Да уж... Немного страшно за государство, в котором законы пишут такие долбоёбы.
Даже не смешно уже...
С нынешним молодым поколением уже ничего нельзя сделать – оно пропало. Надо спасть тех, кому сейчас два года, и тех, кто еще не родился",– заявил депутат Госдумы кинорежиссер Станислав Говорухин.
Хе... Блин.. Вот с этими старпёрами уже точно ничего поделать нельзя.
Хотя, конечно, с насилием на TV нужно что-то делать.
Немного страшно за государство, в котором законы пишут такие долбоёбы.
Даже не смешно уже...
мда... если так пойдёт, то партия педросов сожрёт саму себя. Думается, что они кончат так же, как и КПСС, больно и бесславно...
Потерянное поколение, блять! Идиоты! А то, что это "потерянное" поколение будет воспитывать поколение следующее, они не думают!?
Думается, что они кончат так же, как и КПСС, больно и бесславно...
А кто им придет на смену ? На это смогут ответить Юристы Металлисты,
или на самом деле у страны которая теряет в год по миллиону абсолютной убыли населения нет будующего ?
КАК выход – давайте разрабатывать программу ассимиляции КИТАЙЦЕВ в русских :E
ЗАконотроект готовим в этом топиге
А кто им придет на смену ? На это смогут ответить Юристы Металлисты,
или на самом деле у страны которая теряет в год по миллиону абсолютной убыли населения нет будующего ?
Товарищи, я вот тут интересную штуку подметил: люди с юридическим образованием – очень творческие люди (поэтому сочетание студент, обучающийся в юридическом ВУЗе, + субъект, не признающий из музыки ничего, кроме металла, не удивительно)...А как вы считаете?
А, хотел спросить.
Поскольку я пока ещё не юрист (но только пока).
А на юрфаке много математики? :)
Да, математика есть, но она особо не напрягает. А вот на предмет "Правовые базы данных" стоит обратить внимание, ибо современные условия требуют наличия у юриста навыков обращения с системами Консультант Плюс, Гарант и т.д.
А вот на предмет "Правовые базы данных" стоит обратить внимание
Не знаю как у Вас, но у нас он был на третьем курсе. Мягко говоря, позднова-то (млять, как правильно пишется это слово? :| ). Они бы еще ТГП на 4 курсе начали бы преподавать.
А математики на юрфаке, по крайней мере в питерском, мало.
N.P.: Jonas Hellborg, Shawn Lane, Michael Shrieve – [Two Doors #07] Juvalamu