Форум: Флейм: Евровидение
lady Winter, надо было идти на концерт Hell militia )
Vorlokh, я на концерт KISS в тот день ходила.
Хорошо, круче так круче, как скажешь. :)
Так это ж "План Путина" – типа, новый презик – новые победы!
...ну а хули? – приплатили маленько – победа в кормане. Ну как в боксе...
« Meneldor:
Мля, шняга шнягой, в общем-то, но, сцуко, это ведь показатель – Держава реально расцветает! Нас зауважали :D!
Действительно – показатели рассвета... Аж пездец как расцвела, и ахуеть как зауважали.
Я вообще хуею... У нас в Омске хлеб на треть подорожал, квартплата опять выросла, проезд подоражал(тоже вероятно показатели расцвета державы) – а всем на это поебать, все за димубилана рады. Даже бапки у магазина про это трындят... Ахуеть...
Если римскому плебсу надо было и хлеба и зрелищ, то этой биомассе только зрелищ хватает...
Лично мне все эти евровиденьи и прочие "победы" напоминают пир во время чумы...
« Striker:
Так это ж "План Путина" – типа, новый презик – новые победы!
...ну а хули? – приплатили маленько – победа в кормане. Ну как в боксе...
Блин, я не параноик и не сторонник "теории заговора", но чё-то как-то меня тоже смутные сомнения терзают. Только, значит, Медвепут интронизировался – и такая череда побед. Чтоб сразу поняли, суки, что жить стало ещё лучше, ещё веселее(с) :{
Помню, в Чечне только всё утряслось-успокоилось, Кадыров (папа) президентом стал, проводится товарищеский матч Терек – Спартак (помойму). Терек, естесственно, побеждает, чеченский народ ликует, старцы с саблями на улицах отплясывают джигу (или чего у них там)... Только дебил не поймёт... что налаживается мирная и счастливая жизнь.
Или, помнится, несколько лет назад был хоккейный матч типа "Сборная России vs Сборная СССР", сыграли, ясен перец, вничью (кто-то что-то там на предпоследней секунде забил). Короче, все довольны и никому не обидно.
Кооче, опыт у нас есть, другое дело, что сейчас масштаб не местный, а, кагбэ, уже мировой. Развиваемся, богатеем, выходим на новый уровень. Слався Медвепут (единый в двух лицах) и Едроссия!
Vital ,ппкс.
а я спал. и клал с прибором на всех этих дим ебланов, плющей и прочую ебулу. :^:
Ну можно класть или срать, а выиграли то они, а вы как в дерьме сидели так и сидите и кроме злостной желчи ничего не производите. Вообще была смутная надежда, хоть одно позитивное высказывание тут прочесть, не оправдалась. Тему можно закрывать!
« Barin:
Ну можно класть или срать, а выиграли то они, а вы как в дерьме сидели так и сидите и кроме злостной желчи ничего не производите.
Ну то и обидно ведь, что ресурсы направлены на выигрышы единиц, а миллионы как сидели в дерьме так и сидят, и приходится им или тупо радоваться за победы, или не радоваться, а производить злостную желчь...
« Metalooser:
Помню, в Чечне только всё утряслось-успокоилось, Кадыров (папа) президентом стал, проводится товарищеский матч Терек – Спартак (помойму). Терек, естесственно, побеждает, чеченский народ ликует, старцы с саблями на улицах отплясывают джигу (или чего у них там)... Только дебил не поймёт... что налаживается мирная и счастливая жизнь.
А что в этом ужасного? Да, в изрядной части это выдавание желаемого за действительность, но тем не менее....
Давайте по-прежнему просирать всё на свете, подставлять свой зад и карманы всем желающим, как это было в 90-х, чтобы Striker и Metallizer не дай бог не заподозрили чего-либо. Ну всё Путин и Медведев купили: и УЕФА и сборную Канады Евровидение это только бы замылить глаза честным гражданам и отвлечь от настоящих проблем. А именно, от тихого отказа властей от либеральных ценностей. Эх!
Кажется, я несколько бессвязно изложил......... :|
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе – чемпионское" и "бля, опять русские".
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...
Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.
А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!!
Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение – Купи мне сессию!
– по аське прислали
Баш рулит))))
Моё любимое:
« Striker:
А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!!
N.P.: In Vain
« Striker:
Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...
Меня это больше порадовало.
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
рулез.............................. :/:
« Striker:
по аське прислали
мне тоже , плюс ещё строчка:
Медведев нашёл мел судьбы
Хехе, я вот только сейчас песню услышал) И то, в таком виде))))
А я вчера сидела на кухне, кушала и по радио услышала, что Москва и Питер уже вовсю спорят, кто же будет принимать Евровидение. Не знаю, мож шутят так дикторы, имхо, мало это на правду похоже. :) :D
lady Winter, я тож такое по телеку слышал.... Пипец....Людям больше заняться нечем.... :/:
N.P.: Dark Tranquillity – БОГИ!
Эпоха Водолея, бля )) Надо третью мировую начинать , пока прёт !
|