Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Христианский блэк (Christian Black)

жанры: black

293. IronMaX » 26.12.2007 16:16 

« UnBlack/Death Metal:

у нас лабают в городе сатанюки играют типа трюшный сатанинский блэк, играют уже лет 6,но вот как раз уних нету ничего кроме дерьмовой музыки и, кроме трушных слов "о Сайтан!" и это в каждой песне по 50 раз повторяется
Тебе то какая разница как славить Бога??

мб щас некоторые долбаебы начнут людей резать во славу бога ет тож будет па христиански?
название христианский блек выбрано просто штоб люди обратили хоть какоето внимание на группу

294. UnBlack/Death Metal » 26.12.2007 16:22 

IronMaX а на вопрос не ответил. Ты все Хр.БМ группы прослушал??????????????????????????????????????????????????? ??????????????

N.P.: From Ashes

295. AGEL » 27.12.2007 23:31 

народ вот стоит такое даж покупать чтоб послушать или нет то меня сомнения берут

296. Metalooser » 28.12.2007 09:07 

Ёпть... Ну знаки препинания, их же зачем-то придумали?

297. Quetzalcoatl » 28.12.2007 20:21 

Христиан блек металл сам себе противоречит.Как может быть блек с идеей,несущей христианство.Я на досуге попереводил их тексты,долго ржал потом...
Сами христиане не назовут хрюс-блекров христианами.Где это сказано в христианских доматах,что можно силой насаждать христианство представителям других религий?У христиан чётко говорится,что исстреблять тех же сатанистов-пустая трата времени,ведь их всё равно(по христианским верованиям)накажет бог.

N.P.: Burzum-Key to the Gate

298. Nobrain-Nopain » 28.12.2007 20:46 

« Quetzalcoatl:

Я на досуге попереводил их тексты,долго ржал потом

Библию почитайте, ржачь канкретный до коликов проймёт... никаких текстов переводить не надо

299. Metalooser » 28.12.2007 21:06 

А-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Я воин добра!!! И не ебёт!!! А для Вас, сотонюг, уже колья в аду вазелином смазаны! Ни хуя вы не понимаете ни в Библии, ни в Христианстве!!!
Аминь!!!
Покайтесь, сцуки!!!†††

N.P.: Within Temptation – [Enter] Gatekeeper

300. Nobrain-Nopain » 28.12.2007 21:27 

« Metalooser:

А-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Я воин добра!!! И не ебёт!!! А для Вас, сотонюг, уже колья в аду вазелином смазаны! Ни хуя вы не понимаете ни в Библии, ни в Христианстве!!!
Аминь!!!
Покайтесь, сцуки!!!†††

хуяссе, жесть! Чо, торкнуло? Отсыпьте штоль немного.

301. VVoorlokk » 28.12.2007 21:43 

Гыгы, как пел и поет Егорка "кому не похуй кому не насрать"  :) :) Пущай изъебываются и пют угодные своему богу песни таким способом, это же забавно, чего вы все так нервничаете?  :) :)

302. Мировая Закулиса » 28.12.2007 22:31 

Ё моё уже появились даже христианские трушники в лице UnBlack/Death Metal

:) :)

303. Necrofog » 28.12.2007 22:54 

« VVoorlokk:

чего вы все так нервничаете?

Дружище ну как ту не нервничать на хрестеаньскиа брызганья слюной вроде "вазелина на копьях"......хотя наверное ты прав ,ибо примитиву объяснять что надо есть вилкой а что ложкой бесполезно!
Всем проповедникам срочно к употреблению Deicide ,грешники блин .Ржунимагу когда там ваш факин апокалипсис ,от бессилия идей против истины бросаете вызов тем кого сами и придумали что ли ?Ха-ха-ха,ну и йумористы вы ,христиане ,Петросян и прочие наверное просто отдыхают!

304. Vaal_Nehristj » 29.12.2007 03:26 

« Meneldor:

Ну это однозначно шуточка, хотя христианский блэк вполне даже существует... Взять тот же Holy Blood!

Вы что тут с ума все посходили,какой на хрен христианский блэк!Глупее себе и представить ничего нельзя.ТЬМА,СМЕРТЬ,АНТИхристианство,САТАНИЗМ и МИЗАНТРОПИЯ всегда были,есть и будут темами песен BLACK METALа.

305. 4ubaika » 29.12.2007 07:18 

А че темы про Christian Death нету?

306. Metalooser » 29.12.2007 08:50 

« Necrofog:

Дружище ну как ту не нервничать на хрестеаньскиа брызганья слюной вроде "вазелина на копьях"

Если кого-то нечаянно забрызгал – приношу свои извинения! Погорячился. Просто вчера настоечки дёрнул, а после этого у меня всегда имеет место быть подъём религиозных чувств. Иногда даже Благодать снисходит.

« Necrofog:

ибо примитиву объяснять что надо есть вилкой а что ложкой бесполезно!

Клянусь, не помню, когда последний раз использовал вилку. Она мне напоминает трезубец Нептуна (Посейдона), а он был нечистым языческим божеством.
Мне ложки вполне хватает.

307. UnBlack/Death Metal » 29.12.2007 10:14 

Вам все не нравятся тексты, ладно это дело каждого, а что же про му зыку ничего не говорите?????

« Vaal_Nehristj:

Взять тот же Holy Blood!

Сколько раз говорить что Холи Блад играют не блэк! Послушайте Sorrowstorm/Frost like Ashes/Drottnar/Kekal/Antestor/From Ashes/Crimson Moonlight хотя бы

N.P.: Bathory-Requiem 1994

308. Necrofog » 29.12.2007 11:52 

« Metalooser:

" Necrofog:
ибо примитиву объяснять что надо есть вилкой а что ложкой бесполезно!

Клянусь, не помню, когда последний раз использовал вилку. Она мне напоминает трезубец Нептуна (Посейдона), а он был нечистым языческим божеством.
Мне ложки вполне хватает.

Мной приведен пример образа ( что то вроде о бесмысленности борьбы с догмой ) ,но не как обращение .  :) :)

309. IronMaX » 30.12.2007 13:16 

« UnBlack/Death Metal:

IronMaX а на вопрос не ответил. Ты все Хр.БМ группы прослушал??????????????????????????????????????????????????? ??????????????

N.P.: From Ashes

приведенные в етом списке ради интереса прослушал все христианские блек метад групы е слушал да и не собираюсь ибо ето брет

310. UnBlack/Death Metal » 30.12.2007 19:23 

« IronMaX:

и не собираюсь ибо ето брет

А кто заставляет то, не нравиться твое дело. для кого то бред , а некоторые эту музыку уже с 1990г играют, и им не важно что про них думают всякие сатанюки, многим людям нравиться,а значит музыка неплоха, я например ничего не нахожу в бурзуме ни музыки тебе ,ни драйва ни агрессии.

N.P.: REQUIEM-Diary Of A Damaged Brain

311. Mara Nightfall » 30.12.2007 22:06 

Хо! Только Бурзум к сатанизму не относится.
А мне Холи Блад понравился, была раз на их концерте, хочу еще сходить. Мощная музыка, а чего он там поет – ни хрена не разберешь с его гроулом-то.
Ощущение от Холи Бл(я)д(ь) скорее языческое.

Кримзон Мунлайт жгет. Где б еще записей достать.

А вообще блэк таки да, мало соотносится с белым пушистым добром. Но Библия не бело-пушистая отнюдь. По-моему, христианская религия сама с собой концами не сходится. Получается, христиане сами себя и друг друга не всегда понимают. Хз. (Христиане, поспорьте?!)
И это все тут расписывали, мне остается только подписаться.

Лично я не заморачиваюсь на противостоянии идеологий. Религиозная позиция здесь – что-то вроде антуража к красивой сказке. Можно относиться серьезно или несерьезно, личное дело каждого. По-моему, религии есть в основном затем, чтобы жилось не скучно.

П,С. Нескучного Нового Года!

312. Peace » 30.12.2007 22:25 

« Mara Nightfall:

А вообще блэк таки да, мало соотносится с белым пушистым добром.

Абсолютно согласен! Для выражения христианских идей очень подойдёт мелодичный power с красивым вокалом, но никак не black.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.