Застряла на 666-м вопросе, подскажите кто-нибудь ответ!
Победа любой ценой? Не стыдно? :(
Это, наверное, тот самый вопрос, где по логотипу нужно прочесть название одной известнейшей (в самых что ни на есть узких кругах) и труёвейшей блэцк-банды?
Это задание с подвохом. Логотип ты по любому прочесть не сможешь (этого никто не сможет), просто нужно заранее знать, чей это логотип, это, кагбэ, и есть проверка твоей компетенции
Это задание с подвохом. Логотип ты по любому прочесть не сможешь (этого никто не сможет), просто нужно заранее знать, чей это логотип, это, кагбэ, и есть проверка твоей компетенции
Вообще-то название можно вычислить и логически, если обратить пристальное внимание на странную закорючку в правом верхнем углу логотипа ;)
Вообще-то название можно вычислить и логически, если обратить пристальное внимание на странную закорючку в правом верхнем углу логотипа
Так это всё равно нужно в теме быть и, как минимум, помнить значения всех этих функций и переменных. Формулы в голове держать... Человек посвящённый – он итак по логотипу название определит; а сторонний и предположить не сможет, что в закорючке может скрываться решение. Такому проще в атлас-определитель блэкерских логотипов заглянуть, чем что-то там логически вычислять.
так в тексте минус двадцать первого вопроса подсказка содержится!
Так эта ж надо возвращаться к минус двадцать первому вопросу! Тем более, что человек, прошедший тест с первого по 667 вопрос, не может помнить, что там было в минус двадцать первом, нужно вовращаться на 688 ходов назад, а для этого нужно иметь спциальный браузер, умеющий возвращать на большее количество ходов, чем было пройдено.
Так это всё равно нужно в теме быть и, как минимум, помнить значения всех этих функций и переменных. Формулы в голове держать... Человек посвящённый – он итак по логотипу название определит; а сторонний и предположить не сможет, что в закорючке может скрываться решение. Такому проще в атлас-определитель блэкерских логотипов заглянуть, чем что-то там логически вычислять.
Вопрос устроен так, что при разных способах решения тестируемый получает разные ответы, исходя из которых программа делает вывод, к какому типу блэкового мышления относится мышление тестируемого: логическое, ассоциативное или нестандартно-творческое. В соответствии с неоднозначностью прочтения собсвенно группа известна с узких кругах под разными названиями, но т.к. эти названия соотвествуют разным типам мышления, то из-за различий в восприятии музыки этой аццкой группы ее аццкие фанаты, знающие эту группу под одним из трех названий не догадываются, что речь идет об одной и той же группе, а следовательно, заглядывать в атлас-определитель просто бесполезно :)
из-за различий в восприятии музыки этой аццкой группы ее аццкие фанаты, знающие эту группу под одним из трех названий не догадываются, что речь идет об одной и той же группе, а следовательно, заглядывать в атлас-определитель просто бесполезно :)
Да, потому что в разных атласах она значится под разными названиями – в зависимости от того, какой тип мышления был у автора атласа ;)
Вопрос устроен так, что при разных способах решения тестируемый получает разные ответы, исходя из которых программа делает вывод, к какому типу блэкового мышления относится мышление тестируемого:
Блин, а я не просёк :( ... А тогда зачем, мадмуазель, вы помощи просили? Развести кого-нибудь захотелось? Чисто ради лола? А я повёлся, как щенок :{
А тогда зачем, мадмуазель, вы помощи просили? Развести кого-нибудь захотелось? Чисто ради лола? А я повёлся, как щенок :{
Ну что вы! Просто 667-ой вопрос предполагает знание о структуре вопроса 666, независимо от ответа тестируемого, поэтому вся информация предоставляется в тексте данного вопроса :) Или вы еще не отвечали на 667-ой вопрос?
А что, такой есть? :~ А у меня именно 666-й был последним. Блин, наверное, тест после 666-го вопроса выяснил обо мне всё, что хотел.
А именно то, что я самоуверенный болван :(
Ну сложный очень тест,там много вопросов,аж 666.Нет,никогда не пройду тест.И вопросы сложные слишком.
Нет,хотя там вопросы длиные просто,уже на 10-й вопрос ответил.И Лимпер тест хороший подкинул,я его,правда,прошёл,уже \m/