Форум: Флейм: Христианский блэк (Christian Black)
жанры: black
Название стиля БЛЭК тоесть чорный. Тогда при чём сдесь христианство. Сама суть не складываеться. Тогда ето уже УАЙТ а не БЛЕК.
А Холи БЛЯДЬ клоуны, с ихним клипом, от которого я чить со стула не упал. Не ну вы представте, несколько патлатых болванов по лесу бродят, орут чё то там про весну, сними так же гуляет какаято баба с огромным крестом на груди(сиськах). И на фоне етого идиотизма вставки с их концерта. Пиздец, творчество, млядь. А музыка так себе послушать можно , раз в год, но не нужно. Короче ничего серьёзного.
N.P.: MARDUK – Black tormentor of satan '96
Кстати, я читал один FAQ, там ВЕСЬ христианский металл назывался White metal
N.P.: Vintersorg
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Простите что снова вмешиваюсь, но Holy Blood – НЕ блэк, а только отчасти. К тому же для них есть своя отдельная тема на этом форуме.
Когда же мы начнём разговор про именно сам христианский блэк, а не вокруг да около?
Предлагаю начать перемывать косточки группе например Drottnar – уж они достаточно известны, поэтому вряд ли возникнет у кого-то вопрос "а кто это такие". :)
Для справки – официальный сайт www.drottnar.com (там и скачать кое-что можно, думаю не пожалеете о застраченных на это ресурсах), а на метлибе – вот тут.
Товарищ layanin, говорю о вас.
ВЫ не один такой. Вы приходите в "чужой монастырь", где много-много людей хриситанство не уважают (и неспроста). Вы даже не включаетесь в общую беседу, а заходите в один единственный топ и немало времени тратите на написание своих гигантских постов. Вы никак не хотите, или не желаете понять, что вы, пройдя этот путь к Господу стали хуже нас. Вы настолько уверены в своём над нами превосходстве, что вы не считаете необходимым общаться в других темах, потому как не думаете, что вам это окажется интересным или понравится вообще. Вы возомнили себя добрым и правильным, и считаете, что более правильного пути не существует. Вы настолько уверены в единственности своего правильного пути, что берёте на себя право пытаться нам что-то объяснить, не понимая, что невозможно сделать всех людей счастливыми по одинаковой схеме, что те приведённые вами философские изречения (к примеру, "Человеческая душа не терпит пустоты и каким содержанием ее наполнить решать каждому из нас") если и относятся к каждому из нас, тот как минимум, в разной мере, как максимум, с разным смыслом. Христианство именно пропагандировало заполнение пустоты Богом. И вы думаете, что это верно. Вы не правы.
И кстати, в отличие от вас, мы не занимаемся пропагандой своих идей.
« Nero:
вы, пройдя этот путь к Господу стали хуже нас
А ты себя на Вы величаешь? Оригинально... Не знаю, кто хуже кого, но конкретно ТЫ – пиздобол и брехло! Ибо пол года назад писал, что ты многое понял и ноги твоей тут не будет ближайшие несколько лет! "Если я вернусь полноценно в интернет вообще, это случится через несколько лет" Не пизди, и никто не будет цеплятся! А то тут целую питицию накатал, ебать писатель... За собой следи в первую очередь! Контролируйте свой базар, ребята и отвечайте за него! Пиздоболов много развелось
« Barin:
А ты себя на Вы величаешь?
Нет, я говорю про НАС. Про тех, кто не идёт на христианские сайты пропагандировать свои идеи.
« Barin:
Ибо пол года назад писал, что ты многое понял и ноги твоей тут не будет ближайшие несколько лет! "Если я вернусь полноценно в интернет вообще, это случится через несколько лет"
Ну-ка сравни, сколько я был тут раньше и сколько бываю сейчас. 3, 4 дня в месяц? А раньше? Целыми днями. Так что если вы, Барин, понимаете мои слова не так как их понимаю я, это не моя проблема.
« Barin:
За собой следи в первую очередь! Контролируйте свой базар, ребята и отвечайте за него! Пиздоболов много развелось
Что? Сам не врёшь никогда?
Ладно, забей! Делай чего хочешь и говори что хочешь. Меня задели только слова про Господа и т.д.
Barin
Сравнив Ваш стиль письма и стиль Nero, я могу лишь высказать впечатление, что прошлый пост Nero содержит гораздо меньше, как это Вы выражаетесь п*здобольства. Больше даже не собираюсь снисходить до ответа на Ваши высказывания такого уровня. С уважением (хотя Вы его мало заслуживаете).
Megilloth
Забавно, но по рецензии на Метлибе не скажешь, что группа христианская, так автор расписывал про разрушение и т.д.
« Infernal Walker:
Сравнив Ваш стиль письма и стиль Nero, я могу лишь высказать впечатление, что прошлый пост Nero содержит гораздо меньше, как это Вы выражаетесь п*здобольства. Больше даже не собираюсь снисходить до ответа на Ваши высказывания такого уровня. С уважением (хотя Вы его мало заслуживаете).
Я гляжу в институте благородных девиц недавно выпуск состоялся и они все повалили на этот сайт! Извините, ребята, что я вас шокирую своими матюгами! Уважайте того, кто этого заслуживает, я, видимо не заслуживаю. С неуважением и пр...
« Infernal Walker:
Забавно, но по рецензии на Метлибе не скажешь, что группа христианская, так автор расписывал про разрушение и т.д.
Снова этот стереотип – что христианская музыка должна быть обязательно радужной, доброй... Мы не строители коммунизма, и не буддисты, и не папсавики-затейники, чтобы петь о бабочках-цветочках!
http://crimson.moonlight.metallibrary.ru/ Вот ещё пару недавно добавленных рецензий!
N.P.: Hypocrisy – Fire in the sky
« Barin:
Меня задели только слова про Господа и т.д.
Чем задели? Я всегда придерживаюсь позиции "каждому своё", и не только сам не пытаюсь что-то навязывать, но и не терплю когда пытаются навязвать другие. Я не сказал про Господа ничего негативного, если не считать негативом то, что это не единственно верный путь развития (отрицать это я считаю глупостью, о чём и говорил мой исходный пост).
« Barin:
Извините, ребята, что я вас шокирую своими матюгами!
Кстати говоря, может вам это и привычно, но мне не приятно когда человек матерится много, тем более в, вроде бы, более-менее интеллектуальной беседе.
МетЛиб – это, фактически, единственный форум, на котором я бываю, потому что за несколько месяцев у меня создалось впечатление, что люди тут более думающие и интеллигентные, чем на других форумах. И такими высказываниями вы явно это впечатление снижаете.
Без обид.
« Megilloth:
Снова этот стереотип – что христианская музыка должна быть обязательно радужной, доброй...
Хахаха! Нет! :E :E Смерть нехристям! покарать их, блин! :) :)
Ну это я так:) Просто я так понимаю, что в агрессивной музыке (исполняемой музыкантами, пытающихся донести размышления о христианстве) можно раскрыть тему борьбы с грехами и соблазнами, к примеру, но не какого-либо насилия по отношению к другим людям. Это было бы банально, пошло и, я думаю, не правильно.
Вообще-то у меня почему-то блэк никогда не ассоциировался с христианством, но однако, использовать какие-нибудь блэковые куски было бы эффектно в контрасте с чем-нибудь возвышенно пафосным или умиротворяюще спокойным. Это был бы классный эффект, я думаю.
« Vildsvin:
использовать какие-нибудь блэковые куски было бы эффектно в контрасте с чем-нибудь возвышенно пафосным или умиротворяюще спокойным. Это был бы классный эффект, я думаю.
Так и делают некоторые исполнители, например Sanctifica. Но не все – ведь ограничение это всё же, а любой исполнитель хочет преодолеть ограничение
В этой теме мне хочется написать только одну фразу, а не вступать в бесконечные дискуссии с переливанием из пустого в порожнее...
Christians to the lions!!
И особенно тех ублюдков, которые используют тяжелые музыкальные формы для пропаганды своей мерзкой религии!!!
и почему это здесь царит такая нереальная политкорректность?! "Мы не пропагандируем и не навязываем!" Вам что никогда на улице не пытались втюхивать хрюсовских листовок?!
Во, не знаю как у других, а у меня на ЭТОЙ ЖЕ страницы есть вот такая ссылка
Muad'Dib, лучше писать одним сообщением ;)
Нет, вобще такое воинственное хрестьянство – это даже хорошо. Вы вспомните хотя бы тот же Warhammer – как правило на сторону Хаоса переходят самые ярые борцы с Ересью :) Кровь – это такая штука... пустишь немного, а потом хочется пустить еще и еще... так постепенно сменятся ориентиры и символика на знаменах ;)
N.P.: Boris – [2002. Heavy Rocks #02] Korosu
« VVoorlokk:
Нет, вобще такое воинственное хрестьянство – это даже хорошо.
Особенно в сочетании с кока-колой и поп-корном
Да я в курсе, что лучше одним сообщением, че то в интерфейсе форума плохо раздупляю.
|