Форум: Флейм: Если завтра ВОЙНА!
Кстати, на счёт Крыма согласен. Не должен он украинцам принадлежать. Это наша земля. Хрущёву кол бы в задницу за такие подарки. Ну ничего, время придёт, так не только Крым, но и Аляску вернём. \m/ \m/
Ну и шуточки! Скажи такое эскимосу – он поседеет :E
« Metalooser:
Скажи такое эскимосу – он поседеет
эскимосы останутся на своей земле, и им, думаю, похуй, кто какую территорию отхапал.
« Nobrain-Nopain:
эскимосы останутся на своей земле, и им, думаю, похуй, кто какую территорию отхапал.
Хех, я ещё лет пять назад передачку смотрел, у них там в каждом чуме (или как там, иглу штоле?) интернет, кабельное или спутниковое телевидение, у каждого свой снегоход... И так далее. Думаю, наши чукчи по-проще живут.
« Heathen:
Широка и непонятна русская душа блядь.
Гыгы, умом Россию не понять, а через жопу – темно © (нимае) :D
Вон Витал топик создал про этого.. как его.. Бель Атоми.. или Аль Атоми :) руководство к действию, если завтра война :)
N.P.: Veil – Hope
Ну шо, кто хочет ехать паломником в Корею? :) Там субжецки угарно \m/
Корея. Ирак, Пакистан. Можно что-нибудь присмотреть в Латинской Америке.
смешная тема, рекомендую) А самое главное, посомтрите как быстро русский народ начал строить планы оккупации страны, населенной братским народом)
Jewberwock пост нумер 201 , 8 года писан . Ну давайте поговорим о наездах на Украину ?
как можно наезжать на труп?
« <Фарш>:
пост нумер 201 , 8 года писан
тут половина постов о том, что надо у кого отобрать в том числе и крымнаш)
С первых постов угорел )))))
Блять, крымское ханство в XV веке было зохвачено Османской Империей, потом после русско-туреской войны в 1774 крым получил независимость, и вот через 9 лет Рашка присоединила его к себе (что ещё лет через 10 было признано Османской империей). Это всё что я помню из истории, потому что всегда на неё забивал в школе/вузе, но даже мне известно, что крым "нашим" никогда не был. =)
200 лет путину достаточно)
>>>RAM>>> прям вот всё помнишь так? А можт в педивикию заглянул?
« <Фарш>:
а мне обидно что обосрали грузины закон олимпиады когда война на время прекрашается,ну и дьвола на них ведь они грёбаные носороги !! :E
« <Фарш>:
хуле не выёбываться когда стреляешь в детей и всё что движеться? носороги гоу хом в 52 карабок!!!!
« <Фарш>:
к предыдушейму сообшению (грузины ОТМОРОЗКИ)
ФАРШ – ватник! :(
Вот и спалилась рожа наркоманская :D
тут важно держать пятачок по ветру!
Дак ить Abyss в политеге уже натыкался:
« :
ЗЫ: чего-то вдруг потыкал в старые страницы, чтоб посмотреть, что тут писалось до начала гражданской войны. Вот несколько цитат (навскидку буквально):
" Дедушко:
Пиздец Украине.
Надо разделяцца...
" <Фарш>:
Если будете разделятся то Крым сначало верните !!!
дак это было в игре Развали страну))) там вообще если почитать всю игру, кое-где прямо ванга-стайл
|