Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Евровидение

41. VVoorlokk » 26.05.2008 22:51 

lady Winter, надо было идти на концерт Hell militia )

42. frau Wolf » 26.05.2008 23:14 

Vorlokh, я на концерт KISS в тот день ходила.

43. VVoorlokk » 27.05.2008 00:15 

HM круче палюбому )

44. frau Wolf » 27.05.2008 00:23 

Хорошо, круче так круче, как скажешь.  :) :)

45. Striker » 27.05.2008 00:57 

Так это ж "План Путина" – типа, новый презик – новые победы!

...ну а хули? – приплатили маленько – победа в кормане. Ну как в боксе...

46. Витали аль Беркеми » 27.05.2008 07:08 

« Meneldor:

Мля, шняга шнягой, в общем-то, но, сцуко, это ведь показатель – Держава реально расцветает! Нас зауважали  :D :D!

Действительно – показатели рассвета... Аж пездец как расцвела, и ахуеть как зауважали.
Я вообще хуею... У нас в Омске хлеб на треть подорожал, квартплата опять выросла, проезд подоражал(тоже вероятно показатели расцвета державы) – а всем на это поебать, все за димубилана рады. Даже бапки у магазина про это трындят... Ахуеть...
Если римскому плебсу надо было и хлеба и зрелищ, то этой биомассе только зрелищ хватает...
Лично мне все эти евровиденьи и прочие "победы" напоминают пир во время чумы...

47. Metalooser » 27.05.2008 07:36 

« Striker:

Так это ж "План Путина" – типа, новый презик – новые победы!
...ну а хули? – приплатили маленько – победа в кормане. Ну как в боксе...

Блин, я не параноик и не сторонник "теории заговора", но чё-то как-то меня тоже смутные сомнения терзают. Только, значит, Медвепут интронизировался – и такая череда побед. Чтоб сразу поняли, суки, что жить стало ещё лучше, ещё веселее(с)  :{ :{
Помню, в Чечне только всё утряслось-успокоилось, Кадыров (папа) президентом стал, проводится товарищеский матч Терек – Спартак (помойму). Терек, естесственно, побеждает, чеченский народ ликует, старцы с саблями на улицах отплясывают джигу (или чего у них там)... Только дебил не поймёт... что налаживается мирная и счастливая жизнь.
Или, помнится, несколько лет назад был хоккейный матч типа "Сборная России vs Сборная СССР", сыграли, ясен перец, вничью (кто-то что-то там на предпоследней секунде забил). Короче, все довольны и никому не обидно.
Кооче, опыт у нас есть, другое дело, что сейчас масштаб не местный, а, кагбэ, уже мировой. Развиваемся, богатеем, выходим на новый уровень. Слався Медвепут (единый в двух лицах) и Едроссия!

48. малефик » 27.05.2008 09:15 

Vital ,ппкс.
а я спал. и клал с прибором на всех этих дим ебланов, плющей и прочую ебулу.  :^: :^:

49. Barin » 27.05.2008 10:28 

Ну можно класть или срать, а выиграли то они, а вы как в дерьме сидели так и сидите и кроме злостной желчи ничего не производите. Вообще была смутная надежда, хоть одно позитивное высказывание тут прочесть, не оправдалась. Тему можно закрывать!

50. Dampfschifffahrer » 27.05.2008 10:45 

« Barin:

Ну можно класть или срать, а выиграли то они, а вы как в дерьме сидели так и сидите и кроме злостной желчи ничего не производите.

Ну то и обидно ведь, что ресурсы направлены на выигрышы единиц, а миллионы как сидели в дерьме так и сидят, и приходится им или тупо радоваться за победы, или не радоваться, а производить злостную желчь...

51. I fear no Evil » 27.05.2008 13:04 

« Metalooser:

Помню, в Чечне только всё утряслось-успокоилось, Кадыров (папа) президентом стал, проводится товарищеский матч Терек – Спартак (помойму). Терек, естесственно, побеждает, чеченский народ ликует, старцы с саблями на улицах отплясывают джигу (или чего у них там)... Только дебил не поймёт... что налаживается мирная и счастливая жизнь.

А что в этом ужасного? Да, в изрядной части это выдавание желаемого за действительность, но тем не менее....
Давайте по-прежнему просирать всё на свете, подставлять свой зад и карманы всем желающим, как это было в 90-х, чтобы Striker и Metallizer не дай бог не заподозрили чего-либо. Ну всё Путин и Медведев купили: и УЕФА и сборную Канады Евровидение это только бы замылить глаза честным гражданам и отвлечь от настоящих проблем. А именно, от тихого отказа властей от либеральных ценностей. Эх!
Кажется, я несколько бессвязно изложил.........  :| :|

52. Striker » 27.05.2008 18:19 

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе – чемпионское" и "бля, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!!

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение – Купи мне сессию!

– по аське прислали

53. JDAN » 27.05.2008 18:26 

Баш рулит))))

Моё любимое:

« Striker:

А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него блять чуть не проиграли!!

N.P.: In Vain

54. frau Wolf » 27.05.2008 18:47 

« Striker:

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Меня это больше порадовало.

55. малефик » 28.05.2008 08:30 

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

рулез..............................  :/: :/:

56. Abyss » 28.05.2008 09:22 

« Striker:

по аське прислали

мне тоже , плюс ещё строчка:

Медведев нашёл мел судьбы

57. JDAN » 28.05.2008 10:41 

Хехе, я вот только сейчас песню услышал) И то, в таком виде))))

58. frau Wolf » 28.05.2008 16:10 

А я вчера сидела на кухне, кушала и по радио услышала, что Москва и Питер уже вовсю спорят, кто же будет принимать Евровидение. Не знаю, мож шутят так дикторы, имхо, мало это на правду похоже.  :) :)  :D :D

59. JDAN » 28.05.2008 16:20 

lady Winter, я тож такое по телеку слышал.... Пипец....Людям больше заняться нечем....  :/: :/:

N.P.: Dark Tranquillity – БОГИ!

60. Akira » 28.05.2008 17:11 

Эпоха Водолея, бля )) Надо третью мировую начинать , пока прёт !

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.