Дедушко,а что,тебе совсем похуй,и ты не уходишь в бомбоубежище с телками покурить?
В бомбоубежище ехать далеко. Пока приеду – уже стопиццот раз вражеские бомбоприпасы яростно вонзятся в нашу благословенную землю.
А водиться с тёлками мне жена не велит. Ругается потом сильно.
если завтра война будем сражаться за сытых мажоров отсиживающихся конечно же в тылу :?:
Сегодня пришла повестка из военкомата, в повестке той, придти в течении недели по вопросу вручении какого там предписания.. К чему бы это ? Может быть кому недавно уже приходили подобные повестки?
P.S. Уже не первый раз приходят повестки с военкомата в конвертах с поздравлением 8 марта! Это выходит что с почты расии списывают не проданные конверты в военкомат? ну и грёбаная же рашка-шаражка )
Возможно тебя хотят записать в стелс-пихоту и отправить в домбас к ополченцам... :~
AnvadicA, не уже всё, не защищать мне деда, пускай один отмахивается).
Просто время от времени, особенно когда в мире не спокойно, вспоминают про пушечное мясо, мол ты если чего как штык должен явится туда то, ну а там уж с тобой разберутся..
« Moondoom:
Сегодня пришла повестка из военкомата,
Мне недавно позвонили из военкомата. Спросили, чем занимаюсь. Ответил, что учусь. Порекомендовали не бросать это дело
« ibnn I))):
позвонили из военкомата
Народ , в случае таких звонков говорим : идите воюйте за свои миллиарды сами , я нищий воевать нечим , миру мир солдату дембель !
Я из Казахстана, я и с военкоматом попиздеть нормльно могу :/:
В военкомат прибыть? В 314-ый кабинет, да? А какого числа?
« ibnn I))):
Мне недавно позвонили из военкомата. Спросили, чем занимаюсь. Ответил, что учусь. Порекомендовали не бросать это дело
странно, почему не повесткой? Или у вас может такое уважение к призывникам..?
Да и выходит если бы не учился тогда бы забрали
« <Фарш>:
идите воюйте за свои миллиарды сами
:/:
« <Фарш>:
я нищий воевать нечим , миру мир
мажорам припекёт так проспонсируют, и автомат купят и кашой накормят, и на путь истинный потреотический наставят ;) . Только леса, только хардкор!
« foandgeld:
В связи с политическо-мировой нестабильностью, в том числе Косово, Ирак, ПРО.
Возникают периодически мысли:" А если вражина вдруг придет задемократить?"
Что тогда делать? Бежать? Бегут только слабые и трусы!я Я лично Мечтал в детсве летать на стратегическом бомбардировщике и бомбить всю территорию США.
Но в связи с хреновым зрением это не возможно, я ограниченно годен ( т.е годен в военное время). я конечно буду мобилизован, но куда и как незнаю.
Вот такая ситуатция: Враг уже внутри страны, война идет по всюду.
Что делать?
И еще для тррудности выбора: допустим во вражьей армии оказался ваш музыкальный кумир и вы столкнулись с ним в бою и знаете кто он.
Убьете?
жалко, что ты с хворума ушел :D
« Мировая Закулиса:
жалко, что ты с хворума ушел
:D
Главное, что ты тут есть! :D