Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Аццкий угар: Встречи МетЛибовцев в г. Владимире

81. Blackbird » 30.09.2008 22:56 

« Lord Of Dark Forests:

Выступление Темнозори во Владимире, насколько я знаю, было запрещено руководством города.

Ну так ведь кто-то его должен был организовывать, правда ведь.. мож это он (Дварф – чел., с которым я "разговаривал"  :-) :-)) и был..

« Lord Of Dark Forests:

Выступление Темнозори во Владимире, насколько я знаю, было запрещено руководством города.

Ну так хуле.. единая Рассея, ёпт.. клубы "по интересам" все позакрывали  :{ :{ один осталсо  :~ :~ зато к нам типо Стигмата приезжает  :D :D  :D :D сходить штоле  :D :D  :D :D  :D :D

А на Горгорот таки нада быть.. и отпуск как раз.. буду думать  :0: :0: ( :D :D) Билет то там вообще реально бывает купить за день до концерта? А то бронирование тока на один день действует, ёпт  :~ :~  :| :|

N.P.: Colloseum – Weathered

82. GothicDarkKnight » 02.10.2008 00:07 

« Blackbird:

Билет то там вообще реально бывает купить за день до концерта?

– Пни кого из наших кто идёт, пусть купят, а приедешь отдаш. Я неиду ибо ой %--\
Но пересечься перед концертом по пиву это я за, хотелось бы тебя увидеть уже %--)

83. Blackbird » 25.10.2008 21:51 

:#: :#: Хе-хе.. много левого народа было.. зато армрэстлинг удался  :D :D я всех победил  :D :D Некро, сцуко, поддавался  :D :D

N.P.: Snotarar – Satan's Dödsdans.. офигенно, ёпт!

84. Psych » 25.10.2008 22:04 

Blackbird, армреслинг я люблю. Только на левых.  ;) ;)
Ну, а фотки есть? Какие думы думали, разговоры?  :) :) Или армреслинг за всех всё сказал?  :D :D  :D :D  :D :D

N.P.: Testament – Legions (In Hiding)

85. Blackbird » 25.10.2008 22:17 

« Psych:

армреслинг я люблю. Только на левых.

Мы и на левых, и на правых поборолись  :) :)  :D :D

« Psych:

Ну, а фотки есть?

Одну я зафотал.. но выкладывать не буду..  :) :)

« Psych:

Какие думы думали, разговоры?

Да ёпта.. столько левого народа было.. толком и не поговорили  :( :(  :( :( Некро ктомуж попозжее подъехал  :) :)

Ну а я то... пока один сидел, много чо надумал.. и про гравитационный коллапс.. и про экзистенциальный снобизм.. и прочая  :D :D

« Psych:

Или армреслинг за всех всё сказал?

А я даже кстати и не припомню, кому пришла эта светлая мысоль – устроить состязание  :~ :~  :D :D

Некро. А кто инициатор то был?  :) :)

N.P.: Снотарар – Nattlig Resa

Добавлено (02.11.2008 19:44:18):

« Lord Of Dark Forests:

С 31 на первое число был ещё один разговор с данным товарищем.. так вот выяснилось, что Темнозорь таки во Владимире был.. на что мною естессно было высказано сомнение.. тада Дварф предложил мне посетить официальный сайт Темнозорь.. что я сегодня и сделал.. вот цитата:

За 2,5 года прошедшие с первого живого выступления группы зимой 2003, несмотря на все лживые инсинуации недругов и клевету трусов, ТЕМНОЗОРЬ взошёл ещё несколько раз над площадками в Москве, в Киеве, в Харькове и во Владимире, непременно поднимая ввысь знамёна вдохновения и славы. Наибольшим количеством зрителей, на данный момент, было отмечено наше участие на очередном фестивале языческой музыки КОЛОВОРОТ в декабре 2005 в г. Харьков, когда около 700 человек собралось посмотреть на действо выступавших бригад.

Таким образом, время показало, кто говорил правду, а кто оказалсо пазёром

Насчёт Самхейна.. всё прошло хорошо.. правда было очень много левого народа, ничего не понимающего о самоей сути праздника.. но мне они практически не помешали..

N.P.: Сатирикон

Добавлено (02.11.2008 20:07:45):

ЗЫ: КальдрАд оказываеццо в тюрьме сидит.. и совсем скоро выход нового альбома.. уже вот-вот почти...

N.P.: Грэйвлэнд

Добавлено (26.02.2009 23:07:26):

Всётки как же уныло у нас в местной тусовке  :| :| никто дальше хэви митол не слушает ничего  :~ :~  :| :| Даже поговорить не с кем толком.. так и приходицца сидеть и тупо пить  :| :|

Тока Некро жжот  :) :)  ;) ;)  :#: :#: Но его хрен вытащиш  :) :)

N.P.: Мунсорроу – Karhunkynsi  \m/ \m/  :E :E

Добавлено (24.08.2009 23:08:19):

Некро, ау  :#: :#:  :) :) Ты где?  :) :)

86. Hanevold » 31.08.2009 18:58 

Blackbird, вот тебе кандидат для участия во владимирском съезде метлиба.  :D :D Мэновоо рулит  \m/ \m/

87. Blackbird » 31.08.2009 22:10 

Это больше по части Некро  :) :)

Я вот ещё одного видел.. это уже ближе к делу.. написал ему в привате.. но он так больше и не появился  :( :(

N.P.: Ульвер 01

88. Hanevold » 01.09.2009 00:11 

Хехе, наверна он принял тебя за служащего некой конторы и навсегда сбежал с форума. ))

89. Blackbird » 12.12.2009 21:10 

Вчера в очередной раз спонтанно состоялось собрание владимирского Метлиба  :) :) Некро просто адово жог  :) :)  :#: :#: гламурные танцы рулят  :D :D

Всем много  :#: :#:

90. Rivfader » 12.12.2009 21:40 

И вам  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:

N.P.: Majdanek Waltz

Добавлено (12.12.2009 21:41:31):

Отчет-то как, будет?  ;) ;)

91. Blackbird » 12.12.2009 22:22 

Наврядли  :-) :-) Некро скорей всего не согласицца выкладывать такие фоты  :D :D

« Rivfader:

Отчет-то как, будет?

Кто бы говорил то  :D :D

Ну.. вощем.. собрались полдевятого вечера.. пошли в наше завсегдашнее заведение – бар "Рубин" (в юности "Бегемот")  :-) :-) оказались свободные столы, что для вечера тяпницы явление очень странное  :) :) засели, купили себе всякой водки с пивом и начался неспешный разговор.. про хаеры, нациков, девок, мою поездку в Масскву.. потом камраду Некро надоело слушать тот попс, который играл из колонок и он решил пойти к муз. автомату и заказать какой-нить угарной музяки.. на что я вспомнил, что недавно в оном же заведении открыли второй зал, где стоит точно такой же муз. автомат, только заказывать можно бесплатно.. переместились в тот зал.. Некро там тут же нашёл каких-то знакомцев, начал с ними базарить.. заказали угарной музяки.. на что один из завсегдатаев заведения начал нам втирать, что больше определённого количества песен в плэйлисте быть не должно, ибо это одно из условий бесплатности муз. автомата.. но излагал он это всё таким тоном, будто открытие этого зала – чуть ли не его единственного заслуга.. Некро возмутился.. и они начали долгий и безрезультатный трёп по этому поводу.. не помогали никакие приглашения сходить отпить пива, поставить угарной музяки, сходить покурить и т.п. в итоге они таки пошли курить и общацца в укурочной  :) :) оставив Бёрда наедине с пивом и воткой  :) :) в итоге после того, как Некро вернулся, он по всему этому поводу сказал одно единственное слово – "мафия"  :) :) что и требовалось доказать.. в смысле.. ничего доказывать не требовалось – это было и так понятно  :-) :-) но Некро решил удостовериться  :) :) в общем, отпили, пошли заказали ещё песен.. и тут из динамиков полилась какая то угарная попса.. ну Некро и станцевал.. опорный столб послужил "шестом", вокруг которого он и жёг  :) :) Ы! Вот это я понимаю – отдых.. толстый волосатый и усатый мужыг танцует вокруг шеста  :D :D аццкей зачот  :) :) потом мы ещё чего-то пили.. и ещё пили.. а потом ещё.. в итоге Некро, и так уже пришедший на встречу немного нетрезвым  :) :) к определённому моменту "подустал" и я его отправил на таксо до дому, а сам решил ещё немного погудеть, ибо оканчивать вечер в начале двенадцатого было некошерно.. в итоге я остался и понаблюдал ещё массу интересного, а именно – ещё одну разборку вокруг муз. автомата, в которой поучаствовала какая-то левая девица, которая таки обозвала того парня (который нам с Некро разъяснял "суть вещей") какими-то нехорошими словами.. поднялась буча, ссоры, крики пьянючих "металлюг" (ну.. который хэвимитол слушают и хард роцк  :) :)) а потом в главном зале и вовсе драка началась.. ибо пьяное физкультурное быдло сильно нажралось, а за выпитую водку расплатицца не пожелало.. начался массовый махач физкультурников и завсегдатаев.. и ещё и девица эта подогревала градус, выёбываясь и провоцируя завсегдатаев, которых и провоцировать то особо не надо было.. все пьяные, у всех кулаки чешутся.. вобщем, эту девицу чуть было не замесили вовсе  :) :) наблюдать, чем же всё кончится, я не стал, ибо время ужо было полвторого.. и пора было уже как-то плавно идти домой  :-) :-) а до дома ходу минут триццать  :) :) да и к тому же накануне у меня была коньячная пати, такшта особого смысла гудеть ещё я не видел.. здоровье организъму важнее  :) :)  :#: :#:

кстати насчёт этой девицы  :) :) я стал свидетелем одной хуйпоймёшкакой сцены.. эта девица в туалете (в тайне от всех  :D :D) в общем туалетном предбаннике разбавляла своё пиво каким то толи спрайтом, толи колой, толи ещё какой хуйнёй.. на мой вопрос: "Что это было?" ответила, мол, типа "мне вкус пива не нравицца"  :D :D  :D :D  :D :D накой хер тогда, спрашивается, его пить?  :D :D вощем это.. вывод тут один – со всякими незнакомыми девками надо быть настороже  :D :D  :D :D

92. Old Trollmann » 13.12.2009 00:56 

да, вечер определённо удался!  :) :)  :/: :/:

93. Blackbird » 14.12.2009 19:08 

:) :) Думаю, на Йоль надо будет повторить  :#: :#:

94. Hanevold » 15.12.2009 13:00 

хыхы, нормальненько  :#: :#:  \m/ \m/

Blackbird, надо было для полноты ощущений тоже было в быдлодраку ввязаца))  \m/ \m/

Добавлено (15.12.2009 13:02:07):

чото я с "было" переборщил  :~ :~ от голода наверно  :D :D

95. Necrofog » 29.12.2009 19:27 

Текст удалён модератором.

(от модератора GothicDarkKnight: Аццкий жгун попросил удалить данное сообщение %--))

96. Rivfader » 29.12.2009 19:55 

Некро, ты трезв?  :) :)

97. Hanevold » 29.12.2009 20:10 

даёш!  \m/ \m/

98. Necrofog » 29.12.2009 20:48 

(от модератора GothicDarkKnight: Аццкий жгун попросил удалить данное сообщение %--))

99. Ogneyar » 29.12.2009 21:20 

« Necrofog:

Некро в аццком чаде кутежа в адовой мгле и в дьявольском угаре)))

Это по нашему!!!!

100. Necrofog » 29.12.2009 21:34 

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.