Форум: Флейм: Христианский блэк (Christian Black)
жанры: black
« Hanevold:
"Фальсифицированная история" 2006 года.
довольно таки любопытное чтиво.
где качнуть?
Товарищи, вы посмотрите фильм "Дух времени", и сразу станет ясно, что такое это самое "христианство" и прочие "религии". Это "христианство" ещё с древнего Египта началось... :!:
« Nobrain-Nopain:
где качнуть?
не знаю мне подарили на др её.
...чет сошла на нет активность хрестиан и антихрестиан на данном топике. к чему бы это? на мировую пошли, кагор пить?
« Hanevold:
на мировую пошли, кагор пить?
:) ага, наверное, щас напьются и по новой в бой :) :) Лично я пиво пью, так что мне с хрестианами не по пути :{
« Nobrain-Nopain:
Лично я пиво пью, так что мне с хрестианами не по пути
А я сёдня медовуху пил.. такшта мне тож непопути :D
« Nobrain-Nopain:
Лично я пиво пью, так что мне с хрестианами не по пути
Значит, и мне не по пути.... Я пью текилу, виски, абсент... :(
« Nobrain-Nopain:
Лично я пиво пью, так что мне с хрестианами не по пути :{
А я вообще одну воду пью, потому как всё остальное для меня – смерть (да и для вас тоже, просто время ещё не пришло), значит, и мне не по пути... :E :E :E
N.P.: Darkthrone – Transilvanian Hunger :E
Хаха, а я просто не пью сладкие вина ) Настоящее вино должно быть сухим. ;)
« MetalManiac:
Это вообще бред. Зачем Творец создал мир, если им нельзя ни любоваться, ни увлекаться?
« MetalManiac:
Узкое и примитивное видение язычества, ИМХО.
Много прекрасного в мире и в глазах язычника и в глазах христианина.
Одни находятся в светлой печали по собственному, идеализированному прошлому общинно-родовой счастья ,голден айджа , на фоне величественной северной природы.
Мы же о временах Апостольских неразделенных церквей.
Но за любованием закатами – рассветами, той же женской красотой, возникает первоочередной вопрос возлюбил ли я этот мир и всех людей живущих во Христе ?, а может увидав мир и всю его красоту возлюбил Христа в нем ?
Христианин смотрит на мир и красоту его через Бога
Язычник на Бога (ов) через красоту мира
« MetalManiac:
А вы каких релиогизных взглядов придерживаетесь?
Если узко конфессионально – Лютеранин, хотя предпочитаю просто Христианин
« Quetzalcoatl:
Так.Хватит офтопить.
Офтопить это как бегать на красный свет – порой очень интересно
« Hanevold:
"Фальсифицированная история" 2006 года.
довольно таки любопытное чтиво.
Читал только Другую историю Руси и еще кое какие писания Сергей Валянского, Дмитрий Калюжного такие книги сильно будоражат юные головы по себе знаю, поэтому читать их надо очень осторожно.
« frau Wolf:
Значит, и мне не по пути.... Я пью текилу, виски, абсент... :(
Интересно, а как спиртное у нас уже лицам не достигшим 21 г. продают ? ужас !!!
« Peace:
сам не выпивал водку уже 4 года с 26 лет (по техническим причинам), так что даже кагор для меня после такого перерыва чересчур.
P/S А по большому счету вера это авантюра . Да здравствуют авантюристы :E :E !
« Peace:
А я вообще одну воду пью
Хех, кто ни разу до полусмерти не нажирался, тот жизни не видел. Што потом внукам то рассказывать будешь? Про то, как норматив по прыжкам в длину выполнил?
« layanin:
Да здравствуют авантюристы
Ага, а также онанисты, христиметаллисты и гомосексуалисты!
« layanin:
Зачем Творец создал мир, если им нельзя ни любоваться, ни увлекаться?
Этот самый факин творец создал мир штоб все дружно гадили в него. Што и происходит.
N.P.: ENSLAVED – Frost
Добавлено (16.06.2008 20:20:38):
Хех, товарищи, у меня вот такая проблема: ненависть (или чегото типа того) к хрестианству на подсознательном уровне.
Вот например, человек, с которым я допустим, хорошо общаюсь (или коллега на работе) както между делом упоминает, что он сильно верующий человек и всё такое. У меня сразу такая антипатия возникает, што аж поговорить с ним нормально не могу. Сразу стараюсь поменьше иметь общих дел с ним и поменьше общаться. Хотя знаю што человек он хороший.
Или например нравится мне какаянить метальная группа очень, вдруг я узнаю што все или хотяб один из них хрестианин, моментально перестаю её слушать, хотя понимаю што музыка-то отличная.
Вот думаю псих я или нет.
Вроде деда у меня никакие инквизиторы на костре не сжигали, родители воспитывали наоборот хрестианином. Откуда это?
Хотя я об этом не жалею, просто в общении с людьми мешает.
N.P.: BUTTERFLY TEMPLE – За солнцем вслед
« Peace:
значит, и мне не по пути...
Есть еще другой путь , альтернативный . Там вас помнят и ждут , и маслице в сковородках стынет . Так что , вперед ! ;)
« layanin:
А кто сказал что барышня сама себе спиртное покупает ? ;)
« Hanevold:
творец создал мир штоб все дружно гадили в него.
Какая-то непонятная логика : если люди гадят на Земле , то Творец , стало быть для этого мир и создал ?
« Hanevold:
ненависть (или чегото типа того) к хрестианству на подсознательном уровне.
Попробуй , для начала , избавиться от ненависти вообще ... Здесь многое зависит еще от того , в каком виде и как именно тебе преподносили его ( христианство ).
« Witchfinder:
Есть еще другой путь , альтернативный . Там вас помнят и ждут , и маслице в сковородках стынет
Какое бедное представление о миропорядке во вселенной. Можно подумать, все люди делятся на святых и законченных негодяев :)
« Hanevold:
Вот думаю псих я или нет
Любые предубеждения, не важно на какой почве, загоняют человека в рамки. Если будешь судить о людях предвзято, не ожидай другого отношения и к себе.
« Witchfinder:
Попробуй , для начала , избавиться от ненависти вообще ...
Мне напомнить про заповедь "Не убий", относящуюся не только к человеку, но и ко всему живому? Вот когда её будем исполнять, как только можем, тогда только будем задумываться о том, чтобы избавиться от ненависти.
Нельзя любить животных и в то же время питаться их плотью.
« layanin:
С 14 пью всяко разное, и ничо )))
« Hanevold:
Хотя я об этом не жалею, просто в общении с людьми мешает.
Чувак, работай над собой, тебе не похуй, во что там верит человек, в иегову, аллаха, иисуса или изумрыдный хуй, если тебе приятно сидеть с ним и пить пиво например? )
« Peace:
Мне напомнить про заповедь "Не убий", относящуюся не только к человеку, но и ко всему живому?
Хехе, это не смертный грех кстати )
« Peace:
Мне напомнить про заповедь "Не убий", относящуюся не только к человеку, но и ко всему живому?
С чего это ты взял ? На остальные заповеди посмотри , каким боком их можно применить к куропаткам , или к икре минтая , например ? К природе надо относиться бережно , но я бы глянул на тебя , сколько бы ты на чугунолитейном заводе на огурцах , морковке и водичке проработал .
« Peace:
Мне напомнить про заповедь "Не убий"
А-а-а, млянах, среди нас проповедник, спасайся кто может! Тонны макаронных изделий на ушах приводят к оттопыриванию оных! Сейчас он нам поведает о том, што Земля по прежнему стоит на трёх китах и черепахе, а сказки этих еретиков про космос – это всё смертельные грехи!
« Witchfinder:
сли люди гадят на Земле , то Творец , стало быть для этого мир и создал ?
Хех, стало быть так и есть))
« Witchfinder:
ногое зависит еще от того , в каком виде и как именно тебе преподносили его ( христианство ).
Хех, яж говорил, што как и всем преподносилась. Бох есть и точка! Ну не то што бы совсем навязывали.
Первый раз я задумался о возможном пиздеже всех попов про исуса, когда прочитал в 7 классе произведение А.Макаренко "Педагогическая поэма". Оттуда же и моё ироническое отношение к разного вида религиям и верованиям. И безрассудное богохульство, в своё время заставлявшее мою mother закрывать уши руками и совершать тщетные попытки затащить меня в церковь для беседы со священником. Гдето 50% всей моей ненависти к хрестьянству взята из этой (ПП) книженции, а остальное както с годами приросло помаленьку. А уж когда всякий блэк стал слушать... Вот где нашел товарищей!
« VVoorlokk:
если тебе приятно сидеть с ним и пить пиво например
Хех, да, я вот так примерно и думал, што "похуй, во что там верит человек" с возрастом придет постепенно. Просто иногда не очень интересно слушать за пивом байки товарища про то, што "сегодня троица" и всё такое. С такими я стараюсь бухать только во время просмотра футбола, фильма или в компании еще пары человек-нехристьян, штоб не пиздел хуйни своей.
Благодарствую за положительные советы. Не думал, что местные форумчане столь повидавшие жизнь психологи.)))
« Witchfinder:
но я бы глянул на тебя , сколько бы ты на чугунолитейном заводе на огурцах , морковке и водичке проработал
Жесть. Хех, таких надо их же оружием бить!
Знаете почему многие люди ненавидят например Holy Blood??? Просто данный коллектив выскочил на "сцену" с криками: Мы Христиане! Христиане ФОРЕВА! САТАНИСТОВ В *ОПУ! и т.д. и т.п. Вот если бы они играли с каким-то скрытым Христианским смыслом, все было бы совсем подругому... Еще многие говорят типа chr.black гавно даже его не послушав.... Нехорошо, верно?! Есть такая вещь, которая и рождает ту или иную музыку – АТМОСФЕРА. Так вот у многих иностранных христианских групп она чертовски хороша :) А вот например у Crimson Moonlight Христианский смысл скрытен, да еще и очень красив как просто творчество...
P.S. многие люди твердят типа Христиане не туда залезли – НЕТ, это люди, способные играть и любящие BLACK, просто исповедующие Христианство, решили играть свою любимую музыку... \m/
« Hanevold:
Хех, стало быть так и есть))
А благородное вино делают , чтобы в него мухи срали ? Или еще зачем все-таки ? ;)
« Hanevold:
Жесть. Хех, таких надо их же оружием бить!
Ты немного попутал – из нас двоих христианин как раз я , а не Peace ! :D :D :D
« Gloom_Thief:
просто исповедующие Христианство, решили играть свою любимую музыку...
Вот именно : " Всякое дыхание , да хвалит Господа " , даже скримящее и гроулящее \m/
« layanin:
а как спиртное у нас уже лицам не достигшим 21 г. продают ? ужас !!!
layanin, ты чего-то путаешь... С 18-ти лет можно покупать спиртное... впрочем, в некоторых магазинах и до 18-ти продают. :)
« Witchfinder:
Ты немного попутал
Хех, блин, я не в религиозном смысле, просто тов.Пис типа охранник природы и всё такое. А на овощах долго не протянешь. Помнится летом между 10-м и 11-м классом полтора месяца работал на продуктовом складе грузчиком, дак там, млять, когда за день натаскаешся на плече коробок с мороженой рыбой массой под 20 кг (которая еще и тает и норовит пролиться на тебя вонючей жидкостью) никакая еда кроме мяса не катит.
А ты правда христианин? Брр...
« Gloom_Thief:
люди, способные играть и любящие BLACK, просто исповедующие Христианство
Маразм какой-то.
N.P.: D:\Музыка\NECROMANTIA (Греция)\1998 Crossing The Fiery Path
|