Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Маньяки и прочие уроды

41. Nobrain-Nopain » 13.07.2008 19:28 

« A$pid:

Родители быстро подсуетились, ей операции по восстановлению девственности и лечению всего её букета сделали (у них денежек много было). И всё! Девка как новенькая, а парни по больницам! И, кстати, почти всех, кто с ней был, отчислили из унивара (за "изнасилование")!

не сходится как-то  :^: :^:

42. A$pid » 14.07.2008 02:04 

А что не сходится?

43. VVoorlokk » 14.07.2008 10:42 

« frau Wolf:

Не спорю, правильно, но нельзя же отправлять девушку в то место, где в любой момент на нее может напасть маньяк.  :| :|

Это самообман во многом. Ты постоянно бываешь в тех местах где напасть на тебя очень удобно. Вечером домой ходишь? От метро/автобусной остановки до входа в квартиру – очень удобных мест просто тьма, от плохо освещенного угла дома до лифта или лестничной клетки. А во дворах летом часто кто-то орет громко, так что и внимание не факт что обратят. Готовым надо быть всегда. Я последнее время когда домой иду музло в наушниках выключаю от автобусной остановки до входа в квартиру.
Кстати, если есть ключи со всякими зазубринами – рекомендуб нести в руке. Получить такими зазубринами по лицу – очень и очень неприятно. А если сможешь просунуть такой ключь под ухо и прижав к ключу ухо большим пальцем сильно дернуть ключь вниз – то противнику будет уже не до тебя )

« A$pid:

Nobrain-Nopain, надо так провожать, что девушки сами на "чаёк" приглашали!

Хуясе, звучит так, как будто под дулом пистолета провожаешь  :D :D

« frau Wolf:

Маньяков надо или лечить в принудительном порядке – не все же сразу нападают или убивают, некоторые просто ходят и просят чего-то написать в тетрадке, или на расстрел.

Намутить такой остров, без возможности свалить оттуда, и сгружать туда всяких таких человечков, а потом наблюдать за ними... это ж какие рейтинги будут у передачи а? Вы это, если такое реализуете, про меня не забывайте, ы? )

« Heathen:

PS: Девушки, головой думать надо во многих случаях и не давать повода ессно.

Ну, это тоже безусловно, если ходить ночью по городу в такой юбке что трусы видно, то дальгнейшее развитие событий – вопрос времени.

44. frau Wolf » 15.07.2008 00:14 

Vorlokh, блин, ну так рассуждать – надо вообще из дома не выходить никуда, а вдруг в сберкассе дед-маньяк нападет? Одно дело – в городе, где постоянно есть народ – маньяки при людях не нападают, не так ли? – а совсем другое – лес, где неизвестно какая шушера в кустах сидит.

« VVoorlokk:

Намутить такой остров, без возможности свалить оттуда, и сгружать туда всяких таких человечков, а потом наблюдать за ними... это ж какие рейтинги будут у передачи а? Вы это, если такое реализуете, про меня не забывайте, ы? )

Как смешно! Можно подумать, впервые слышишь про лечение маниакально больных людей.

45. VVoorlokk » 15.07.2008 11:08 

« frau Wolf:

Vorlokh, блин, ну так рассуждать – надо вообще из дома не выходить никуда, а вдруг в сберкассе дед-маньяк нападет? Одно дело – в городе, где постоянно есть народ – маньяки при людях не нападают, не так ли?

Не так. Я и говорю о том что то, что может произойти что-нибудь, икрпичь там на голову упасть, маньяк набросится или автобус сбить может – это все не повод не выходить из дома. Просто надо знать и быть готовым. А маньяки нападают где повезет. ну или точнее не повезет. И днем в городе вероятность хоть и меньше, но есть. И это будет опасней, т.к. это будет не не контролирующий себя психопат, а холодный и расчетливый человек, пусть и с серьезными отклонениями психики.

« frau Wolf:

Как смешно! Можно подумать, впервые слышишь про лечение маниакально больных людей.

Это лишь отчасти шутка. Лечить можно. Если хочется ) Тех же, кто набрасывается на людей в подворотнях, чтобы убивать или насиловать лечить бесполезно, на мой взгляд.
А штуку такую я бу посмотрел по телевизору ))

46. Kristof » 15.07.2008 12:05 

Тех же, кто набрасывается на людей в подворотнях, чтобы убивать или насиловать лечить бесполезно, на мой взгляд.
А штуку такую я бу посмотрел по телевизору ))

Как то бессердечно слишком – лучше расстрелять. ))

47. Andre Linoge » 15.07.2008 12:23 

« Kristof:

И это на форуме людей, которых большинство населения нашей страны считает практически посланцами дьявола Х)))

А лечить таких людей и правда бесполезно, до первой весны\осени он вылечится...(

N.P.: ...димооооон....пайдёш в цари...?

48. VVoorlokk » 15.07.2008 13:33 

« Kristof:

Зачем? Они там побесятся-побесятся и начнут пробовать строить свое общество. Отличный будет пример в самой натуральной натуре из весьма и весьма ярких представителей вида.

« Andre Linoge:

А лечить таких людей и правда бесполезно, до первой весны\осени он вылечится...(

Тут дело такое... тот же эксгибиционизм, он, в общем то, безобиден почти. И такие вещи лечатся. Либо парой синяков либо психиатром. Либо и тем и другим. А те, о ком разговор выше – это уже бесполезняк, горбатого могила исправит, как говорится.

« Andre Linoge:

И это на форуме людей, которых большинство населения нашей страны считает практически посланцами дьявола Х)))

Ага-ага )

49. Kristof » 15.07.2008 17:30 

Зачем? Они там побесятся-побесятся и начнут пробовать строить свое общество. Отличный будет пример в самой натуральной натуре из весьма и весьма ярких представителей вида.

Так это еще предлагают крутить по телеку...Как же пресловутые "права человека", которые частично соблюдаются у нас и активно защищаются странами евросоюза и воинственными похитителями нефти – америкосами?
Если как закрытый эксперимент...
Хотя я бы пожалуй все таки топил....ну или огонь.

))

50. VVoorlokk » 15.07.2008 18:06 

« Kristof:

Так это еще предлагают крутить по телеку...Как же пресловутые "права человека", которые частично соблюдаются у нас и активно защищаются странами евросоюза и воинственными похитителями нефти – америкосами?

Чо? Какие права человека... Ты сам в это веришь? Да и где там о челевеках речь шла? Это же преступники, терорристы-исламисты, проводившие сатанинские ритуалы разжигания межнациональной розни ) И вобще, эксперимерт не в рамкох одного государства, бери выше, в рамках всей планеты! Нужен, только, большой, действительно большой остров.

« Kristof:

Если как закрытый эксперимент...

Тогда неоправданные расходы будут. А так... СМС голосования, экстренные включения... Всяческие бонусы героям телешоу, то патронов какой банде скинут, то сухпайков... Ты представляешь себе какие деньги на этом можно сделать? А потом сбаграть это кому-нибудь до того, как затея протухнет (а она протухнет) и выступить как бы изначальным противником всего этого, который не мог пойти против партнеров... Еще минимум половина от предыдущих барышей на муссировании этой темы в таком ключе. А потом мецинатство, организация фондов благтворительных для отмывки всех этих бабок, доля в строительстве недвижимости, финансирование передовых разработок в высоких технологигиях... Еще немного и будет готов основательный фундамент для мощной корпорации. С филиалами по всему миру и со своими людьми в правительствах, лоббирующими интересы хозяина...
Хехе... народ, чуете, к чему я клоню? )

« Kristof:

Хотя я бы пожалуй все таки топил....ну или огонь.

А смысл? Тогда уж лучше в биореактор, всяко польза...

51. Kristof » 15.07.2008 18:14 

Тогда неоправданные расходы будут. А так... СМС голосования, экстренные включения... Ты представляешь себе какие деньги на этом можно сделать? А потом сбаграть это кому-нибудь до того, как затея протухнет (а она протухнет) и выступить как бы изначальным противником всего этого, который не мог пойти против партнеров... Еще минимум половина от предыдущих барышей на муссировании этой темы в таком ключе. А потом мецинатство, организация фондов благтворительных для отмывки всех этих бабок, доля в строительстве недвижимости, финансирование передовых разработок в высоких технологигиях... Еще немного и будет готов основательный фундамент для мощной корпорации. С филиалами по всему миру и со своими людьми в правительствах, лоббирующими интересы хозяина...

Или мне кажется или ты этой идеей занялся давно и всерьез?))
А так, если серьезно – то идея по сути не реализуема, ибо защитников этих, прав, о соблюдении которых ты по сути верно говоришь – все равно выше головы любого из нас, да и не только.
Некоторым дай только повод "вмешаться" во внутреннюю политику России. Китай точит зубы на дальний восток, америкосы на нефть разинули брюхо, Грузия за компанию язык захочет показать, Прибалты от радости вмешательства других сдохнут...Вот собственно. Ну если все устроить, то согласен – довольно прибыльно)) А если еще все пустить по платной линии...ну Тотализатор замутить небольшой...

ЗЫ Теперь, после стольких слов, хочу Мирового Господства...

52. VVoorlokk » 15.07.2008 18:23 

« Kristof:

Или мне кажется или ты этой идеей занялся давно и всерьез?))

Придумал на ходу )

« Kristof:

А так, если серьезно – то идея по сути не реализуема, ибо защитников этих, прав, о соблюдении которых ты по сути верно говоришь – все равно выше головы любого из нас, да и не только.

Та... это смотря отукда подойти... может стоит заинтересовать кого-то повыше и это будет эксперимерт на уровне америка-ес-россия-китай-индия ну там мало ли ))

« Kristof:

Ну если все устроить, то согласен – довольно прибыльно)) А если еще все пустить по платной линии...ну Тотализатор замутить небольшой...

Бля, да это такая куча денег...

Ладно, что-то мы ушли от темы )

53. frau Wolf » 15.07.2008 20:47 

« VVoorlokk:

Тех же, кто набрасывается на людей в подворотнях, чтобы убивать или насиловать лечить бесполезно, на мой взгляд.

И не только на твой, я не говорила про лечение для таких субъектов, а только тех, кто реально безобиден. Ведь "маньяк" – от слова "мания", не так ли? А мании могут быть абсолютно разными, не обязательно сразу убийства, изнасилования и прочее.

Vorlokh, в остальном убедил.  :) :)  :/: :/:

N.P.: King Kobra

54. Andre Linoge » 15.07.2008 23:56 

« VVoorlokk:

Тогда неоправданные расходы будут. А так... СМС голосования, экстренные включения... Всяческие бонусы героям телешоу, то патронов какой банде скинут, то сухпайков... Ты представляешь себе какие деньги на этом можно сделать? А потом сбаграть это кому-нибудь до того, как затея протухнет (а она протухнет) и выступить как бы изначальным противником всего этого, который не мог пойти против партнеров... Еще минимум половина от предыдущих барышей на муссировании этой темы в таком ключе. А потом мецинатство, организация фондов благтворительных для отмывки всех этих бабок, доля в строительстве недвижимости, финансирование передовых разработок в высоких технологигиях... Еще немного и будет готов основательный фундамент для мощной корпорации. С филиалами по всему миру и со своими людьми в правительствах, лоббирующими интересы хозяина...

Загнул очень красиво!Расширил так сказать точку(не зрения, а)познания!Думаю...

55. VVoorlokk » 16.07.2008 10:07 

« Andre Linoge:

Загнул очень красиво!Расширил так сказать точку(не зрения, а)познания!

А то. Я еще точку G нашел... )

56. A$pid » 17.07.2008 04:53 

« VVoorlokk:

А то. Я еще точку G нашел... )

Жаль, что за это Нобелевскую премию не дают!!!  :D :D  :D :D  :D :D

57. VVoorlokk » 17.07.2008 05:00 

Ничего, главное когда придешь просить калибру побольше с собой взять  :) :)

58. A$pid » 17.07.2008 13:18 

Vorlokh, попробуй! Удачи!  :D :D

59. VVoorlokk » 17.07.2008 14:39 

Та я боюсь, что испугаются они все, и умрут от сердечного приступа и денег мне выдавать некому будет  :( :( Так что я лучше после работы просто пивка отопью  :) :)

60. A$pid » 18.07.2008 03:07 

Vorlokh, не понял, чего они испугаются?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.