Я смотрел целиком. Очень понравилось! Шоу просто охренеть, даже наблюдая по телевизору – дух захватывает! Представляю, какие ощущения у людей, что там присутствовали! Хорошо, что сделали номер Билана со старой песней! Все же песня отличная и вокал у него шикарный, молодец!
Лично я сперва болел за белоруса (не Рыбака), но он в финал не прошел, не понятно, песенка заебись и поет просто здорово... Ну а потом я стал болеть за тетку с Мальты, хотя еще нравилась девочка из Исландии.
А победитель вполне предсказуем был, песня хорошая и просто парень очень обоятельный, без всяких прибамбасов и конструкций, хорошая песня и обаятельный парень! Вобщем, только положительные эмоции у меня и гордость за Россию. А наши то, украинские власти, даже денег не дали на поездку, наша Лобода квартиру свою заложила, чтоб поехать, да...
Насчет отсутствия закидонов у Рыбака полностью согласен, этим он и брал. Песни вообще не могу оценивать, специально написанные под 3 минуты, не трогают совсем. Прошлая песня Билана (Believe) совсем не нравится. А еще мне датчанин запомнился, такая простая гитарно-поповая песня, приятно слушалась. :)
Посмотрел,да.Рвотных порывов не вызвало,хотя можно было бы сделать и поинтереснее.Исладка имхо была круче всех,рыбак тот же-песня даже не запомнилась нихуя.
по поводу этого мега, гипер, супер и просто "вселенского" блядства.
Что больше всего убивает в понятийных констатациях...
1.) Евровидение есть эффективный "инструмент порабощения" работающий в интересах АНГЛОСАКСОНСКИХ ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ. Пиздец, полное нивелирование национальных и этнических культур и, типа добровольное, приведение пипла к единому стандарту. Точно из серии макдональдсов, доллара и "торжества общечеловеческих ценностей" разумеется включая права пидаров на совращение детей.
2.) Те, кто находится под острием главного удара этого порабощения (Россия, например) всеми силами этому процессу подмахивает и сладострастно постанывает от удовольствия.
3.) Народ оскотинивают и отупляют самыми низменными и примитивными методами – опуская и так невзыскательные требования толпы до какого-то запредельного уровня. Ниже только матерные частушки. Такими пиздецом пипл не кормили даже так усилено обсераемые сегодня "мегатоталитарные" сталинские и гитлеровские режимы.
Андрей Круз (С)
Что-то Андрей Круз загоняется)) Сравнил Евровидение, эту хуйню никчемную, с пропагандой нацизма)
По сабжу – неинтересный конкурс незатейливых песенок.
Только вот он же не окупается... Нахрен он нужен в Москве? Лучше бы детский дом обустроили или больницу, чем понты кидать. То Олимпиада, то техника на Красной площади (а потом _осваивают_ деньги на ремонт дорог; в принципе-то я ничего против этой техники не имею), теперь заикаются о чемпионате мира по футболу.
Этот конкурс вряд ли заслуживает такого неприятия сам по себе, скорее из-за шлака, что льется на нем под звуки. Не вижу в нем политического, национального умысла. Да, пафоса много, выступающие большей частью отвратительны, но вроде как шоу это главная цель. И мне наоборот показалось, что в последнее время на нем выступило довольно много исполнителей поп-этники. Слушается все ужасно, но смотрится временами неплохо, а это главное. И быстро выветривается из памяти. :)
Я смотрел и шоу мне в целом очень понравилась по массштабу Россия уделала все страны. Очень жаль что это благодаря Билану хотя я думаю дело не в нем а в той сумме денег которые за него проплатили. То что победил Рыбак из Норвегии приятно, а так было немало достойных. Да ксатити мне понравилась очень магическая песня Эстонии. Единственное страна по отношению к России ведет себя мягко говоря.
А вы уверены, что за победу на Евровидении проплачивают? Я не уверен, нужно самому видеть и знать чтоб утверждать такое. Да и нафиг проплачивать, просто песенный конкурс, типа там честь привезти в свою страну Евровидение, но наверно разве что для туризма)) Вот говорили, что Киев был крайне недоволен победой Русланы, мол, лишние затраты, что Лорди финское жюри бойкотировало, чтоб не позориться)) Или они тоже проплатили свои победы? Прошлогодний конкурс был одним из самых убогих и тошнотворных, Билан вполне заслуженно там выделился (хотя его номер произвел на меня отталкивающее впечатление)