Форум: Флейм: Кто под какую музыку хотел бы сдохнуть?
птички, ветер, шелест листьев...
« Striker:
– задумываться стоит только о настоящем, всё остальное – фолс.
Золотые слова ! \m/
Сдохнуть бы хотела в тишине, т.к. не успеть дослушать альбум (или композицию) любимых музыкантов было бы обидно!!!!
а так, насчет сметри, много всяких "пунктов": я бы написала в завещании (:)), чтобы закапывали сразу (а не три дня гнить) и в земле (без ящика, а то опять же гнить, пока эта штука не сгниет :) и вообще, кому могло в голову прийти хоронить людй в коробках?), ну и не в общественном отхожем месте, т.е. кладбище. :)
« pizda s ushami:
чтобы закапывали сразу (а не три дня гнить) и в земле (без ящика, а то опять же гнить
– всё это пережиток средневековья и гнусное паззёрство! :) Только крематорий и пепел – по ветру. ))
« Hanevold:
Ого! Хех, я гляжу не один я уже сегодня задумываюсь о будущем. ))
да, блин, тебя хоть щас закапывай. врубай музон и убивай себя апстену
N.P.: 11. Death of Millions – [Frozen #11] Ceremonial Rites
« Striker:
" DrownedMaid:
чтобы закапывали сразу (а не три дня гнить) и в земле (без ящика, а то опять же гнить
– всё это пережиток средневековья и гнусное паззёрство! :) Только крематорий и пепел – по ветру. ))
+1! :/: Никакого кладбища! только ф топку! ....... \m/
Нет, я ф крематорий тоже не хочу – ветер этот пепел разнесет по всяческим помойкам! Только в землю! :)
DrownedMaid, не скажи! Пепел можно развеять где угодно: Над морем, над горами, его можно вообще в урне оставить. Так что подумай над этим вариантом. Тем более на кладбищах места уже не хватает (народ мрет часто), надгробия и оградки воруют, обгаживают всё. А про "типа" "готов" я вообще молчу!..
« darcane:
врубай музон и убивай себя апстену
в ближайшие полгода никак не могу. уж извините
N.P.: D:\Музыка\MARDUK (Швеция)\2003 World Funeral\01 – With Satan And Victorious Weapons.mp3
Пепел можно развеять где угодно: Над морем, над горами
А ветра с моря на помойку не бывает? На то он и ветер! :)
Ни криматория не хочу,ни кладбища,ни смерти под калёсами,ни в кругу семьи...а хочу умереть под лязганье мечей и топот конских копыт...солнечным утром,или пасмурным днём,а может дождливым вечером,или лунной ночью под звёздным небом – не важно.И перед тем,как мой разум помутится и смертельная рана навеки заберёт у мня жизнь,хочу послушать в последний раз The Unforgiven II (METALLICA).А потом,когда лодка с моим телом,слегка покачиваясь, медленно поплывёт по реке вдаль к заходящему солнцу,когда в неё полетят горящие стрелы,пусть тогда всю ночь будут играть, одна за другой,все мои любимые песни.И под них пусть гуляют до самого рассвета все,кто знал меня,или слышал обо мне,или просто проходил мимо в ту ночь.И пусть ни одна слеза не упадёт и ни один вздох не вырвется из чьих-то уст.
Добавлено (25.06.2008 18:12:30):
« pizda s ushami:
Пепел можно развеять где угодно: Над морем, над горами
А ветра с моря на помойку не бывает? На то он и ветер! :)
А ведь помойка – тоже своего рода кладбище.Там покоятся некогда необходимые людям вещи,которые,подобно тебе, отжили своё.Возможно,нужно гордиться,что лежишь радом с пакетом от молока,ибо его содержимое уталило чей-то голод,а может и вовсе спасло кого-то от голодной смерти,а ты кого-то спас?.. ;)
Елень толкинутая чтоль?! :)
« Елень:
А ведь помойка – тоже своего рода кладбище.Там покоятся некогда необходимые людям вещи,которые,подобно тебе, отжили своё.Возможно,нужно гордиться,что лежишь радом с пакетом от молока,ибо его содержимое уталило чей-то голод,а может и вовсе спасло кого-то от голодной смерти,а ты кого-то спас?..
– а за это зач0т, зач0т! :/::)\m/
Елень, ну тогда тебе на битву надо с плеером ходить!!! :) чтобы не пропустить момента ))
А ведь помойка – тоже своего рода кладбище.Там покоятся некогда необходимые людям вещи,которые,подобно тебе, отжили своё.Возможно,нужно гордиться,что лежишь радом с пакетом от молока,ибо его содержимое уталило чей-то голод,а может и вовсе спасло кого-то от голодной смерти,а ты кого-то спас?.. ;)
А будешь лежат рядом с дицками попсовых исполнителей, заслушанный до дыр и выброшенных от негодности :)
А я вообще не собираюсь дохнуть, хочу жить вечно! :)
в бою: под Finntroll или чтонить эпическое, или под viking (а потом чтоб меня на подоженный плот и в море, как скандинавского война...)
в автокатастрофе: под Metallica – Motorbreath или Deep Purple – Speed King.
в авиокатострофе: под Iron Maiden – Aces High.
от алкоголя: под чтонить из AC/DC.
ну еще много вариантов...
но если в кругу родных... они меня сами застрелят пока я всю свою медиатеку буду переслушивать. Умирать мне еще как-то рановато.
« Booroondook:
хочу жить вечно!
как-то скучно жить вечно
« hui s gory:
как-то скучно жить вечно
Смотря как жить. Можно и не скучно, я думаю )
тысячи через полторы лет будет сложновато найти чет новое чтоб не скучно было, я думаю
Слишком грустно быть бессмертным,
Те же лица день за днем.
Те же глупые ответы
На вопрос: "Зачем живем?"
Нафиг вечно жить? Не интересно, скучно и вообще хреново! Один человек давно сказал (только для парней):
Так как жизнь у нас одна –
живи смело старина.
Пукай громко,
рыгай в слух,
постриги на хуе пух,
пей, гуляй, колись, дерись,
каждый день как бык ебись!!!
Елень, себе же противоречишь! Вот лодка на закат, горящие стрелы... Чем тебе не крематорий?!
quote 2]Как говорится "помирать так с музакой" [/quote]
хорошее высказывание
Но оно соотносится не с пассивной смертью, а с добровольным пожертвованием собой ради высокой цели (я пока не готов или мое время еще не пришло)
Помучиться никто не хочет под бензопилой? но не под грайнд, а под Бедросовича по моему просто ужас как пафосно.
Или захлебнуться в собственной блевотине напившись в хлам под ЖИГАН ЛИМОН
Ебнуться с многоэтажки под ТУЧИ или Мальчег хочет в Тамбов.
« Елень:
Ни криматория не хочу,ни кладбища,ни смерти под калёсами,ни в кругу семьи...а хочу умереть под лязганье мечей и топот конских копыт
Ради чего ? лишь бы потятать кого нибудь (у них ведь то же дети семьи) или это Хазары прискакали, а ты отражаешь вражеский налет.
« Елень:
ибо его содержимое уталило чей-то голод,а может и вовсе спасло кого-то от голодной смерти,а ты кого-то спас?.. ;)
и как такие достойные слова
соотносятся с твоей воинственностью ?
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Striker:
Елень толкинутая чтоль?! :)
Не то что б уж вовсе...когда-то хотела в толкинисты податься,но что-то там сначало не вышло,а потом я передумала.Вот. ;)
А вообще,средневековье – время красивое(не знаю,может слово"красивое не очень подходит...).У людей была идея,не та идея,о которой сейчас все кричат,кому не лень,а когда дело до защиты родины дойдёт,две с половиной калеки остануться,нет,тогда с идеей рождались и за неё умирали.Как-то глубже жизнь была,а сейчас упрощается всё до тошноты,даже,помню,маленькая была,мама с папой в театре взяли вина(в бакалах красивых таких),вот недавно решила и я вина в театре выпить,а мне его в стаканчик одноразовый налили...
« pizda s ushami:
А будешь лежат рядом с дицками попсовых исполнителей, заслушанный до дыр и выброшенных от негодности :)
Ну да,а потом его вместе с частичкой твоего пепла переплавят в новый диск,на который запишут первокласснейший металл...вот тебе и следующая жизнь,а говорят,мы один раз живём – нихрена! ;)
« A$pid:
Елень, себе же противоречишь! Вот лодка на закат, горящие стрелы... Чем тебе не крематорий?!
В крематории романтики никакой – засунули в печь,и гори себе,как пирог.Я ж не говорила,что не хочу быть сожжённой.
« layanin:
или это Хазары прискакали, а ты отражаешь вражеский налет.
Именно! :)
« layanin:
и как такие достойные слова
соотносятся с твоей воинственностью ?
А разве воинственность – плохо?Просто ко всему надо подходить с умом ;)
|