Форум: Флейм: Кто под какую музыку хотел бы сдохнуть?
"Я Оставляю Вам" Черный Обелиск...Гмм...пожалуй на смертном одре удивлю всю родню)
Ceonos Quartet – Summer Overtre...
N.P.: ... ... ...
самая убийственно грустная смерть – это если что-то произойдет во вселенной. Вжик! И нету ничего...
но если я буду знать об этом, то обязательно включу за 7 минут до этого металликовскую "Astronomy", лягу на траву и буду смотреть как сжимается Вселенная
ИМХО, относительно неплохо сдохнуть под шум бури или рев моторчега. Чем не музыка? Пафосно, романтика, ничто не отвлекает от столь интимного дела. Только, ИМХО, это лучше делать лет в 90. Да и буря предпочтительнее, ибо акулы будут весьма рады свежему куску мяса, а людям, скорее всего, будет не очень приятно отскребать мозги от асфальта. Разве что особо трушным товарищам это дело понравится.
« Janina:
но если я буду знать об этом, то обязательно включу за 7 минут до этого металликовскую "Astronomy", лягу на траву и буду смотреть как сжимается Вселенная
Новая метла?! Ни за какие деньги! Лучше уж под найтвыш! :E
« Obormoth:
Новая метла?! Ни за какие деньги! Лучше уж под найтвыш! :E
Ну, можешь подыхать под "найтвыш", я ничего против не имею)))
Но Астрономия – песня старая, и вообще это кавер. Ее исполняют Blue Oyster Cult. Кстати, в их исполнении звучит тоже очень нежно и под нее тоже не стыдно будет сдохнуть от космического взрыва :D
Чё, под музыку уже и сдохнуть хотят?!?
« Janina:
Но Астрономия – песня старая, и вообще это кавер. Ее исполняют Blue Oyster Cult.
Тем более, подыхать под хорошую песню, испоганенную каверщиками :{
Что нибудь из Lacrimosa)))
« Obormoth:
Тем более, подыхать под хорошую песню, испоганенную каверщиками :{
за что ты так ненавидишь металлику? ну алкаши они все, ну америкосы... но ведь они внесли огромный вклад в хэви метал. Не спорю – сейчас они ужаснее киркорова, но ведь раньше они творили шедевры своего жанра!
и вообще, умирать ТАКОЙ смертью под Nightwish как-то... несеръезно что ли...
« Janina:
ну алкаши они все, ну америкосы...
Хех, приезжайте к нам на Север, узнаете, кто есть настоящие алкашы.
« Striker:
Чё, под музыку уже и сдохнуть хотят?!?
А ты как думал?
N.P.: IMMORTAL – Pure Holocaust
« Janina:
внесли огромный вклад в хэви метал.
Поподробней , пожалуста , с этого момента ;) А то тоже думал помереть под Металику , но не могу , пока не узнаю , какой же они вклад в хэви внесли )
« Janina:
и вообще, умирать ТАКОЙ смертью под Nightwish как-то... несеръезно что ли...
Так вроде никто и не предлагал ;) Лично я уже сделал свой выбор десятком постов выше. А своим высказыванием хотел сказать, что новая метла для меня не серьезнее финнов. Если под вторых я по крайней мере готов порезаться в варкрафт, то новая метла и на это не сгодится.
« Janina:
за что ты так ненавидишь металлику?
Ну как бы сказать, я ненавижу и люблю ее одновременно :) За первые два альбома – люблю, на новую лажу – ненавижу.
О, старый топик нашелся. Едем туда.
|