Форум: Флейм: Кто под какую музыку хотел бы сдохнуть?
Уж лучше отжить свое, если изволите, "отмеренное Всевышним", при этом наслушавшись любимой музыки, а умирать под услаждающие слух звуки окружающей природы и горестные стенания многочисленных родственников :)
« MooNRakeR:
горестные стенания многочисленных родственников :)
под речи "каким я был хорошим" востану устрою рас3,14здон и лягу обратно :{ :)
Тогда сей жест "милосердия" можно расценивать за массовое убийство...после подобного не грех примерит деревянный макинтош еще раз :)
Добавлено (02.07.2008 22:58:51):
А что насчет восстания из мертвых...думаю, после такого добрая половина стенающих родственником отправиться к праотцам играть в домино, поэтому в последующих карах не будет необходимости)
« Елень:
А вообще,средневековье – время красивое
Хех, млять, люди тогда не были таким дерьмом как щас. А то млнх не на кого опереться стало. Я бы судовольствием взял плэер в и прошлое в какойнить 16 век, когда в париже хрюсы хрюсов резали. И похоронили бы меня в нотрдамдепари (или где там у них важных шишек закапывали) за проявленное мужество при убиении гугенотов.
N.P.: D:\Музыка\MITHOTYN (Швеция)\1998 King Of The Distant Forest
Добавлено (03.07.2008 13:24:57):
« MooNRakeR:
Уж лучше отжить свое, если изволите, "отмеренное Всевышним"
мне лично названный товарищ нечего не отмерял. сам себе отмерю сколько нужно
мне лично названный товарищ нечего не отмерял. сам себе отмерю сколько нужно
Интересно, если тебе заблагоросудиться жить лет так сто-пятьсот, каким образом ты умудришься отмерить себе этот срок, вырвавшись за рамки наследственности?
(от модератора GothicDarkKnight: Используй цитату.)
Я хочу, чтоб на моих похорнах про меня сказали:
"Смотрите! Он шевелится!"
А если серьёзно – подойдёт любой метал-ковер похоронного марша.
die Ap. Reiter, Korrozia, Ruins... я не привередливый – любые сгодятся.
N.P.: Коррозия – Пятнадцать человек на сундук мертвеца
Не оффтопим. :|
« MooNRakeR:
Интересно, если тебе заблагоросудиться жить лет так сто-пятьсот, каким образом ты умудришься отмерить себе этот срок, вырвавшись за рамки наследственности?
Хех, ну это я к тому, што акт суицида это всё-таки дело моих рук, а не "всевышнего" или "всенизшего".
N.P.: D:\Музыка\AMON AMARTH (Швеция)\2002 Versus The World\01 – Death In Fire.mp3
Мда...ну и темка...я не думаю,что нормальный человек вообще стал бы выбирать музыку для смерти...не о б этом думают люди в тот момент...
Ясен хуй, что когда ты будешь помирать, то врядли ты будешь вобще думать на такие темы. Это ж стебный топ ))
Ну, я бы ушла из этого мира с превеликим удовольствием под Children of Bodom :\/: что-нибудь из "Something Wild"... или "Hatebreeder"......ну или "Follow The Reaper".....
Можно, конечно, еще и под Iced Earth – Highway to Hell (Dark Genesis-Tribute to the God) \m/ ..........А так, в принципе, вариантов много.....
Может, в завещании указать????? ;)
N.P.: Отголоски MARILYN MANSON – This Is Halloween!
« Lex13:
Мда...ну и темка...я не думаю,что нормальный человек вообще стал бы выбирать музыку для смерти...не о б этом думают люди в тот момент...
В тот момент – может и не об этом думает,мы ж так,чисто теоритически... :) да и о живых подумай – ну чо людям на твоих похоронах всякую муть слушать(ещё пойдут с горя убьтся),в последний раз обеспеч им всё самое лучшее ;)
« VVoorlokk:
Это ж стебный топ ))
А не лучше ли тогда его поместить куда-нить в раздел "Флейм"?
Ну пусть будет во слейм, если народ путается...
Смотря как проживу жизнь: если буду добрым, тогда подойдет мальмстиновская "As Above, So Below". А если стану злодеем, тогда Слесарь – "Hell Awaits" ;)
« Obormoth:
мальмстиновская "As Above, So Below"
А почему не Бегемотовская? )
А я хочу жыть вечно!!! :)
Как папа Карло...
Добавлено (14.07.2008 13:39:58):
Как дедушка Ленон
Добавлено (14.07.2008 13:41:09):
А по сабжу добавить не имею, патаму что был уже такой топ. И я своих позиций не меняю.
Добавлено (14.07.2008 13:47:25):
Последняя песня в жизни
« VVoorlokk:
А почему не Бегемотовская? )
Потому что с такой нещадной компрессией мне и просто так музыку слушать противно, не то что последний раз в жизни. :E Я же не в машине собираюсь дохнуть ;)
Хыы )
Кстати очень хороший кандидат на последний трек, это компизиуия "Black Heart, Black Lung" группы Unearthly Trance.
|