Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Южноуральская встреча МетЛиба (в Челябинске)

1. Ogneyar » 01.06.2008 09:56 

География Метлиба расширяется, что и показала встреча произошедшая 25 мая в Челябинске. Принимали участие в Первом Слете: Оgnеyаr, Psych, Веrеginya. Сначала были совершенны ритуальные покупки в самом металльном магазине города "Овердрайв", затем... пиво и еще раз пиво. :) :)
Фотоотчет будет предоставлен когда у Рsych'а кончится сессия и он вернется в родные пенаты.
Встреча показала сплоченность набирающего силу метлибовского движения! От практики встреч решено не отказыватся.

Братья и сестры объединяйтесь! И знайте в Челябинске вас встретят ибо Метлиб нас объединил.

2. Metalooser » 01.06.2008 12:08 

А в Горнозаводске будем встречаться?

3. Old Trollmann » 01.06.2008 14:34 

молодцы!!!  :\: :\:
когда-нибудь, лет через триста, мы и в Питере сможем собраться количеством, превышающем 2 человека! Я всё ещё в это верю  :D :D

4. Ogneyar » 01.06.2008 15:25 

Меtаllizеr, легко!  :) :)
Только найти бы твой город на карте (сейчас этим и занимаюсь) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :). Кстати участники встречи сами в Челябинске не проживают, вот такой парадокс. :) :)

5. Metalooser » 01.06.2008 15:45 

« Ogneyar:

Только найти бы твой город на карте

Помочь? Не перепутай с дальневосточным Горнозаводском  :) :)

6. figliar » 01.06.2008 18:12 

Тож хачу :-P

7. Ercin » 02.06.2008 11:27 

Trollmann Не смеши меня  :) :)

8. peps68 » 02.06.2008 14:48 

Ogneyar –у
Серёга, я на своей "старушке" наверное до Челябинска не доеду.  :) :) Кстати, а сколько плацкарт до столицы?  \m/ \m/

9. Ogneyar » 02.06.2008 17:10 

Летом ездил в Нижний Новгород билет стоил 2200р. До Москвы гдето плюс 600.

10. Old Trollmann » 02.06.2008 23:30 

« Ercin:

Trollmann Не смеши меня  :) :)

ни в коем случае)
этой задорной шуткой я поднимаю настроение исключительно себе  :D :D

11. VVoorlokk » 02.06.2008 23:46 

Trollmann, заезжай в мск на пятнецу, забухаем )

12. Old Trollmann » 02.06.2008 23:57 

Vorlokh, ыыыы
виски на крылечке?  :D :D

13. VVoorlokk » 03.06.2008 00:40 

Нивапрос, это переодически полезно, мысли прочищает  :) :)

14. Psych » 13.06.2008 00:03 

Ну, вот наконец-то я вернулся с сессии. Замучили меня там капитально, но сейчас речь не об этом, а о том как двое металистов (и одна металистка  ;) ;)) встретились в Челябинске и прогулялись по нему (кто-то с пивом, а кто-то и с арбузным соком  :) :) и этот кто-то не я  :) :)). Встреча прошла очень хорошо и наш главный фотограф Веrеginya сработала на отлично.  \m/ \m/ Начнем пожалуй фотоотчет, но прежде хочу сказать, что отчетик поделен на две части (это как вы понимаете – первая), остальные фотки можно будет лицезреть в ближайшее время. Плюс ко всему для всех тех кто из вас не был в Челябинске мы как-то самопроизвольно запечатлели одни из самых живописных мест этого города (ведь правда Оgnеyаr?  ;) ;)).

Все началось с "ритуальная покупка или суровые лица", затем была "С видом на областную администрацию", дальше наша тусовка двинулась к "Площади революции (слева направо ТЮЗ, Арбитражный суд, Законодательное собрание области)", следующая фотка – "У фонтана" (только сам фонтан не видно, мы как бы на него смотрим  :) :)), ну и наконец "Парк Пушкина". Уже блин стало было холодать, и это был финальный кадр.  :D :D  :) :)

Интересный факт:
Утром 25 мая зловещая Уральская погода разразилась гигантским ливнем и встреча была под вопросом, но мы героически преодолели эту неприятность, тем более что ближе середине дня все кругом подсохло и стало потеплее.  :) :)

15. Nobrain-Nopain » 13.06.2008 21:21 

« Ogneyar:

Сначала были совершенны ритуальные покупки

порадовали, черти!  :) :)  :) :)  :/: :/:

16. Psych » 14.06.2008 00:39 

Вот и часть 2 фотоотчета.  :) :)

Наша тусовка прогулялась по Кировке, это что-то вроде Арбата в Москве, большинство челябинцев Кировку так и называют – Арбатом.  :) :) Результат нашей неспешной прогулки вылились вот в это: "Ogneyar", "Psych на Кировке", а эту штуку и вовсе надо всем знать  :D :D  \m/ \m/"нулевая верста как бы во весь рост)", "Нулевая верста на Кировке".
Затем мы не могли не посидеть около этого места, где запечатлена "Bereginya" и я с Ogneyar'ом – "Psych и Ogneyar на фоне Драм Театра", а вот как это выглядит полностью – "поле цветов".

Ну, вот ещё несколько фоточек, пусть это будет – бонус  :D :D
Bereginya решила покормить голубей: "схватывающие ништяки", "Жрем чипсы со вкусом сыра".
А также "Вид на Драм Театр" и "Вождь Мирового пролетариата на площади Революции".

Вот и финиш. Отчитались.  :) :) Обещаем продолжать данную практику.  \m/ \m/

17. Striker » 14.06.2008 01:23 

Раньше много голубей нестандартной окраски было... Куды их всех подевали, а!?  :) :)

18. Psych » 14.06.2008 01:53 

Striker, как куда подевали, съели!  :D :D

N.P.: Dimmu Borgir – Puritania

19. Metalooser » 14.06.2008 09:18 

Клёвый фото-променад! Спасибо!  :/: :/:  :) :)

20. frau Wolf » 15.06.2008 00:32 

Челябинск, наверно, красивый город... по крайней мере, фотки у вас классные получились.  ;) ;)  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.