УУУУУУУУХ!
как прогресивно!
Vorlokh, уйди, фулюган
:^:
« Ogneyar:
что с Цетусом? У него такой вид, будто он усы проглотил хDD
« N. Artfuller:
По настоянию Лица, скорее.
Хаха) Это заговор)
Было вроде жалкого подобия стейдждайвинга в исполнении вокалиста, хотел вроде прыгнуть, но в последний момент очканул, и просто спустился со сцены.
Bereginya, дык куда ему там прыгать было? Не поймали бы, публика не та. К тому же много кто стоял с камерами и был занят съемкой выступления.
« Zombokisa:
что с Цетусом? У него такой вид, будто он усы проглотил хDD
Солнтсе жестоко в глаза светило.
Ударник вообше вот такои мужик
:/: Без гордости, без выпендрёжа, вышел, потусил... Главное впечатление о России – болшая
;)
« CetuS:
Главное впечатление о России – болшая
Мне почему-то кажется, что это чуть ли не стандартный ответ.
:)
« CetuS:
Без гордости, без выпендрёжа, вышел, потусил...
Вроде как они все без гордости и выпендрёжа, отзывы на том же ласте нам говорят о том, что группа еще около часа общалась с фэнами. Там, у главного входа.
Ёпт
:-) как вас там много-то
:-)
:#:
ЗЫ: моя сестра работает в банке Trust
:D
N.P.: Midsummer Night
Если зимой приеду, к вам запилить на встречу можно будет?
Блиин, инета не было два дня. Хрен знает, в чём проблема.
:) Но сейчас речь не об этом. Итак, очень подробно описанное выше событие в последний момент чуть не сорвалось, но нам удалось нормализовать ситуацию. Не спал всю ночь перед концертом, ища выход. Нашел. Подъезжая к Екатеринбургу, начались забавные приколы с указателями.
:~ Один указатель показывает 20 км до города, через километр уже 50. Знаете, это нас, однозначно, позабавило.
:) В райно 17:30 мы были у Теле-клуба. Тут же нас встретил N. Artfuller. Поприветствовав его, дальше я пошел выкупать билеты. В кассе стоял, наверное, минут 20-25. Т.к. кассирша что-то там решала какие-то проблемы. Наконец, удачно выкупив билеты, и плюнув на разогрев, мы стояли и общались. Кто-то пил пиво, а кто-то и минералку. Это был я, кстати :gigi: В это же время Ogneyar заставлял меня перекусить. Мол, аргументируя это тем, что надо брать пример с него и Артфуллера. Я же отшутился, типа куда мне до вас. xDD И вот когда разогрев затих... мы приняли решение, что пора идти в клуб. Ещё к тому же я очень хотел посмотреть, как Стиф будет настраивать ударную установку.
Настраивалась группа около получаса может быть, может чуть больше. И не зря. Ибо звук был хороший. Правда, как сказал N. Artfuller, низов действительно многовато. И чистый вокал Эрика был завален. Но слова мне удавалось различать.
Итак, сет-лист:
1. One Eye for a Thousand
2. Swandive
3. Storm Warning
4. Polars riff
5. Transgression
6. Stream Of Consciouness
7. Awake
8. The Sun's Architect
9. Laments of an Icarus
---
10. Regenesis
От первых двух песен меня даже слегка оглушило, но потом ухо привыкло, и всё стало нормально. Качъ просто невероятный! Вот этого я явно не ожидал. Особенно на " One Eye for a Thousand" и "Laments of an Icarus". На студийной записи знаете ли всё по-другому. xDD Ещё хотелось бы услышать больше песен с их первого альбома "Polars". Но, это ладно. Стоял я позади основной толпы, которая крутилась в партере прямо перед сценой. Поэтому я плохо видел всякое подобие слэм, а вот сёркл пил явно был очень неумелый. ((( И народу, да, было неприлично мало. Стыдно даже как-то перед Textures. Почти весь концерт я просидел с улыбкой на лице и медленно покачивал головой в такт музыке. :lol: Это было великолепно! "Awake" Эрик исполнил очень здорово. Я тоже хотел спеть, но насмерть забыл слова. xD "Storm Warning" также круто! После концерта я сразу двинулся покупать себе диск. После того, как мой любимый "Polars" оказался у меня в руках я направился к заднему входу клуба в надежде, что удастся выловить кого-нибудь из группы. И я оказался прав. Стиф даже сам подошел и любезно с нами пообщался. :pray: И вот он вернулся в клуб, а я остался доволен аки суслик. xDD
Ещё некоторое время стояли и делились впечатления о концерте. И вели пространные беседы обо всём, что только придет в голову. Обсудили предстоящий фест, который пройдет 12 сентября: Extreme Freedom Fest: headliner NORMA JEAN [USA]. Меня на нем не будет, разумеется.
:) Потом говорили ещё о чем-то, и ещё о чем-то.. И вот начало потихоньку темнеть... Мы засобирались домой. Попрощались с N. Artfuller'ом, позвали его к нам в гости в Челябинск. Он пообещал приехать.
Это было незабываемое, просто сумасшедшее приключение, о котором я так мечтал ещё с начала августа. Очень рад, что всё получилось. Спасибо всем кто в этом поучаствовал. И спасибо Артфуллер тебе за хорошую компанию. Уверен, это наша не последняя встреча.
N.P.: Textures – Circular
Парни, а по какому адресу находится магазин про который вы тут писали? Думаю, на следующей неделе туда заехать.
« Legierung:
а по какому адресу находится магазин про который вы тут писали?
Остановка "Детский Мир"... Напротив магазина аптека "Классика".... Через арку около аптеки во двор.... Справа и будет магазин)) Хотя последнее время магазинчик зафуфлыжился сильно(((
Добавлено (13.06.2010 12:04:54):
Ну собственна вчера состоялось очередное собрание... Состав не изменился Ogneyar, Psych, Bereginya, Cetus.
Место встречи изначально планировался ЦПКиО им. Юрия Гагарина, но прибыв на место месту была дана негативная оценка ввиду зашкаливающего количества брачующихся, гуляющих, агитирующих за ЛДПР и прочего люда. Дислокацией был оперативно выбран Челябинский Городской Бор находящийся не подалеку. Трудно вообразить, что такие чащобы возможны в черте города!
Пообсуждали последние новости и события, попили пифка, подышали сосновым лесом, прогулялись и пофоткались))
Если мой последнее время нещадно тупящий смартфон позволит перекинуть фотографии в компьютер может чтонибудь даже выложится и тут.
N.P.: Gorevent – "Dead" WORSHIP PAGANISM
Добавлено (20.12.2010 20:28:49):
Вообщем та словились 18 декабря.
Хорошо посидели – пиццерия "Peperoni"
Хорошо поболтали – разнообразный спектр тем
Качественно подняли пыль с полок в "Уралтоне" после чего решили, что идеально подошли бы на должность продавцов-консультантов))
Тотально не везет с погодой! Только в град наверное не собирались ещё.
Cetus, строгий выговор с занесением в личное дело))
Подтверждаю. Отлично провели время. Фоток не будет.
:^:
Почему не будет? Нажрались что-ли?
:-D
Добавлено (22.12.2010 17:20:19):
:-D
:D