Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Южноуральская встреча МетЛиба (в Челябинске)

41. Hanevold » 18.01.2009 21:15 

вопщемта пару-тройку иллюстраций в формате джпег нарисуйте например.)

42. Ogneyar » 18.01.2009 21:18 

А фотки есть, но будут позже.))

43. Blackbird » 18.01.2009 21:33 

:#: :#:  ;) ;)
Ogneyar
Не перевербовал Китуса в правильную веру?  :D :D  ;) ;)

44. Ogneyar » 18.01.2009 21:53 

« Blackbird:

Китуса

Правильно Цетус)))... Об этом кстати тоже говорили))

« Blackbird:

Не перевербовал Китуса в правильную веру?

Ну я как бы не очень старался))

45. Blackbird » 18.01.2009 23:03 

« Ogneyar:

Правильно Цетус)))

Да я в курсе  :) :) Один фиг у него ник обозначает этого самого кита  :) :)

« Ogneyar:

Ну я как бы не очень старался))

Зря.. народ надо вербовать!  :) :)

N.P.: Walknut – Motherland Ostenvegr

46. CetuS » 19.01.2009 09:52 

Китуса
Правильно Цетус)))... Об этом кстати тоже говорили))

И выяснилось, что правильно вообще Кетус. Я вообще сам в шок попал когда узнал.  :~ :~
Люди, только в других темах не распространяйтесь – мне Цетус больше нравится. :D :D

« Blackbird:

Зря.. народ надо вербовать!

Понавербовались тут всякие...  ;) ;)

47. Ogneyar » 19.01.2009 16:46 

« Blackbird:

Зря.. народ надо вербовать!

А зачем, у парня своя голова на плечах).

48. Old Trollmann » 24.01.2009 01:53 

*отстранённо*
мне вот просто интересно, питерский метлиб в составе большем, чем Ганконер/я, либо Ганконер/Лайтбрингер когда-нибудь соберётся?  :) :)  :{ :{

49. Penetralia » 25.01.2009 02:13 

Trollmann, а Royal_Huntera привлекать не пробовали?

N.P.: Te Deum

50. Smashed Face » 25.01.2009 14:12 

Penetralia да там как бы не только Рояльный Охотник, там ещё Хелвете Ру, Лайтбрингер, Демон2 и ещё человек 5 отсюда, типа старичков)

51. JDAN » 25.01.2009 18:30 

Да я так посмотрю челябенское отделение Метлиба одни из самых оганизационо-отлаженных и крупных.
Так держжатЬ! фоты в студию поскорее пжалуйста

52. Ogneyar » 25.01.2009 20:27 

« JDAN:

фоты в студию поскорее пжалуйста

Вот Psych, закончит сессию и вместе комментариями добавит фото))

« JDAN:

челябенское отделение Метлиба одни из самых оганизационо-отлаженных и крупных.

ДАЁШЬ!!!!

53. Old Trollmann » 26.01.2009 21:36 

« Penetralia:

Trollmann, а Royal_Huntera привлекать не пробовали?
N.P.: Te Deum

vs много что пробовали, но дальше слов дело никогда не идёт)) ленивые все, и я в том числе)

54. Psych » 31.01.2009 01:43 

Ну, вообще, как было уже отмечено ранее Ogneyar'ом и Cetus'ом все прошло на "отлично".  :/: :/: Значит, встретились мы сначала с Ogneyar'ом и Bereginya. И буквально, спустя 10 минут подтянулся Cetus. (Константин, честно говоря, думал ты повыше ростом  :D :D ну да ладно) Пока шли делать ритуальные покупки болтали о всем подрят. Но восновном говорил почему-то я.  :~ :~ Моя оживленная речь была о моем детективном расследовании, о котором знают лишь единицы на этом форуме.  :D :D Собственно, как подошли как "Овердрайву" и спустились в него – диалог пошел о музыке. Я как всегда начал терроризировать бедную продавщицу (кстати, ниче так продавщица  ;) ;)). Ох, и намучилась она со мной. Но она смогла меня удовлетворить.  \m/ \m/  :D :D Правда меня с каждым новым посещением начинает волновать отсутствие определенных групп в продаже.  :~ :~ Непорядок!

После покупок сделали пару памятных фотоснимков возле "Овердрайва" и благополучно направились в ЧПЗ. Раз и два. Вот попали значит туда. Перед этим Ogneyar нахвалил мне тамошнее нефильтрованное пиво, мол классная вещь, но к сожалению его не было в этот раз – поэтому мы взяли тёмное.  :#: :#: И не прогадали.  :#: :#: Кстати, хочу отметить тот факт, что обслуживали нас симпатичные девушки.  :\/: :\/: (Ох, я самец  :D :D) И вот к пивку взяли Ктулху (кстати это Ogneyar придумал  ;) ;)). Вот значит сидим и тут нас Bereginya фоткает. Грозные лица получились.  :D :D А потом такая чисто братская фотка.  :) :)  \m/ \m/ Говорили о многом. Я с Cetus'ом о Nile немного поговорил. Пожаловался, что вот Найл многим нравится, а мне вообще не вставляет.  :( :( Считаю их чуть ли не проходной бандой.  :\: :\: И ещё там о всяких группах. О Nasum в том числе. Огнеяр оказывается их слушает. Потом сфоткали вместе Ogneyar'а и Bereginya. Даже два кадра делали на всякий случай.  :) :) Хорошо смотритесь ребята.  :) :) Чуть позже поймали меня с каким-то заинтересованным видом и счастливого Цетуса.  :#: :#: А вот тут у меня блик на очках, а Цетус в облаках летает капитально видимо.  :D :D Ближе к уходу из Челябинского Питейного Заведения были запечатлены, на вечную память так сказать (  :D :D ), Bereginya и Ogneyar. И вот мы уже на свежем воздухе и фоткаемся на фоне ЧПЗ (раз и два и три). И дальше небольшая прогулка по заснеженной Кировке. Тут мы около нулевой версты, а около Розенбаума я что-то призадумался. А это фото вообще их числа "как-будто так и было", ну ничего не хочется менять. Так здорово припарковались.  :D :D  :D :D И снова Огнеяр и Берегиния. Ну, а это как я понял было сфоткано на посошок.  :D :D

« CetuS:

пидоров (оох, куда без них?)

Ооо, я эту тему начал. Считаю людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией – серьезной проблемой, с которой нужно бороться, но это об этом в другой теме.  :) :)

Блин, что много буковок получилось, не серчайте.  :#: :#:

N.P.: Continuo Renacer – Lost In The Black Matter

55. Mahabharata » 31.01.2009 04:34 

Меня большим числом букоф не испугаешь  :) :) Прочитал...блик на очках получился зачетный)
Пиваса много выпили?)

56. Psych » 31.01.2009 10:23 

« Mahabharata:

Пиваса много выпили?)

Да не, скромно. Я и Cetus по 1,5 литра.  :) :) Огнеяр – 2.  :#: :#:

57. CetuS » 31.01.2009 13:40 

« Psych:

(Константин, честно говоря, думал ты повыше ростом  :D :D ну да ладно)

Извини, туфли на высоком коблуке дома забыл  ;) ;)

N.P.: Apokryphos – Damnation

58. Blackbird » 01.02.2009 23:16 

Psych
Атлична, атлична!  ;) ;)  :#: :#: Митоллайброри объединяет!  :) :)

Ха. Огнеяр в этом шарфеге похож на аццкого футбольного фаната  :) :)

Блик в очке ( :D :D) зачотный получилсо  :) :)

Ну а воще.. Камрады, вы молодцы  ;) ;) Наше владимирское отделение хоть и собираеццо почаще, но не такое многочисленное

59. Ogneyar » 02.02.2009 19:47 

« Blackbird:

похож на аццкого футбольного фаната

Хехе... Так оно и есть  :D :D  :D :D  :D :D

60. ukus » 02.02.2009 22:11 

« Psych:

А вот тут у меня блик на очках

Пират, блин...Прикольная фотка...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.