Форум: Флейм: Христианский блэк (Christian Black)
жанры: black
Оказывается у меня есть дисцк группы Эвроклидон – "Пламя Содома". Чё за диск, и откуда он взялся – не припомню, вероятно вцепил на распродаже.
Ну чё смотрю – волосатые, рожы черно-белым разрисованы. Логотип на русском. Ну, думаю, либо блэкари, либо болельщики Торпедо \m/ \m/ :/: :/: , что гораздо интереснее.
Включил – блэкари. Стандартная такая блэкуха – гитары жужжат, эти чёто орут как бешеные – непонять чё, блэк же. Понятно только, что иногда орут по украински, ну орут громко, мне понравилось. Кстати, довольно хорошо сыграно – мне тоже понравилось.
А что они христиане – понял только после прослушки диска – полистав буклет.
Добавлено (10.12.2015 12:54:44):
О, а чё тема во флейме? :~
христиане играющие блек должны гореть.
играли в аду, тут же и горели, облегчались, ну и после уже воспарялись, и не удержатся было, не за грехи свои, не за концы, ничего не осталось
тяну с осла прям счас. Параллельно слушаю во вконтакте с гавняным звуком (4 тема играет) – охуительно!!! Говноархивы пишут буквально следующее: Band members are unknown but they are from well known bands.
Диск вышел 4 декабря в деревянной коробке тиражом в 200 экз. Дигипак – 500 экз. Винил – 300 экз. Давайте угадаем, есть ли он в продаже?
Добавлено (15.12.2015 22:56:44):
Стянул с осла, послушал в 320 – весь альбом охуенен. При том что я какбэ особо не блекарь, но это блять просто пиздец охуенно. Особенно атмосфера. Атмосфера – это пиздец охуенно!!!! \m/
тож не любитель блецка, но мне доставило.
« AnvadicA:
Особенно атмосфера
шо сопсно отличает от др блецкеров, и что сопсно атмосфера без использования диктофона при записи :)
Ликуйте сатанисты. Амурский священник Святослав Шевченко, аки опытный следователь, раскрыл тайны Литургии. Альбом антихристианский, и записал его Нергал в отместку за сорванный тур по России. Если это правда, то блять Бегемоты заслуживают охуеннейшего уважения!!! \m/
вон оно чё, ну да похоже на правду
Эм... Нергал покаялся в своих грехах, как ему и рекомендовали, дабы излечиться от лейкемии.
Не всё получается сразу, он сделал это в своём стиле.
Атеисты и сатанисты, слушающие блэк стали про себя подпевать "Господи, восславься!, Господи, помилуй!"
Господь Бог в выигрыше, Нергал в выигрыше.
Господь Бог показан в альбоме таким как надо, т. е. не слишком любвеобильным, а довольно суровым Царём, Владыкой (хотя и Всепрощающим), каким Он и является, люди же являются рабами Его – про это многие забыли (а группа Батюшка вам об этом напомнила). Сатана – слабак.
Сделано всё так, что от первого же скрима во второй ектении "Я пресвятой, я пречистый, Гаааасподь(и?)" можно просраться + обосраться и упасть в мольбах о спасении души своей.
Что бы там священник не написал, надо понимать, что один человек является грешником (в том числе и священник), а безгрешными являются только Он Сам и Его Церковь. Церковь пока ничего не сказала, Он тоже.
Помолимся же братья и сестры за Нергала, за блэк-металлистов. И да простит их Всемилостивый Господь Бог наш и да возьмёт их в Царствие Своё Небесное. Аминь.
ЗЫ Да это альбом года.
Хорошая рецензия. Моя атеистическая жопа так и рвется от боли...
« AnvadicA:
Хорошая рецензия. Моя атеистическая жопа так и рвется от боли...
Обязательно надо добавить "дэтстеры тоже стали слушать блэк". Неисповедимы пути Господни. :)
А что, Сотон-то не помог ему с лейкемией?
« Striker:
А что, Сотон-то не помог ему с лейкемией?
А то ты не знаешь? Ведь было предписано и написано: "Сатана – слабак".
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=T3zmCYbACos]
Disa!!!+
Самая лучшая рецензия.И самая справедливая.Как ни крути,если это стеб,то ничего не вышло.
Мудаки– сатанисты,бежать в ужасе!
Этот глубокоуважаемый мудрец –священник Святослав не слишком убедил..Disa ,однозначно,лучше.Я и раньше был примерно такого же мнения об альбоме,но тут вот наткнулся на речи Дисы,и сижу радостный,что не одни долбойбы тут.)
Я тоже послушал альбом уже раз семь.Как в церкви побывал.Все семь раз.Чтобы там ни было-("Боже не парься"?-2Ектения ,тут же "Господи ,помилуй " в седьмой.Короче,прощения попросили.(на всякий случай)
На одном сайте кто-то рецензию накатал,что сквозь краску,проглядываются черты иконы,и они отнюдь не добрые,а лицо младенца так вообще,как у монстра.Я тут же бросился изучать вопрос,и изглядевши вдоль и поперек,в микроскоп и телескоп пришел к выводу,что автор рецы обкурился в хлам,и у него глюки.
Добавлено (30.12.2015 15:21:35):
Disa,залей этот свой шедевр на dark-world.ru
Я попытался там объяснить все в этом же ключе,но видимо не так подобрал слова и мя забанили.)))
« GOOD LIVINGFORMETAL:
но видимо не так подобрал слова и мя забанили.)))
так что, цени нашу доброту, но не злоупотребляй ей.
Wolfcub –"
так что, цени нашу доброту, но не злоупотребляй ей.
Ладно.
|