Форум: Флейм: Если завтра ВОЙНА!
« JDAN:
Если доживёте товарищи
о себе беспокойтесь :) А за нас не надо :)
« JDAN:
Не обязательно. Кому нужны бескрайние сибирские просторы?
Хуясе! А китаезы там как туристы, наверно, шарятся. :)
N.P.: Бахыт Компот
« Витали аль Беркеми:
Хуясе! А китаезы там как туристы, наверно, шарятся. :)
А, точняг. Скорей России они (просторы сибирские) нах не нужны (нифига не развивают тут). Ладно, с китайцами договориться можно)
Нужны добровольцы! Кто поможет китайцев с Дальнего Востока выгнать? Их тут чо-то слишком много стало... :{
« A$pid:
Кто поможет китайцев с Дальнего Востока выгнать?
Японцы!?
« A$pid:
Кто поможет китайцев с Дальнего Востока выгнать?
китайцы же и помогут. Только правильные китайцы. Без них нам Орден не создать! :)
да не будет никокой войны ибо это дело хуёвое ,тока пораноики и оружейные бароны ждут завтра войны!
Так, сознавайтесь, кто из вас товарищи параноики, а кто вооруженные бароны?
« JDAN:
сознавайтесь, кто из вас товарищи параноики, а кто вооруженные бароны?
Стена у нас длинная, места для "признания" хватит всем. Признаем так, что очень больно не будет.
Что-то хреново армия добровольцев Ордена формируется. Сачкуют многие. Придётся всё же китайцев мобилизовать. :)
« Blackbird:
А христианских миссионеров в орден вербуете
угу, для стенки, места для расстрела ещё много!
« Blackbird:
Если завтра война, добро пожаловать в монастырь :D или в пещеру
:D Людоедствовать
будем.. человечинкой питаться..
фолсер! :)
« Nobrain-Nopain:
фолсер!
А чтож вы тогда в своём ордене едите, если человечинка – это фолс? :~ :~
Если завтра всё же ВОЙНА (Родина и близкие в опасности, мобилизация и всё такое), то я готов на неё идти. И физически и морально. Готов убивать врага и быть убитым.
Господь свидетель, хочется жить в мире, ..... но если что, я – готов. :E
Кстати, если ничего не путаю, убийство на войне – не есть смертный грех.
Ребят, думаю многие из вас слышали заявление русского генерала о планах военных действий с Украиной, если она станет членом НАТО.
Вопрос по сабжу: Если завтра война?
N.P.: херово как-то всё начинается
« mardok:
Ребят, думаю многие из вас слышали заявление русского генерала о планах военных действий с Украиной, если она станет членом НАТО.
Что то я такого не слыхал. Хотя новости российские смотрю переодически. А если это ты видел в украинских новостях – то ясен пень что это очередная утка, лишь бы настроить нас против России. Хер им на постном масле (новоукраинизаторам всмысле)
« mardok:
заявение генерала
генералы такие вещи не решают ;)
П.П.С. А вообще с такими вещами в эту тему надо
« Penetralia:
" Nobrain-Nopain:
В штаб ко мне пойдёте?
И я хочу! Возьми если вакансии есть
Есть конечно, но остались вакансии только на пушечное мясо...так сказать первым эшелоном в бой, с граблями и лопатами! :) Тылы все набрали, вакансий нет.
Добавлено (18.04.2008 13:54:21):
Теперь серьезно, как автор просил, не знаю зачем такую тему завели, но все же выскажусь. Война – это страшная вешь, не только потому, что там стреляют, убивают врагов, а потому что мирные , невиновные ни вчем люди умирают: старики, женщины, дети!
В настоящее время если война развяжется между 2 любыми сверхдержавами, будь то Китай, Индия, США, Россия и др., все пипец придет всему человечеству. Потому что война в 21 веке – так называемая "безконтактная война", – никогда не увидите 2 фронта, и завязавшийся между ними бой. Все решают бомбы, ракеты, спутники с лазерным оружием и т.д.
Но всеже если моей родине ( а в первую очередь Родина для любого человека, это не место где он родился, а в первую очередь все его родные и близкие люди, друзья и т..д. и сложившийся стереотип общества и поведения в этом обществе ) будет угрожать опасность извне, то я даже не буду дожидаться всеобщей мобилизационной готовности, а следующим уторм буду стоять перед военкоматом.
Чето серьезно завернул, но это так! :!:
« Pokurim:
" Penetralia:
" Nobrain-Nopain:
В штаб ко мне пойдёте?
И я хочу! Возьми если вакансии есть
Есть конечно, но остались вакансии только на пушечное мясо...так сказать первым эшелоном в бой, с граблями и лопатами! :) Тылы все набрали, вакансий нет.
Значение слова "штаб" тебе, очевидно, неизвестно ;)
« Penetralia:
Значение слова "штаб" тебе, очевидно, неизвестно
Ой извини конечно, вопрос то на полном серьезе оказывается был! :)
« Blackbird:
А чтож вы тогда в своём ордене едите, если человечинка – это фолс?
а Вы считаете, что есть своих это тру? Низачот Вам :) Это во 1-х. Во 2-х, фолсером я называю тех, кто прячется в монастырях и пещерах вместо того, чтобы гордо подняв голову беспощадно и без устали рубить врагов. Трусов презираю!
« Nobrain-Nopain:
рубить врагов
Колуном? Это у нас Blackbird по этой части.
« Nobrain-Nopain:
Трусов презираю
Плавок предпочитаете?
Я тож с детсва не ношу.
А с кем, вообще, воюем-то? Тут в армии-то хоть был кто-то?
N.P.: Ensiferum – [Dragonheads EP] Into Hiding (Amorphis Cover)
|