Форум: Флейм: Изменения работы портала
Как мы уже отписали в новостях, в ближайшее время в работе форума произойдут некоторые не слишком приятные изменения. Пожалуйста, не паникуйте, мы надеемся, что это временные неудобства и уже к июню ситуация наладится. Надеемся на ваше понимание...
ну и ладно) тем более что это временно...
может стоит добавить какой-нибудь контекстной рекламы вместо данного метода?
« ac666:
может стоит добавить какой-нибудь контекстной рекламы вместо данного метода?
К сожалению, не даёт необходимого эффекта :(. Придётся ставить всплывающие окна или выплывающие флешки...
всплывающие окна рубятся браузером, а для просмотра флешек не у всех браузеров есть плагины...
ac666, мы как раз думаем над реализацией.
может стоит добавить промежуточную HTML страницу? на которой реклама и крупными буквами будет написано что то вроде "спасибо за просмотр рекламы, что бы перейти на желаемую страницу – щ>лкните по ссылке" ну или автоматическое перемещение дальше секунд через 5...10
Предлагаю в целях повышения посещаемости портала внедрить в эмблему Metallibrary 2 (две) молодые, упругие, игривые девичьи СИСЬКИ.
плюсы: на сиськах удобно рисовать новогоднюю шапочку на время празднования нового года, и всякую другую металлическую символику.
сиськи символизируют укрепление мужского начала по отношению к женщинам
заодно можно будет вычислить всех пидоров – кому не будут нравится СИСЬКИ, тот пидр
На сиськах можно сдавать рекламное место. Это доходно.
Сиськи лучше куроёбства.
две сиськи. как и двуглавый орёл (сиська с двумя сосками не будет смотреться) на гербе России символизируют единство металлистов по всей территории родины от Запада до Востока.
Минусы: нет.
Только что вышел – зашел. Рекламы небыло :D
Это уже работает или еще не началось?
Unnamed_Hero, отличная идея! Нужно найти моделей для фото. А на это тоже нужны деньги...
Penetralia, пока в разработке.
Горорят в течении недели %--(((
МетЛиб погибает %--(((
Змей Менелдор не отвечает на сотовый %--(((
Meneldor, не обязательно. Для представительниц прекрасного пола на портале (а таких тут много!) можно сделать портал без рекламы в обмен на фото груди (естественно, всё анонимно!). Допускаются фото в чёрном белье (на чёрном фоне хорошо видна контекстная реклама).
Заодно метлиб будет обладать эксклюзивной коллекцией грасивых, молодых, а главное – женских грудей.
« GothicDarkKnight:
Задолбали потому что!
« Unnamed_Hero:
а главное – женских грудей.
Как это проверить? Фотошоп нынче рулит миром :(.
« Meneldor:
" GothicDarkKnight:
Задолбали потому что!
– Блин!!! Колись чё происходит!!!
Ну на фига ещё реклама!!!
1-ое апреля – никому не верю)))
Угу вот порталу сипец придёт тогда поверишь %--((
GothicDarkKnight, мы думаем о выделении процента заработка на оплату работы модераторов!
« Meneldor:
GothicDarkKnight, мы думаем о выделении процента заработка на оплату работы модераторов!
– Я думаю, после предложения конкретных цифр, Mодераторы обсудят предложение в кратчайшие сроки.
Однако как быть с форумом? Дружелюбность интерфейса сильно изменится в отрицательную сторону!!!
N.P.: Де Фазз
« GothicDarkKnight:
Однако как быть с форумом?
Я думаю насчёт скрытых попапов, чтобы они не мешали работать, но накликивали баннеры.
– А как это отразится на скорости работы?
Ну что, Никита, я предупреждал. Все что я тебе говорил тогда, что за такую хрень закроют портал – допрыгались бля! Форум – это хуйня еще по сравнению с тем что может быть в итоге. А может быть то, что 8 лет коту под хвост уйдет. Пиздец будет полный.
А что получится в итоге – можешь посмотреть, например, ТУТ
|