Итак, в настоящей теме я предлагаю пофантазировать: придумайте название группы вашей мечты и перечислите состав группы (вокал, бас, гитара, барабаны и т.д.).
Приведу пример: группа "Meatgrinder", играют мелодик дэт, состав: Михаэль Станне (из Dark Tranquillity) (вокал), Майк (из Suffocation) (барабаны), Ингви Малмстин (гитара), Питер Иверс (из In Flames) (бас)...
эх, была такая тема, но не найти что-то её..
в любом случае едем во флейм, ибо занятно, но бессмысленно))
Даже страшно представить себе этот митгриндер)))))
Ну... Например "Black Goat" или что-нибудь в таком духе. Играют естественно чернейший Black Metal. на всех инструментах я
:)
Carnarotted acephalic electrogod.
style: cyber-brutal-death\groove\indastrial-EBM\melodic metal
Line-up:
Два огромных волосатых детстера за барабанами и гитарой, прелестная boy-girl с басом, и рычащая вокалистка, периодически меланхолично запевабщая чистым (ну и конечно подмигивающая только тебе во время концерта)
вокал – Metallic Kitty
остальных можно подставлять бесконечно)))
N.P.: Kayak
Самый заипатый funeral doom... Название "Говард Лавкрафт". Участники Йог-Сотот, Азатот, Ктулху (куда же без него
;) )...
Я бы предложил следующую команду – Murders of the rabbit(Brutal death) в следующем составе:
Шэрон ден Адель(Within Temptation) – вокал(гроул)
Петя Сандовал(Morbid Angel) – ударные
Марти Фридман – лидер гитара
Питер Тагтгрен(Hypocrisy) – ритм гитара
Вилли Рэмер(Mortician) – бас,вокал
Дэвин Таузенд(Strapping Young Lad) на подтанцовке с Крисом Барнсом в кедах!!!
:)
\m/
\m/
N.P.: Joe Satriani
Группа называлась бы Jernskog и исполняла бы viking-doom-death metal. Я на всех инструментах.
N.P.: Kvist – Ars Manifestia
Стиль: True Black Metal\Emo-core\Thrash\Ballad
Состав: Peter Tagtgren (all-instruments\vocal), Dan Svano (на выбор + вокал), Kurt Donakd Cobain (он бы тогда передумал стреляться и решил сменить жанр\vocal), Сorry Taylor, 15 приглашенных басс-гитаристов, 15 гроулеров, 10 скримеров, 5 плачущих эмо (для создание весёлой атмосферы).
Действие: Выходит на сцену Сorry Taylor кричит: I hate you all, motherfuckers, тычит фак в зал и уходит; выпрыгивают на сцену словно звери гроулеры и начинают бешенно рычать, потом бласт-бит– один, потом другой , потом все барабанщики (50 чел.), вступает на басу Питер, ему подпевает Дэн (гроулеры до сих пор рычат), далее все сходят с ума рычат, хнычут, пищат, рубят, барабанят, судорожно дергаються ......... и тишина. Занавес.