Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Кто под какую музыку хотел бы сдохнуть?

61. Kristof » 15.07.2008 20:51 

"Я Оставляю Вам" Черный Обелиск...Гмм...пожалуй на смертном одре удивлю всю родню)

62. Andre Linoge » 15.07.2008 23:26 

Ceonos Quartet – Summer Overtre...

N.P.: ... ... ...

63. Janina » 20.07.2008 19:32 

самая убийственно грустная смерть – это если что-то произойдет во вселенной. Вжик! И нету ничего...
но если я буду знать об этом, то обязательно включу за 7 минут до этого металликовскую "Astronomy", лягу на траву и буду смотреть как сжимается Вселенная

64. Metatod » 23.07.2008 00:06 

ИМХО, относительно неплохо сдохнуть под шум бури или рев моторчега. Чем не музыка? Пафосно, романтика, ничто не отвлекает от столь интимного дела. Только, ИМХО, это лучше делать лет в 90. Да и буря предпочтительнее, ибо акулы будут весьма рады свежему куску мяса, а людям, скорее всего, будет не очень приятно отскребать мозги от асфальта. Разве что особо трушным товарищам это дело понравится.

65. Obormoth » 23.07.2008 15:57 

« Janina:

но если я буду знать об этом, то обязательно включу за 7 минут до этого металликовскую "Astronomy", лягу на траву и буду смотреть как сжимается Вселенная

Новая метла?! Ни за какие деньги! Лучше уж под найтвыш!  :E :E

66. Janina » 24.07.2008 09:42 

« Obormoth:

Новая метла?! Ни за какие деньги! Лучше уж под найтвыш!  :E :E

Ну, можешь подыхать под "найтвыш", я ничего против не имею)))

Но Астрономия – песня старая, и вообще это кавер. Ее исполняют Blue Oyster Cult. Кстати, в их исполнении звучит тоже очень нежно и под нее тоже не стыдно будет сдохнуть от космического взрыва  :D :D

67. Striker » 24.07.2008 14:04 

Чё, под музыку уже и сдохнуть хотят?!?

68. Obormoth » 24.07.2008 21:41 

« Janina:

Но Астрономия – песня старая, и вообще это кавер. Ее исполняют Blue Oyster Cult.

Тем более, подыхать под хорошую песню, испоганенную каверщиками  :{ :{

69. Mahabharata » 25.07.2008 14:54 

Что нибудь из Lacrimosa)))

70. Janina » 25.07.2008 20:20 

« Obormoth:

Тем более, подыхать под хорошую песню, испоганенную каверщиками  :{ :{

за что ты так ненавидишь металлику? ну алкаши они все, ну америкосы... но ведь они внесли огромный вклад в хэви метал. Не спорю – сейчас они ужаснее киркорова, но ведь раньше они творили шедевры своего жанра!

и вообще, умирать ТАКОЙ смертью под Nightwish как-то... несеръезно что ли...

71. Hanevold » 25.07.2008 22:20 

« Janina:

ну алкаши они все, ну америкосы...

Хех, приезжайте к нам на Север, узнаете, кто есть настоящие алкашы.

« Striker:

Чё, под музыку уже и сдохнуть хотят?!?

А ты как думал?

N.P.: IMMORTAL – Pure Holocaust

72. Witchfinder » 26.07.2008 04:19 

« Janina:

внесли огромный вклад в хэви метал.

Поподробней , пожалуста , с этого момента  ;) ;) А то тоже думал помереть под Металику , но не могу , пока не узнаю , какой же они вклад в хэви внесли )

73. Obormoth » 26.07.2008 11:15 

« Janina:

и вообще, умирать ТАКОЙ смертью под Nightwish как-то... несеръезно что ли...

Так вроде никто и не предлагал  ;) ;) Лично я уже сделал свой выбор десятком постов выше. А своим высказыванием хотел сказать, что новая метла для меня не серьезнее финнов. Если под вторых я по крайней мере готов порезаться в варкрафт, то новая метла и на это не сгодится.

« Janina:

за что ты так ненавидишь металлику?

Ну как бы сказать, я ненавижу и люблю ее одновременно  :) :) За первые два альбома – люблю, на новую лажу – ненавижу.

74. VVoorlokk » 26.07.2008 14:29 

О, старый топик нашелся. Едем туда.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.