Так не я выгонял :^:
а персонаж был феерический
« Мировая Закулиса:
Так не я выгонял
:^:
Мания величия иной раз заканчивается неприятно даже для анонима. Реальность – она такая, да. А вдруг Аннушка уже расплескала масло?
« Мировая Закулиса:
а персонаж был феерический
Если сравнивать посты семилетней давности с нынешнеми постами других – то несомненно.
Но даже при таком раскладе до фарша и вадоса ему далеко. :)
Добавлено (15.05.2015 09:00:49):
А вот интересно, ежели правда война, мне пиздец без вариантов, или есть ракетный щит над Омском?.
« Витали аль Беркеми:
Мания величия иной раз заканчивается неприятно даже для анонима. Реальность – она такая, да. А вдруг Аннушка уже расплескала масло?
да вот, месяцев 9 (если не ошибаюсь) назад здесь такое было)
Добавлено (15.05.2015 09:13:26):
« Витали аль Беркеми:
А вот интересно, ежели правда война, мне пиздец без вариантов, или есть ракетный щит над Омском?.
Все самое важное сторожит столицу Массковского Ханства, еще есть мобильные с-300/с-400 но тут главное кол-во наступательных вооружений)
Добавлено (15.05.2015 09:17:22):
и воввсе кстати не обязательно под Омском дежурить)
« Мировая Закулиса:
да вот, месяцев 9 (если не ошибаюсь) назад здесь такое было)
да, хуйня. :)
Пошли, лучше про оперу, Пярта и влияние Дворжака на подрастающее поколение потрещим
а я этого феерического персонажа живьем видел...
Да он даже ушёл красиво – написал здесь свой пароль, который потом спиздил Козей :D
это разве не арчивальден (или вульгар и нордек?, – всё время их путаю) так поступил?
« Striker:
это разве не арчивальден (или вульгар и нордек?, – всё время их путаю) так поступил?
Ну так то было в прошлом веке. А я про современность говорю – у него бомбануло от того, что Фарш стал модером, дальше было что-то типа "я устал, я ухожу, вот вам мой пароль, пользуйтесь на здоровье". Позже с этого акка начали поститься сообщения в Казеевском стиле, типа дрочки на Бэя, Витал Ремейнс и Изгнание Копрохриста. А потом его забанили.
шо-то я упустил этот момент
Добавлено (15.05.2015 22:37:51):
его конраду гыдыке, значт, можно быть моддыром, а шарфу нельзя? ололо, человек с глубоким внутренним миром...
А фонгельд был конрад гыдыки? ололо :D
Погоди. На брутол пьянку в речном вокзале в 2006 к нам приехал ГДК с фонгельдом и еще кем-то. Толи страйкером толи хз. Фонгельд пил чяй. Страйкер не помню что пил. Остальные были гастролит, барин, думхамертреш, блакенед, лиза лизард, я, кояныч и наверное еще ктото. Бухали жестоко. Спали кто где (в однокомнатной хате). Я помню проснулся в 4 утра поссать и кто-то на кухне уже пил пиво. Утром отправляли Страйкера в НН на маршрутке. Гастролит с гдк говорят уехали в 6 утра, фонгельд вместе с ними наверно. Потом мы опять пили, а на следующий день был понедельник и на работу никто не пошел :D
Я вспомнил что это было. Это был метлайбрари фест №1 в релаксе, с участием муз.групп из постоянных форумчан металлайбрари. А потом мы поехали ко мне бухать.
Да, точно. Фонгельд был конрад гыдыки
было на митлахе два фрика – МихалМихалыч и ДимДимыч. Теперь нету...