Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Тест

41. Ercin » 16.05.2008 11:34 

« Мегаханыга:

Penetralia, ты третий!

Penetralia Но грибы уже заканчиваются...  ;) ;)

42. pizda s ushami » 16.05.2008 11:41 

*у меня нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер*

Застряла на 666-м вопросе, подскажите кто-нибудь ответ!

43. Metalooser » 16.05.2008 12:23 

« pizda s ushami:

Застряла на 666-м вопросе, подскажите кто-нибудь ответ!

Победа любой ценой? Не стыдно?  :( :(
Это, наверное, тот самый вопрос, где по логотипу нужно прочесть название одной известнейшей (в самых что ни на есть узких кругах) и труёвейшей блэцк-банды?
Это задание с подвохом. Логотип ты по любому прочесть не сможешь (этого никто не сможет), просто нужно заранее знать, чей это логотип, это, кагбэ, и есть проверка твоей компетенции

44. Dampfschifffahrer » 16.05.2008 13:12 

« Metalooser:

Это задание с подвохом. Логотип ты по любому прочесть не сможешь (этого никто не сможет), просто нужно заранее знать, чей это логотип, это, кагбэ, и есть проверка твоей компетенции

Вообще-то название можно вычислить и логически, если обратить пристальное внимание на странную закорючку в правом верхнем углу логотипа  ;) ;)

45. Metalooser » 16.05.2008 15:23 

« Dampfschifffahrer:

Вообще-то название можно вычислить и логически, если обратить пристальное внимание на странную закорючку в правом верхнем углу логотипа

Так это всё равно нужно в теме быть и, как минимум, помнить значения всех этих функций и переменных. Формулы в голове держать... Человек посвящённый – он итак по логотипу название определит; а сторонний и предположить не сможет, что в закорючке может скрываться решение. Такому проще в атлас-определитель блэкерских логотипов заглянуть, чем что-то там логически вычислять.

46. GothicDarkKnight » 16.05.2008 16:54 

« Ercin:

Ссылки нифига не работают)))) не первая ни вторая. Юзал и с Эппла и с Мака))). Просто текст.

– Какой броузер используем?

47. Blackbird » 16.05.2008 23:49 

Аллё, аллё?

– Приём. Костя, как слышно? Как слышно меня? Костя? Приём.

– Слышу тебя нормально. Диктую ответ на первый вопрос седьмого билета.

:D :D

48. Striker » 17.05.2008 00:17 

« pizda s ushami:

подскажите кто-нибудь ответ!

– так в тексте минус двадцать первого вопроса подсказка содержится!

« Ercin:

Просто текст.

– это не текст, это тест! чуишь разницу?..!

49. ElderScroll » 17.05.2008 05:55 

<3

50. pizda s ushami » 22.05.2008 12:57 

так в тексте минус двадцать первого вопроса подсказка содержится!

Так эта ж надо возвращаться к минус двадцать первому вопросу! Тем более, что человек, прошедший тест с первого по 667 вопрос, не может помнить, что там было в минус двадцать первом, нужно вовращаться на 688 ходов назад, а для этого нужно иметь спциальный браузер, умеющий возвращать на большее количество ходов, чем было пройдено.

Так это всё равно нужно в теме быть и, как минимум, помнить значения всех этих функций и переменных. Формулы в голове держать... Человек посвящённый – он итак по логотипу название определит; а сторонний и предположить не сможет, что в закорючке может скрываться решение. Такому проще в атлас-определитель блэкерских логотипов заглянуть, чем что-то там логически вычислять.

Вопрос устроен так, что при разных способах решения тестируемый получает разные ответы, исходя из которых программа делает вывод, к какому типу блэкового мышления относится мышление тестируемого: логическое, ассоциативное или нестандартно-творческое. В соответствии с неоднозначностью прочтения собсвенно группа известна с узких кругах под разными названиями, но т.к. эти названия соотвествуют разным типам мышления, то из-за различий в восприятии музыки этой аццкой группы ее аццкие фанаты, знающие эту группу под одним из трех названий не догадываются, что речь идет об одной и той же группе, а следовательно, заглядывать в атлас-определитель просто бесполезно  :) :)

51. Dampfschifffahrer » 22.05.2008 16:48 

« pizda s ushami:

из-за различий в восприятии музыки этой аццкой группы ее аццкие фанаты, знающие эту группу под одним из трех названий не догадываются, что речь идет об одной и той же группе, а следовательно, заглядывать в атлас-определитель просто бесполезно  :) :)

Да, потому что в разных атласах она значится под разными названиями – в зависимости от того, какой тип мышления был у автора атласа  ;) ;)

52. Metalooser » 22.05.2008 18:06 

« pizda s ushami:

Вопрос устроен так, что при разных способах решения тестируемый получает разные ответы, исходя из которых программа делает вывод, к какому типу блэкового мышления относится мышление тестируемого:

Блин, а я не просёк  :( :( ... А тогда зачем, мадмуазель, вы помощи просили? Развести кого-нибудь захотелось? Чисто ради лола? А я повёлся, как щенок  :{ :{

« Dampfschifffahrer:

Да, потому что в разных атласах она значится под разными названиями – в зависимости от того, какой тип мышления был у автора атласа

Так это чего, они ещё статистику по атласам собирают? Прямо тест-матрёшка.

53. Dampfschifffahrer » 23.05.2008 14:20 

« Metalooser:

Так это чего, они ещё статистику по атласам собирают? Прямо тест-матрёшка.

Статистику не собирают – просто если человек воспользовался атласом, то ответ ему уже не подойдет.

54. pizda s ushami » 24.05.2008 11:48 

А тогда зачем, мадмуазель, вы помощи просили? Развести кого-нибудь захотелось? Чисто ради лола? А я повёлся, как щенок  :{ :{

Ну что вы! Просто 667-ой вопрос предполагает знание о структуре вопроса 666, независимо от ответа тестируемого, поэтому вся информация предоставляется в тексте данного вопроса  :) :) Или вы еще не отвечали на 667-ой вопрос?

55. Metalooser » 24.05.2008 12:02 

« pizda s ushami:

Или вы еще не отвечали на 667-ой вопрос?

А что, такой есть?  :~ :~ А у меня именно 666-й был последним. Блин, наверное, тест после 666-го вопроса выяснил обо мне всё, что хотел.
А именно то, что я самоуверенный болван  :( :(

56. Quetzalcoatl » 25.05.2008 19:40 

Ну сложный очень тест,там много вопросов,аж 666.Нет,никогда не пройду тест.И вопросы сложные слишком.
Нет,хотя там вопросы длиные просто,уже на 10-й вопрос ответил.И Лимпер тест хороший подкинул,я его,правда,прошёл,уже  \m/ \m/

N.P.: Katatonia

57. Ercin » 28.05.2008 13:53 

« GothicDarkKnight:

Какой броузер используем?

Обычная Сафари)). А операционка – Фри Бзда.. Тоесть я использую Сафари и Фри Бзду.....

58. Striker » 28.05.2008 18:49 

Бздишь!..?!  :D :D

59. Blackbird » 28.05.2008 19:08 

Чо-то вот читаю я этот топик, читаю, и мне кажется, что все вы несёте какую-то хуйню!!!!!  :!: :!:

60. Striker » 28.05.2008 19:13 

Blackbird, ты чо [ , ] куришь? Тут нет никакой хуйни!!!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.