Форум: Флейм: Южноуральская встреча МетЛиба (в Челябинске)
Ну нас не только металлургические заводы. Как только Че показывают по центральным каналам, то первым делом покажут ЧМЗ.:) Вобщето когда первый раз его видишь дух конечно захватывает (Просто гигантское предприятие!), но при этом и дышать трудно. Есть у нас на что посмотреть и без промышленности. :)
Буду в следующем году на родине, может забухаем. По кефиру)
« peps68:
Токма маталистов в такой кузнеце должно куда больше собираться.
– там техну юзают!
« Ogneyar:
но при этом и дышать трудно.
– между лакокраской и цинковым круче! :D
Striker, разреши полюбопытствовать, откуда ты знаешь об этом аде всех астматиков? :D
Во, культурно люди время провели)))
« Ogneyar:
откуда ты знаешь об этом аде всех астматиков?
– как сам то думаешь?..! ;) – бывал ,значт, не раз....
посмотрел фотки – просто молодцы, повторюсь :/:
Striker
Я конечно, интуитивно догадывался об этом.:) Но нельзя ли поточнее? :)
Добавлено (02.07.2008 21:05:53):
Legierung, давай определялся с датой точней и сразу к нам! Покалякаем о делах наших... :):)
Кажись вижу еще одного земляка! CetuS откуда будешь?
« Ogneyar:
Legierung, давай определялся с датой точней и сразу к нам! Покалякаем о делах наших... :):)
Ещё не известно когда отпуск будет)))
Ребята, не вопрос :) . Мы в Киеве тоже имеем Метлиб в количестве 3х человек!! Зато каких :#:
« Ogneyar:
CetuS откуда будешь?
Челяба, Северо-Запад, конечная трамвая. Из окна открывается чудесный вид на кладбище...
Извиняюсь за поздный ответ – тему токо сегодни увидел.
Гениальное место! Конечная трамвая это Молодогвардейцев, или я ошибаюсь?
А от Аэропорта далеко? Ну или на худой конец от ж/д вокзала.
От Аэропорта ближе без базара.:):)
Добавлено (11.01.2009 19:02:37):
Собственно 17января 2009 года произойдет уже(!) 2ая Встреча.
План мероприятия (примерный):
1. Посещение "Овердрайва" с целью совершения ритуальных покупок при условии наличия интересностей
2. Посещение ЧПЗ на Кировке с целью питья))
Начало в 16:00
Место сбора: остановка общественного транспорта "Детский Мир"
Собственно встреча успешно состоялась!
Присутствовали CetuS, Psych, Bereginya, Ogneyar.
Погода благоволила и вполне располагала к уличному формату, однако имевшийся заранее план решено было не нарушать.
Первым нас увидел магазин "Овердрайв" где были совершены традиционные ритуальные покупки. По правде говоря, покупки совершал только Psych, я нахожусь в ожидании двух бандеролей с заказаной музыкой... Правда руки чесались, но Bereginya нашла нужные слова и меня успокоила и от покупки я воздержался. Psych же приобрел два диска, при этом удивил меня знанием годов выпуска тех или иных альбомов, а так же подробности жизни той или иной группы. Короче меломан... Краткая рецензия от него на преобретенные вещи я думаю не заставит себя ждать.
Следущим местом нашего пристанища стал уютный пивной-спорт-бар ЧПЗ.)) Надо сказать, что я испытывал некие опасения по поводу свободности мест, т.к. в этот день (17января) наш Прославленый, Да светится его имя в веках, Великий, Несокрушимый, Могучий и Просто Обожаемый Хоккейный Клуб "ТРАКТОР" проводил матч на новой Арене "ТРАКТОР". Наскока мне известно множеству болельщиков попасть на эту игру не удалось и опасения, были отнюдь не беспочвенными, что все места будут заняты. Но нам повезло был один свободный столик который мы тут же и заняли.
В помещении играла СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ МУЗЫКА, но нам это не помешала весьма интересно побеседовать. Лично я не упомню всех тем разговора, но обсудили очень и очень многое... Мы съели Ктулху, выпили темного пива(я больше всех) много говорили. Однако времени было в обрез, я же с Bereginya живу в другом городе и туда в девятом часу вечера еще надобыло добратся((. Но мы успели пробежатся по "Кировке" сделав еще несколько памятных фотографий, при этом я выпил еще баночку и мы засобирались подомам. В конце у нас случился не большой казус, связанный с тем, что в Челябинске два магазина "УРАЛТОН" и как оказывается, в один хожу я, в другой ходит Psych. На почве этого отец Psych'а (отличный мужик, надо сказать) приехал его забирать к одному магазину, когда мы были у другого. Быстрый спринтерский забег, прощания, все было зашибись!!!
Добрались мы с Bereginya домой около десяти вечера, купленную по дороге банку пива я осилить уже не смог((
Сetus, Psych я забыл вам сказать, что перед нашей встречей бахнул две бутылки хорошего беларуского пивка)))
Похмелья утром не было, но когда я включил диски Psych'а с различнейшим брутолом неожиданно проявилась пульсирующая боль в висках)), но музон просто охрененный!!!
Ну, как-то так, например...
Вообщем можно добавить пару пунктов:
Пены в пиве было мало, но этот факт был как следует компенсирован самим пив0м :/:.
Поскольку с рыбой в баре был напряг, пришлось (как сначала показалось) давиться кальмарами, но напроверку выяснилось, что и они к пиву самое то :/:, особенно вместе с хорошим Ктулху.
Обсуждены темы: состояния форума, хорошего блэка, настоящего пагана, прекрасного грайндкора, гордого бруталдэта, чуть-чуть про классику (не сезон), тру/нетру, политики, пидоров (оох, куда без них?), рекомендации пива, интернет ресурсов в целом, разницы в магазинах города. Во избежание долгих споров умолчу о результатах обсуждений.
Выпито за: встречу, МетЛиб, науку... возможно за что-то ещё...
Обкрадено при оплате счёта: 4 р. (Сразу видно – уважают! много не взяли)
« CetuS:
Обкрадено при оплате счёта: 4 р. (Сразу видно – уважают! много не взяли)
Вообще-то они автоматически к итогу добавляют 6% за обслуживание))), т.е. 6% от заказа + 4 рубля))
« CetuS:
Ктулху
Повторюсь мы его съели)))
|