Бриджстоун, естественно. Никодга не подводила
:/:
Надо ещё копрофилию легализовать. А то как то права свободных людей ущемлены!
« VVoorlokk:
Надо ещё копрофилию легализовать.
Твой кругозор и широкие познания в таких областях меня просто восхищяют. Я таких слов-то не знаю (не знал, вернее, пока ты мне не объяснил в топеге про вторую мировую)
:D
:/:
Вот видишь! Я всетаки сделаю из тебя человека.
;)
Скоро придет пора фельчинг вводить в обязательном порядке!
Gastrolith
Даёшь фельчинг в каждом заведении общепита!!!
« Gastrolith:
« Old Trollmann:
Даёшь фельчинг в каждом заведении общепита!!!
Ну блин... Щас в яндексе посмотрел. Херня какая. Так это что, таких случаев в человеческой истории было как минимум два? Ну, раз возникла необходимость для этой хуйни отдельный термин придумывать.
Или что, у Вас там в ваших столицах (включая северную) ето широкораспространённое явление?
:~
Metallizer, если честно, ни разу не встречал, не пробовал и не испытываю такого желания
« Metalooser:
Или что, у Вас там ...
Какой брезгливый. Не пробовал вот, не знает, а мнение имеет.
:)
« Ogneyar:
Нокиан, Континенталь, Бриджстоун? Какую марку предпочитаешь?
кама и ярославль
« Old Trollmann:
Metallizer, если честно, ни разу не встречал, не пробовал и не испытываю такого желания
Верю!
;)
« Gastrolith:
Какой брезгливый. Не пробовал вот, не знает, а мнение имеет.
:) За такими разговорами люди могут подумать, что здесь собрались те, кому посвящена тема.
[
« frau Wolf:
сама еле спасла ее от панели.
это каким таким образом?
« Gastrolith:
Надо ещё копрофилию легализовать. А то как то права свободных людей ущемлены!
а что это тоже запрещено?
Это ты у Гастролита спрашиваешь?
вики
Некоторые специалисты считают экскрементофилию заместительной или переходной формой к некрофилии.
К числу возможных проявлений экскрементофилии в литературе относятся куннилингус во время менструации[1] или с женщиной, пренебрегающей правилами гигиены, просьбы во время половых актов плевать в рот, обмен слюной при поцелуе (саливафилия)[1], обнюхивание и лизание потного тела (гигрофилия), подмышек, промежности, ануса, ступней и пальцев ног (сочетается с фут-фетишизмом), различные действия с калом (копрофилия) и т. д.
в общем, "обмен слюной при поцелуе" и некрофилия – это однохуйственно.
страсти по некрокопрофагии, я думал это сказки от каннибалов
Добавлено (10.11.2014 13:17:48):
страсти по некрокопрофагии, я думал это сказки от каннибалов
Добавлено (10.11.2014 13:18:33):
аланхел тут бродит
« pizda s ushami:
Некоторые специалисты считают экскрементофилию заместительной или переходной формой к некрофилии.
сидеть на этом форуме – заместительная или переходная форма к некрофилии и другим нехорошим вещам