Форум: Флейм: Сборная России по хоккею – чемпионы мира!!!
Впервые за 15 лет!
Россия – Канада – 5:4 ОТ (1:3, 1:1, 2:0, 1:0)
1:0 Сёмин (Овечкин, Фёдоров) 01:23
1:1 Бёрнс (Рой, Грин) 03:54
1:2 Куниц 09:17
1:3 Бёрнс (Сен-Луи, Хитли) 14:51 ГБ
2:3 Сёмин (Корнеев, А.Марков) 21:14 ГБ
2:4 Хитли (Гецлаф) 29:56
3:4 Терещенко (Сёмин, Тютин) 48:55
4:4 Ковальчук (Прошкин, Радулов) 54:46
5:4 Ковальчук (Фёдоров, Овечкин) 62:42 ГБ
С победой, сограждане!!!
В особенности рад за Кову, моего любимого игрока и за Быкова! Наконец-то у нас есть Команда и Тренер!
Выирать на родине хоккея у родоначальников да еще и в год столетия международной федерации хоккея, это дорогого стоит!
зы: исправьте пожалуйста, не сорная, а сБорная разумеется, это все от избытка чувств :)
Ребята молодцы! Быков – красавчик! По нашему времени матч закончился в 3 ночи. Многие не смотрели, а теперь мне завидуют... :)
УРААААААААААААААААА!!!!! :/:
« Витали аль Беркеми:
Многие не смотрели, а теперь мне завидуют...
*завидует завистью, размером с вселенную"
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Мы сделали их! Тренеру и всем ребятам межгалактический респект!
Всё, пойду в торрентах запись искать!
Да, приятно! Фартит нашему спорту, високосный год, видимо :)
« Витали аль Беркеми:
Многие не смотрели, а теперь мне завидуют
Хе, когда я переключал, счёт был 3:2, надо, думаю, завтра в новостях посмотреть, как всё закончилось. И обратно переключил (по теленяне мультики прикольные шли)
« JDAN:
Всё, пойду в торрентах запись искать!
Ё :D :/:
Вот это вчера был матч, потрепала нервишки нам наша сборная, всю глотку содрал. Молодцы парни! Ковальчук красавчик!
Россия ФАРЕВА!!! У нас трансляция в 4 утра была и я смотрел! Вот это игра! Всем нашим респект и особенно Ковальчуку!!! \m/
N.P.: Lacrimosa
Хехе... да, хороший был матч :)
Уррра!!!
ЗЫ у чего не в Событиях?
Как Медвед президентом стал, так Россия стала пиздюлей направо налево всем навешивать, пока в спорте.. Это приятно :)
« A$pid:
Всем нашим респект и особенно Ковальчуку!!!
бля, я его расцеловать был готов, когда он счёт сравнял. я бабки ставил на ничью в основное время :/: :/:
« Barin:
Россия стала пиздюлей направо налево всем навешивать, пока в спорте..
да, чё-то попёрло. на этой волне успеха мож и на евро не обосрёмся???
ну я нихуя не болельщик, но всё равно приятно и радостно. Помню, как в 80-х наши уделывали американцев с канадцами, могём ещё! :) :#:
Тяжёлая но заслуженая победа !
эта победа покруче Зенитовской имхо
« <Фарш>:
Тяжёлая но заслуженая победа !
эта победа покруче Зенитовской имхо
да не сравнивай :) такие победы плюсовать надо))
верил и после 1-3, и после 2-4, я по-другому смотреть не умею, я болельщик-максималист :) все молодцы, наконец-то...
главное теперь не уверовать, что следующие титулы нам будут сами в руки идти, а то настроения восторженные преобладают, что ни читай – "вернулась красная машина", "начало новой эпохи"... не с чего пока такому оптимизму быть
но парни наши всё-таки орлы! :/:
блестящая статья на спортсру, ИМХО
Добавлено (20.05.2008 01:20:36):
И как же приятно смотреть и видеть истинно наш характер, медвежью хватку, нацеленность на результат и игру через боль.©
Пестато!
Ковальчук рулит!
Blackbird, так, ЧЕ и Олимпиаду тоже пропускаешь... :D
|