Форум: Флейм: Евровидение
тошнит блять от этого говна, от этого ''камон энд дэнс'' и этих плесневелых б у р а н о в с к и х (блять!) бабок, вскормленных бурлящим, кислым поносом плюгавого расийского продюсера – пидараса, ёбаны в рот.
ESOFLOYD
А ты чего добился в своей жизни?
Послушал Loreen – Euphoria.
Ну так-то поёт нормально, получше бабок стопудово, только какая-то страшная она, как бабки, колбасит её значит всю. Потом кукла из неё вышла тоже упоротая...
Вот:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z4PMQ B5zmAU
И ещё песня ну воще неотличима от типичного евроденса последних 10 лет, такшта 1ое место весьма сомнительно. Хотя, никаких других песен с этого контеста я и не слышал, поэтому о местах судить явно не мне. =)
Как вообще можно объективно судить о конкурсе, где 90% результата зависит от всего чего угодно, кроме нормальной песни? :~
Пипл хавает – вот главный принцип. Контест ради контеста, а на самом деле всем похуй. Рыбака кто-то что ли помнит (он ведь в прошлом году выиграл? или я уже отстал, это было раньше?)? Ну поиграл на корпоративах в газпроме, денюжки заработал, продюсеры наварились и харош.
Ну и опять же через само событие огрмные деньги прокручиваются, как с ума посходили, после победы Димы в Москве поставили новый рекорд по затратам на это мероприятие (вот ебанаты, подумал я тогда). Тык говорят, что в этот раз рекорд роисси уже побили. Там таким баблом ворочают, что можно какой-нибудь небольшой город целиком купить =)
Такшта музыка там реально далеко не на первом месте.
Добавлено (08.06.2012 19:04:47):
Однако в моск въелась эта "форева тил зи энд оф тайм..."
Пистец, весь текст песни состоит из 4 + 4 строк тупейшего текста + тупейший припев повторён 3 раза, вот и весь секрет успеха нахуй)))
еще носоаноса вспомните, там ваще их два. так заебала на турслете
С каждым разом победители один охуеннее другого :D Бородатый трап это вин :D
А Толмачёвы ничо так няшки, я бы пофапал :\/:
Уровень толерастии в Европе зашкаливает =) я только нигде не видел обсуждение собственно музыки, везде про бороду тёрки...
Да какая там нахрен музыка? Евровидение уже давно не музыкальный конкурс...а тут ещё особо "прагрисивные" граждане называют других граждан ватниками например, потому что они не приемлют этот йобанный пиздец. Европа по-тихоньку начинает делиться на два лагеря – кашерных пидорасов-трансвеститов и вечно недовольных муслимов, вынашивающих планы по созданию единого европейского халифата. Грядет священная война хлопцы, и что-то, сдается мне, пидорасы в ней не устоЯт :E
« Blackberry Jack:
Грядет священная война хлопцы
священная война грядет разве что внутри твоей больной башки
нормальная девушка победила :/:
у многих баб ещё и похуже усы и бородища на лице.
« kvamag:
священная война грядет разве что внутри твоей больной башки
Палехче, животное :)
« six:
у многих баб ещё и похуже усы и бородища на лице
Даже не буду спрашивать, с какими бабами ты общался :|
Blackberry Jack зашей себе очко и спи спокойно . Наша страна этому трансветиту поставила 3 место по голосам народа , а так как наше жюри дало Кончите 11 место итоговое получилось 5 место. И вообще у кого чего болит тот о том и говорит .
<Фарш>
Да не волнуйся ты так – пидорас и пидорас, ничего страшного. Извини, если задел :|
Blackberry Jack так это только ты тут раскудахтался про педерастов , и заметь до тебя про них никто не писал , включая меня . А ты зачем то пишешь оскарбления матом .
« <Фарш>:
А ты зачем то пишешь оскарбления матом .
Тебе показалось. Но если ты воспринял "йобанный пиздец" на свой счет, тогда сочувствую.
Blackberry Jack
тупое говно должно сдохнуть
сдохни, тупое говно
kvamag
Хуйло не должно неустанно доказывать шо оно хуйло. Так что успокойся, хуйло ;)
|