Я не из-за того, повторюсь: Украина дала России 12 баллов, а Россия Украине – 8. Тоже мне соседи...
Ну естессно в этом виновата вся страна)))))..... Как мы могли....))) Нужно было всем, ну абсолютно всем голосовать за дружественную Украину)))))......
По сабжу: мне как-то лево на евровидение..... Ну победили – молодцы, не победили бы и х.. с ним.... Следующее, наверное, посмотрю, все-таки у нас будет проходить, любопытно....
Как то не прикалывает общение на форумах, блин. Может взрослость наступила (запарился уже сбривать волосы с грудей пятого размеру), а может я просто не нашёл другую причину по которой люди не пишут на форумы.
Когда есть чего написать – пишу. В асе и ирке (тот же metallibrary на irc.WeNet.ru) почти всегда несу ахинею.
В целом намёк понял, буду работать.
Vorlokh Чёто я затупил. Там я и Белый Дракон. Но она ведь не ящер. Мы занимаемся садомазохистским педерастическим виртуальным сексом дабы развлечь себя пока к нам кто-нибудь не зайдёт. А про ящуров – так Лиза ваще хз когда забила. 2Лиза :P
А в целом зобей, вот тебе лучше шутко: В конкурсной программе Канн-2008 был представлен фильм Стивена Содерберга "Че". Актриса на главную роль отбиралась среди 50 тыс. блондинок. (пока никто не засмеялся, но она будет иметь успех, чую)
Бля, Россия всех рвет! В хокее, в футболе, в хреновидении! Приятно! Бля, держава, не хуй собачачий!
Вот меня лично больше интересует кто платит за банкет? Есть смутное подозрение, что не из моего ли (в том числе) кармана? Мне вот в хуй не впилось ни то, ни другое, ни третье.
Кстати, больше всех мне понравился парень из Дании, в кепке, как у Джонсона из AC DC! Песенка простецкая но запоминающаяся и напевная. Night long кажется
Вот меня лично больше интересует кто платит за банкет? Есть смутное подозрение, что не из моего ли (в том числе) кармана?
Не мелочись, сегодня на каком то радиве сказали Россия потратила на Евро 1 млн. евро (к слову больше чем любая другая страна) если так пойдет как бы нам всю задницу не изорвать добиваясь всяческих побед и в дело и не в дело.
А в целом зобей, вот тебе лучше шутко: В конкурсной программе Канн-2008 был представлен фильм Стивена Содерберга "Че". Актриса на главную роль отбиралась среди 50 тыс. блондинок. (пока никто не засмеялся, но она будет иметь успех, чую)
Не мелочись, сегодня на каком то радиве сказали Россия потратила на Евро 1 млн. евро (к слову больше чем любая другая страна) если так пойдет как бы нам всю задницу не изорвать добиваясь всяческих побед и в дело и не в дело.
Vorlokh
А смысл в том, что какое бы говно за Россию не вышло и что бы оно не спело все равно победит. А ура потому ,что это говорит о возросшем авторитете нашей страны
А смысл в том, что какое бы говно за Россию не вышло и что бы оно не спело все равно победит. А ура потому ,что это говорит о возросшем авторитете нашей страны
Хуйтам, это говорит о том, что денег вложили больше остальных.
Ни за кого не голосовала, ну их всех в пень, только самый финал видела и голосование. Мне лично это Евровидение совершенно до фени, победил Дима – да хрен с ним.