Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Христианский блэк (Christian Black)

жанры: black

353. малефик » 16.05.2008 08:18 

« Witchfinder:

Пути Господни неисповедимы ...  ;) ;)

+1  :/: :/:  :) :)
когда чертям чернейший нужен грех,
они сперва нам шлют небесный образ

(с) шыкспир
 :D :D

354. XPEH » 16.05.2008 13:54 

Мелигот понравился, но почему-то скачать неудалось нигде, на майспейсе послушал.
Подскажите где скачать что нить посабжу?

N.P.: Forest stream

355. Megilloth » 16.05.2008 19:58 

пасиба за отзыв!
Скачать нас можна там же на майспейсе, в самом плеере есть ссылочка "download", или на реалмюзике
cкачать других – например армянскую группу Blood covenant можно скачать в сети полностью 2 альбома, и вполне легально! Не лучший образец правда – но и далеко не худший, нормальный такой симфо-блэк. Лирика преимущественно на русском. Просто набери их название в поиске.
скачать других – скандинавов, это уже труднее. Кое-что можно найти на kot.spb.ru, или же довольствоваться майспейсом, многие группы имеют там свои странички.

N.P.: Exousia – Welcome to the kingdom of light

356. Бес-гривотряс » 18.05.2008 13:57 

ребят, ну вы же не думаете, что для того, чтобы быть тру-дэтстером, нужно обязательно петь в стиле "и я кончаю на ее труп"? так почему бы не быть христианскому блэку?
и основная часть блэкеров позеры похлеще эмо.
разочаровался в Хэллхаммере. Диму Боргир – единственная группа с сатанинской лирикой, которую я уважаю именно за тексты, думал, они верны идее...
хоть и не одобряю я этой идеи...

N.P.: Burzum – War

357. Белояр » 18.05.2008 14:55 

ДА пусть играют))))) если я услышу где нить христиблек, ( а я из интереса очень хочу) то буду долго смеятся, тут было уже сказано, играют и пусть играют, может у них от музыки мозги встанут прямо)))) Другое дело что они то всячески оскорбляют другие веры и музыку pagan, satanic, да и метал вообще в статьях своих, но это не повод до их уровня опускаться.

N.P.: Аркона

358. Hanevold » 21.05.2008 23:52 

[quote 356] Диму Боргир – единственная группа с сатанинской лирикой, которую я уважаю именно за тексты, думал, они верны идее...

хахаха чувак я щас лопну. давненько так не ржал. перефразируя твой тезис могу сказать, что димму боргир – самая позерская группа из всего блэка (если конешно это дерьмо можно назвать блэком) какая нахрен у них идея? показать дьявола в виде некрасивой девицы в клипе? или как их предков насильно окрещивают и типа с этим надо бороться, мы викинги и всё такое. Млять об этом старина викернес 15 лет назад еще нам поведал. да их в норвегии с говном ровняют.
из твоих высказываний могу сделать вывод что ты вообще не в курсе что такое блэк-метал

N.P.: ENSLAVED – Frost

359. Белояр » 23.05.2008 15:43 

в Норвегии Боргер берет первые места на чартах. Я хз Боргир канеш могут быть сатанистами, в конце концов и христиане есть совсем двинутые на вере и просто кто крест носит да в церковь на праздники ходит. почему бы и сатанистам такими не быть. НУ про религию человека кроме как из личной беседы не узнаешь. Но то что музыка и тексты у боргира красивые и мощные это факт ИМХО

360. mardok » 23.05.2008 22:43 

« Белояр:

и христиане есть совсем двинутые на вере и просто кто крест носит да в церковь на праздники ходит

ХАХАХАХАХХАХХХААХ!!!!!!!!!!! Фууууххх..... Петросян)))

Чувак, ты че серьезно сейчас?

N.P.: Йопт.....

361. BlackWind » 24.05.2008 13:15 

Стёбная тема.И вместе с тем очень печальная.Тоску навевает мысль о том,каким был блэк во второй-третьей волне и во что его превратили сейчас.Христианский блэк это верх дебилизма,но он полезен тем,что выявляет среди металеров разного рода ушлёпков,например иисусовцев.

362. Белояр » 24.05.2008 15:47 

« mardok:

" Белояр:
и христиане есть совсем двинутые на вере и просто кто крест носит да в церковь на праздники ходит

ХАХАХАХАХХАХХХААХ!!!!!!!!!!! Фууууххх..... Петросян)))

Чувак, ты че серьезно сейчас?

N.P.: Йопт.....

Я сам христиан терпеть не могу, но так как воркруг родня то вижу что одни есть так сказать пазеры христиане а есть так сказать трууу, если данные термины употребимы)))) Я конеш подстёбываюсь но доля правды есть

363. Nobrain-Nopain » 24.05.2008 21:24 

Почему эту тему про оксюморон не перенесут во "Флейм"? Там ей самое место.

364. mardok » 24.05.2008 23:32 

та мля тему пора закрывать....и причем давно!!

ВОРЛОХ!!!!! ГДК!!!!! КТО-НИБУТЬ!!! Закройте это безобразие уже наконец....пжалуйста  :) :)

365. Obormoth » 25.05.2008 00:21 

Светлая тьма... Безалкогольная водка... Героическая трусрсть... Выборы в России... Сотонинский Пауер... Прикройте этот изврат  :E :E

366. Quetzalcoatl » 25.05.2008 22:55 

Хрюсы в блеке это как сатанисты в хрюсавской церкви молятся!  :D :D
Короче какой это блек,если там лирика-христианская вся.В блеке,конечно,есть тема "война"  :D :D ,нор тут хрюсы отжигают и призывают громить сатанистов  :^: :^:

N.P.: Trelldom

367. mardok » 25.05.2008 23:30 

« Quetzalcoatl:

Хрюсы

Никакого уважения к чужой вере....Каких только выродков земля носит...

368. VVoorlokk » 26.05.2008 00:51 

Тред отправляется во флейм...

369. Nobrain-Nopain » 26.05.2008 09:26 

« VVoorlokk:

Тред отправляется во флейм...

О! папросьбе трудящихсо!

« mardok:

Никакого уважения к чужой вере

у этих товарищей тоже особого уважения к чужим верам не было  :{ :{  :{ :{

370. layanin » 26.05.2008 10:54 

« Megilloth:

Скачать нас можна там же на майспейсе, в самом плеере есть ссылочка "download", или на реалмюзике

На работе фильтра стоят поэтому пока откладывается.

Если знаешь чего расскажи (ссылкни) про Боба Бимана , а то в русскоязычных ресурсах мало что есть.

Добавлено (26.05.2008 15:08:38):

« layanin:

" Megilloth:

Посмотри сюда, здесь 1, 2, 3. коротеньких рассказа возможно, что то почерпнешь и используешь в своем творчестве удачи !!!

371. Megilloth » 27.05.2008 03:12 

« layanin:

Если знаешь чего расскажи (ссылкни) про Боба Бимана , а то в русскоязычных ресурсах мало что есть.

На русском языке действительно ничего не найти.
У нас на майспейсе он есть во френдах. Насколько знаю, он легко идёт на контакт, так что наверно легче написать ему самому и задать интересующие вопросы, чем искать инфу по сети. Вот его офиц. майспейс
За рассказы спасибо – сохранил, почитаю, сейчас готовлюсь к экзамену, время забито.

372. layanin » 27.05.2008 17:13 

« Megilloth:

Вот его офиц. майспейс

Спасибо! Поищу знакомые буквы, (в английском не очень), или через переводчик прокручивать попробую.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.