13):

добавка вроде я на второй странице чирикал такое.

Добавлено (09.08.2008 03:54:15):

к предыдушейму сообшению (грузины ОТМОРОЗКИ)

193. NIK.M » 09.08.2008 04:07 

Кто-то зарабатывает бабло,а у кого-то вылетают мозги,особенно неприятно когда вылетают мозги у детворы.
Взять этого сакашвилю,привезти на границу с Осетией,дать в руки автомат,пинка под жопу и давай,блядь,покажи как она тебе нужна

194. <Фарш> » 09.08.2008 04:11 

хуле не выёбываться когда стреляешь в детей и всё что движеться? носороги гоу хом в 52 карабок!!!!

195. Nobrain-Nopain » 09.08.2008 22:27 

« mardok:

Ребята поскорее бы грузин натянуть и пора Украину рвать! Крым их что ли??? Они вообще охренели русскоязычных обижать, да и татар в Крыму бьют! Пора наводить порядок везде!!!

Зачислен!  :/: :/:  \m/ \m/

« <Фарш>:

а мне обидно что обосрали грузины закон олимпиады когда война на время прекрашается,

отчислен! за алимпеаду.  :) :)

« NIK.M:

Война – это средневековье.

отчислен! за малодушие!  :) :)

196. Heathen » 09.08.2008 22:41 

« Metalooser:

В Южной Осетии две трети населения имеют российское гражданство

Не забываем, как это гражданство получают, собственно так же как и в Абхазии, и Приднестровье – неоригинальный, но вовремя сделанный ход российскими политиками – дать гражданство, чтобы был повод "защищать" "своих" граждан. Так что про граждан России – это всё фактически херь, только с юридической точки зрения. Защитить этнических русских не могут в той же Прибалтике (ну я считаю, что и не надо, но не в этой теме), Милошевича и всех сербов слили, зато наших любимых кавказцев (которые говорят спасибо, клянутся в вечной дружбе, а потом нож в спину и головы русским отрезают) обласкать, пожалеть, вложить в них деньги, предоставить помощь и при этом подставляя свою жопу, а главное давая "неоспоримый повод" под мощнейший пинок дяди Сэма и Ко – это мы завсегда! Широка и непонятна русская душа блядь.

« mardok:

Не, Крым нада отнимать полюбому, только вот насчет татар ты поторопился, ибо если дать им волю, они вырежут всё население. Впрочем тут лучше меня Stoppard опишет, что такое крымские татары и с чем их едят.

197. Ogneyar » 09.08.2008 23:14 

Во времена ВОВ фашисткое командование диву давалась от жестокости крымских татар. Они не могут быть союзниками при любом раскладе! Не путайте божий дар с яичницой!

Лично я за осетинов погибать не пойду. Я готов признать длительные исторические связи наших народов, но они мне чужды.

198. Witchfinder » 10.08.2008 00:06 

« Heathen:

насчет татар ты поторопился, ибо если дать им волю, они вырежут всё население.

« Ogneyar:

фашисткое командование диву давалась от жестокости крымских татар.

У меня деревня, предки по отцу все оттуда – граница Московской и Тульской областей . До 17 в там были засеки , т.е. укрепления в виде поваленных в сторону врага ветвями . Эффективное заграждение против конницы . И как раз татарской . Крымские татары веками грабили наши южные приграничные земли , и ни что не говорит о том , что они сейчас прониклись к нам теплыми чувствами .
А с нацменами , считаю , нефиг гостеприимничать – чем с ними ласковей , тем они наглее .

199. radist » 10.08.2008 01:50 

А вы, однако, молодцы! И Украину сюда вместе с татарами вплели. Как по мне, так я бы с радостью Крым отдал, только тогда и донбасс заберите.  :) :)

200. mardok » 10.08.2008 13:08 

« Nobrain-Nopain:

Зачислен!  :/: :/:
 \m/ \m/

« Heathen:

Не, Крым нада отнимать полюбому

Блядь, я же постебался, а тут такие намерение уже культивируются давно по видимому...это пиздец....

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.