Форум: Флейм: Южноуральская встреча МетЛиба (в Челябинске)
География Метлиба расширяется, что и показала встреча произошедшая 25 мая в Челябинске. Принимали участие в Первом Слете: Оgnеyаr, Psych, Веrеginya. Сначала были совершенны ритуальные покупки в самом металльном магазине города "Овердрайв", затем... пиво и еще раз пиво.:)
Фотоотчет будет предоставлен когда у Рsych'а кончится сессия и он вернется в родные пенаты.
Встреча показала сплоченность набирающего силу метлибовского движения! От практики встреч решено не отказыватся.
Братья и сестры объединяйтесь! И знайте в Челябинске вас встретят ибо Метлиб нас объединил.
А в Горнозаводске будем встречаться?
молодцы!!! :\:
когда-нибудь, лет через триста, мы и в Питере сможем собраться количеством, превышающем 2 человека! Я всё ещё в это верю :D
« Ogneyar:
Только найти бы твой город на карте
Помочь? Не перепутай с дальневосточным Горнозаводском :)
Trollmann Не смеши меня :)
Ogneyar –у
Серёга, я на своей "старушке" наверное до Челябинска не доеду. :) Кстати, а сколько плацкарт до столицы? \m/
Летом ездил в Нижний Новгород билет стоил 2200р. До Москвы гдето плюс 600.
« Ercin:
Trollmann Не смеши меня :)
ни в коем случае)
этой задорной шуткой я поднимаю настроение исключительно себе :D
Trollmann, заезжай в мск на пятнецу, забухаем )
Vorlokh, ыыыы
виски на крылечке? :D
Нивапрос, это переодически полезно, мысли прочищает :)
Ну, вот наконец-то я вернулся с сессии. Замучили меня там капитально, но сейчас речь не об этом, а о том как двое металистов (и одна металистка ;)) встретились в Челябинске и прогулялись по нему (кто-то с пивом, а кто-то и с арбузным соком :) и этот кто-то не я :)). Встреча прошла очень хорошо и наш главный фотограф Веrеginya сработала на отлично. \m/ Начнем пожалуй фотоотчет, но прежде хочу сказать, что отчетик поделен на две части (это как вы понимаете – первая), остальные фотки можно будет лицезреть в ближайшее время. Плюс ко всему для всех тех кто из вас не был в Челябинске мы как-то самопроизвольно запечатлели одни из самых живописных мест этого города (ведь правда Оgnеyаr? ;)).
Все началось с "ритуальная покупка или суровые лица", затем была "С видом на областную администрацию", дальше наша тусовка двинулась к "Площади революции (слева направо ТЮЗ, Арбитражный суд, Законодательное собрание области)", следующая фотка – "У фонтана" (только сам фонтан не видно, мы как бы на него смотрим :)), ну и наконец "Парк Пушкина". Уже блин стало было холодать, и это был финальный кадр. :D :)
Интересный факт:
Утром 25 мая зловещая Уральская погода разразилась гигантским ливнем и встреча была под вопросом, но мы героически преодолели эту неприятность, тем более что ближе середине дня все кругом подсохло и стало потеплее. :)
« Ogneyar:
Сначала были совершенны ритуальные покупки
порадовали, черти! :) :) :/:
Вот и часть 2 фотоотчета. :)
Наша тусовка прогулялась по Кировке, это что-то вроде Арбата в Москве, большинство челябинцев Кировку так и называют – Арбатом. :) Результат нашей неспешной прогулки вылились вот в это: "Ogneyar", "Psych на Кировке", а эту штуку и вовсе надо всем знать :D \m/ – "нулевая верста как бы во весь рост)", "Нулевая верста на Кировке".
Затем мы не могли не посидеть около этого места, где запечатлена "Bereginya" и я с Ogneyar'ом – "Psych и Ogneyar на фоне Драм Театра", а вот как это выглядит полностью – "поле цветов".
Ну, вот ещё несколько фоточек, пусть это будет – бонус :D
Bereginya решила покормить голубей: "схватывающие ништяки", "Жрем чипсы со вкусом сыра".
А также "Вид на Драм Театр" и "Вождь Мирового пролетариата на площади Революции".
Вот и финиш. Отчитались. :) Обещаем продолжать данную практику. \m/
Раньше много голубей нестандартной окраски было... Куды их всех подевали, а!? :)
Striker, как куда подевали, съели! :D
N.P.: Dimmu Borgir – Puritania
Клёвый фото-променад! Спасибо! :/: :)
Челябинск, наверно, красивый город... по крайней мере, фотки у вас классные получились. ;) :)
|