Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Маньяки и прочие уроды

1. ukus » 10.07.2008 08:09 

на прошлой неделе поздно пошла домой, ну и никто не провожал. иду себе по тротуару (с одной стороны кусты и дома с другой – дорога) и слышу в кустах шорох... прибавла шагу и вижу боковым зрением как из кустов мужик выбигает, еще подумала "опять алкаш какой-нить пристанет, типа девушка, а где это я нахожусь"... ан нет! он хватает меня и опрокидывает, при этом закрывая мне рот рукой. я от ужаса такой крик подняля, что его ладонь, старательно закрывающая мне рот, не помогала. правда это на крик не похоже было, а скорее на визг свиньи, аж самой противно. так вот он затащил меня в кусты. я лежу, он сверху стоит закрывает мне рот одной рукой, а другой-глаза и при этом пытается вдовить свой большой палец мне в глаз!!! от этого меня начал раздирать еще больший ужас... я мотала головой, пыталась брыкаться,не помогало, он мне тихо и противно так говорил: "не кричи!" дуру блин нашел! мозг трещал на тему:" говорила тебе мама одной не ходи" и "что делать, жить хочу" ну видно высшие силы меня услышали и этот урод просто бросил меня и убежал...надо было крикнуть вслед "а поцеловать?", но я вскачила и помчалась от этого места. утром проснулась с распухшим лицом, благо синяков на лице не было, зато все тело было в садинах и джинсы порваны... сейчас не могу спокойно ходить даже днем, особенно раздражает когда кто-то сзади идет. А родители так ниче и не знают. Вот так вот!!!  :( :(
Кто что расскажет? И что вы вообще об этом думаете?

2. A$pid » 10.07.2008 09:46 

ukus, мочить таких надо!  :{ :{ Я в психологии не разбираюсь, но по-моему именно в каких-то отклонениях психических дело. Нормальный человек до такого не докатится. Лично тебе посоветую приобрести какой-нибудь пугач (баллончик, пневмат, травмат, шокер и тд и тп)
У нас в городе (а точнее в одном районе, недалеко от моего места проживания) маньяк завелся. И не простой, а жутко озабоченный! Он насиловал маленьких мальчиков (до 12 лет примерно). Были в тоже время в том же районе и изнасилованные девочки до 15 лет, но не известно он или нет. Кстати, его ещё не поймали, но новых жертв уже давно нет.

3. Andre Linoge » 10.07.2008 10:30 

Укус,советую походить на самбо(не танец  :{ :{ )и если есть ася скинь номер в приват мне,могу много полезного посоветовать(только посоветовать, ибо живу далеко)
Аспид: если давно жертв нет и падонок непойман,значит нашел кто-то другой и закопал. :Е

N.P.: Стук колес...

4. ukus » 10.07.2008 11:22 

у нас поймали одного педофила им оказался парнишка не старше 25 лет. Блин, чет городок маленький, а столько мерзости...

5. Bassistka Di » 10.07.2008 11:24 

Уроды, б*я!!!!!!!  :{ :{ Кастриковать таких надо!!!!!!!

Andre Linoge

Укус,советую походить на самбо....

Я, вот, на карате два года ходила......но....как-то уверенности не больно много......

A$pid

Я в психологии не разбираюсь, но по-моему именно в каких-то отклонениях психических дело. Нормальный человек до такого не докатится.

Дело в том, что маньяки бывают разные (по классификации). Например: с психофизическими деффектами, с расстройствами психики (1 и 2 не путать!!!! это разные вещи!) или, элементарно, с комплексами неполноценности, а есть такие уроды, которые нажрутся в ноль и начинают миру доказывать, что самые крутые!!!....... Определить нормальность человека крайне сложно, так что жить нам в этом мире с маньяками.........В связи с этим ношу перцовый балончик........слава Богу, пока не пригодился.....

Дорогие наши мужчины!!!!  :\/: :\/:  \m/ \m/Провожайте нас, девушек, по возможности до квартиры (потому что бывают и "лестнично-лифтовые" маньяки!!!!), в особенности после 21.00!!!! Берегите нас!!!! Спасибо  :) :)

N.P.: Metallica "Nothing Else Matters"

6. Nobrain-Nopain » 10.07.2008 12:28 

« Bassistka Di:

Дорогие наши мужчины!!!!  :\/: :\/:
 \m/ \m/Провожайте нас, девушек, по возможности до
квартиры

это почему же только ДО квартиры? А на "чашечку кофе" (палочку чая)?  :) :)

7. Bassistka Di » 10.07.2008 12:46 

можно и так =) =)

8. A$pid » 10.07.2008 12:47 

Nobrain-Nopain, МОЛОТОК!  :/: :/: Чай, кофе – потанцуем; пиво, водка – полежим?  :) :) А самбо весчъ хорошая. Я долго занимался, но по глупости ушел рано. Если бы остался, сейчас бы на Мастера спорта сдавал. вот. Точно! Надо возвращаться. Bassistka Di, лично я своих девочек всегда провожаю до дверей, а иногда и дальше...  :) :)

9. Bassistka Di » 10.07.2008 12:49 

Не все так хороши, как ты, A$pid!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. A$pid » 10.07.2008 12:53 

Пасиба за комплимент!  :) :) А что, тебе в этом отказывали (в смысле, до дома не провожали?)?

11. Мегаханыга » 10.07.2008 13:12 

Помнится в далеком детстве в моем родном пгт (поселок городского типа) тоже был маняк, событие для 10 тыс. городка значтительное, тем более поселок только отстроили и заселили народ, и тут такое. Жил он в соседнем со мной доме, и успел изнасиловать и убить 2-х маленьких девочек одна была моя ровесница тогда ей было 6 лет, и одну девочку постарше, слава богу что список на этом закончился, т.к. его младший брат нашел вторую жертву в гараже прибитой к стене... Вот такая история

« A$pid:

А самбо весчъ хорошая. Я долго занимался, но по глупости ушел рано.

Тоже в универе 3 года ковры мял. Пригодилось в жизни, но думаю девушке от вооружонного маньяка оно не поможет, лучше балончик с черемухой, или шокер, а лучше парня КМС по боксу регулярно провожающего домой.

12. VVoorlokk » 10.07.2008 13:19 

« ukus:

Кто что расскажет? И что вы вообще об этом думаете?

Ну во-первых хорошо, что повезло. Во-вторых это тебе ценный опыт. В-третьих не пугайся теперь каждого шороха за спиной, ломай этот страх.
А так что погу сказать... сходи на рукопашку, это будет полезно в любом случае, единение души и тела, все дела...
Средства самообороны... ножи лучше не таскай, если не уверена, что сможешь быстро и вовремя достать и не просто пугать, а по-настоящему резать человека. Баллончики всякие неплохой вариант, но там своя специфика применения.
Короче не сцы и держи хвост пистолетом. Все будет.

« A$pid:

Лично тебе посоветую приобрести какой-нибудь пугач (баллончик, пневмат, травмат, шокер и тд и тп)

На шокер надо разрешение. Пневмат тока на даче по банкам стрелять, не смеши. Травматику вобще лучше не доставать, если не умеешь пользоваться, да и хрень это. Ты за сколько секунд достанешь ствол и будешь готов к выстрелу? За секунду? За две? А если больше, то лучше спиливай мушку ))

« Bassistka Di:

Дорогие наши мужчины!!!!  :\/: :\/:  \m/ \m/Провожайте нас, девушек, по возможности до квартиры

Дорогие наши девушки, вы тоже не забывайте приглашать нас на чай-кофе  :) :)

Добавлено (10.07.2008 13:29:05):

« Мегаханыга:

а лучше парня КМС по боксу

Бокс хороший спорт, но как уличная драка не тянет. Единственное что удар резкий будет рукой. Если дюже сильный – очень полезно. А идти лучше на тайский бокс, если охота именно зло и сурово мочить.

13. A$pid » 10.07.2008 13:35 

Vorlokh, на шокеры ограничения есть! До определенной мощности разрешение не нужно (точных значений не помню) И я же написал слово "пугач"! В большинстве случаев стоит только достать ствол и нападающий пугается и теряется! Я газовым Макаровым без баллона внутри, к тому же нерабочим, двоих отпугнул. Тут уж по ситуации надо смотреть.
А если единоборства рассматривать, то классическая рукопашка вне конкуренции!  :/: :/:

14. VVoorlokk » 10.07.2008 13:50 

« A$pid:

И я же написал слово "пугач"! В большинстве случаев стоит только достать ствол и нападающий пугается и теряется!

Извини, но подход в корне не правильный. Не хочу обидеть, но тогда надо на стволе мушку спиливать сразу после покупки. Ибо один раз поможет, другой раз поможет, а на третий тебя твоим же пером и распишут. Да, зачастую достаточно просто вытащить, НО  :!: :!: Если ты после этого не знаешь точно, что при надобности порежешь/выстрелишь и т.д. – носить и тем более доставать такие вещи опасно. Если ты не сможешь своевременно (т.е. в течение секунды где-то) достать свое оружие, войти в боевой режим и быть готовым к адекватной реакции – носить с собой такие вещи опасно и возможно даже вредно, т.к. это может придавать совершенно необоснованной уверенности.

15. A$pid » 10.07.2008 13:58 

Vorlokh, дело говоришь!  :/: :/: Согласен. Вот ты сможешь быстро в ситуации сориентироваться? Меня лично реакция не подводила (тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук).

16. VVoorlokk » 10.07.2008 14:01 

А я действую так, чтоб ситауций не было. Самая лучшая победа в бою – уйти от боя до его начала ))

А вобще надо бы по-серьезному походить на рукопашку... чую я такую потребность у себя последнее время )

17. A$pid » 10.07.2008 14:13 

Vorlokh, избегать конфликтов – хорошая позиция, но рано или поздно, по своему желанию или случайно, но вляпываешься! И на такой случай средство должно быть. К выбору единоборства тоже надо грамотно подходить. Бокс – для драки шняга. Самбо и другая борьба перед применением требует огромной практики. Самое лучшее на мой взгляд – это рукопашный бой либо кудо. Очень действенно.

18. VVoorlokk » 10.07.2008 14:33 

« A$pid:

избегать конфликтов – хорошая позиция, но рано или поздно, по своему желанию или случайно, но вляпываешься!

Знаю-знаю ))

« A$pid:

Самое лучшее на мой взгляд – это рукопашный бой либо кудо. Очень действенно.

Ну да. Опять же, тайский бокс вполне себе. Но я пойду всеж не на него )

19. peps68 » 10.07.2008 14:41 

ukus –у
Мадемуазель, настойчиво советую довести информацию о данном факте в органы правопорядка, ибо если это не единичный случай аффекта ( а на это не похоже), то мужичёк этот "вышел на охоту" не в первый раз. Отсюда, пока его "послужной список" не оброс новыми "победами" органы должны провести "профилактические мероприятия". Чем позже они об этом узнают, тем больше жертв мы в итоге получим.
Я бы (на твоём месте) сообщил родителям, в спокойной обстановке, без "лишних" эмоциональных красок (дабы избежать резкого скачка артериального давления) и подумал как бы предупредить местную милицию (можно не самому, чтобы избежать "неприятного разговора", можно через кого-нибудь из родителей) об имеющимся в их районе "партизане". Считаю, что подобное может предотвратить возможное НЕПОПРАВИМОЕ.
Из опыта – супруга рассказывала, как в её подрастковое детство на них с подружкой
зимой напал на улице пьяный мужчинка. Слава яйцам, какой-то прохожий проходил рядом и вспугнул озобоченного пьянчугу. И тем не менее ... супруга сделала для себя некоторые "оргвыводы": 1 – ни в коем случае не искать "спасения" бегством в сторону дворов и подворотен, бежать только по направлению к людным местам; 2 – не стисняться звать на помощь, даже если опасность вам только "показалась", лучше выглядеть "испуганной дурой", чем проснуться на утро с "распухшим лицом" (или чем-то ещё); 3 – не теряться, не доверяться случаю (авось пронесёт), быть в этот "судьбаносный момент" вдвойне сконцентрированной и с "трезвой" головой (искать момент вырваться из рук, нанести "разящий" удар по глазам или в "самое больное мужское место". Если рядом жилые дома или магазины можно попытаться привлечь внимание тем, что разбить любое стекло (окно, витрина), порой такой звук испугает самого преследователя.
Ну и посоветованные секции единоборств и балончики тожж хорошо. Супруга, кстати, будучи студенткой ходила втечении 2-3 лет в секцию карате к самому Тадеушу Касьянову (боцман из "Пиратов ХХ-го века").
И главное, не надо только теперь видеть в каждом встречном мужчине потенциального насильника. Часто насильники (да и все агрессивные деструктивные люди) – это люди, неуверенные в своей способности реализовать свои притязания на любовь (или признание), которые "не нашли" другого способа как получить, такую им необходимую, любовь по принуждению ("А-а, не хотите любить меня таким сами, полюбите силой"  :E :E ). К счастью таких мужчин пока не много, большинство всё-таки "добиваются" расположения объекта любви другими (цивилизованными) способами (девушек до дверей провожают, на "чай-кофе" сами не напрашиваются, а терпеливо ждут пока их пригласят  ;) ;) )

20. A$pid » 10.07.2008 14:44 

Тайский бокс требует долгой подготовки, отменной физической формы и насыщенной практики. А если этого нет в полной мере, то можно отгрести по полной программе! Он, как и каратэ, довольно предсказуем. Многие удары и выпады можно прочитать и принять меры против. ИМХО, конечно же.
peps68, исчерпывающе! Просто нечего добавить!  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.