Форум: Флейм: Аццкий угар: Встречи МетЛибовцев в г. Владимире
Blackbird, а вы будете возражать, если к вам присоединится Lord Of Dark Forests? :)
В такие моменты мне жалко, что мы живем такой огромной стране.
« Blackbird:
На следующей неделе повторим :?:
Недельки через две-три может ),щас с финансами туго . :D
« Lord Of Dark Forests:
а вы будете возражать, если к вам присоединится Lord Of Dark Forests?
Да мы разве против? :) Надо только заранее обдумывать слет ,а то у нас с Блэкбердом и впрямь все спонтанно вышло ,но зато угарно))).
« Ogneyar:
В такие моменты мне жалко, что мы живем такой огромной стране.
Можно уже говорить не только о стране, а и о том ,что МетЛибовцы у нас живут в разных странах. :)
« frau Wolf:
Спасибо,надеюсь как нито и в Москву на слет приедем . ;)
« Lord Of Dark Forests:
а вы будете возражать, если к вам присоединится Lord Of Dark Forests?
Нет канешна ;) У нас тут неплохо.. особенно летом.. и зимой :/: :\/: Есть где погулять, на что посмотреть..
« frau Wolf:
Прикольно вы погуляли, молодцы, продолжайте в том же духе.
Ыы! :D ;)
« Necrofog:
Надо только заранее обдумывать слет ,а то у нас с Блэкбердом и впрямь все спонтанно вышло ,но зато угарно))).
Ты симку то найди.. ;) А то как с тобой связываццо-то ;) :)
« Necrofog:
Спасибо,надеюсь как нито и в Москву на слет приедем
Кстати да.. Это не так уж и проблематично.. езды всего-то на 2,5 часа.. и переконтоваццо есть где.. другой вопрос – вопрос времени и финансов...
Blackbird, отчетик ты забабахал будь здоров! :D \m/ Причем так весело все описываешь! :D :/:
Necrofog и Blackbird – Встреча трушных миталюг! \m/
Тосты у вас от души были! :) :/:
« Blackbird:
мну так скромненько 2,5 литра
О, я столько же в последнее время выпивать стал! :#: Идет от души, но только если с кальмарами, чипсами и/или т.п. :)
« Ogneyar:
Три флакона? Говно – вопрос!
Ничего себе Ogneyar ты крут! \m/ Мне пол литра хватает за глаза, хотя когда я их пил я толком не ел чего-то, не хотелось. :D :D :~ И вес у меня где-то около 60 вроде. ;) Пушинка просто. :D
N.P.: Aborted – Hecatomb
« Витали аль Беркеми:
Надо уже учреждать кубок Метлиба :) И суперкубок – водочный чемпион против пивного
например, в общем то.
Поддерживаю однозначно :) ,отличное предложение . :/: ;)
« Psych:
;)
« Psych:
Встреча трушных миталюг!
Атож! :D
« Psych:
Тосты у вас от души были! :) :/:
Ну дык! Фсем слушать блэк митол.. аццкий и угарный вощемта например :)
« Psych:
О, я столько же в последнее время выпивать стал!
Не, ну если иногда, то можно же.. но не каждый же день :!: :D
« Psych:
Идет от души, но только если с кальмарами, чипсами и/или т.п. :)
С ними неплохо, но можно вполне и без них.. если пиво вкусное :)
« Psych:
И вес у меня где-то около 60 вроде.
« Витали аль Беркеми:
Ого! Я со своими 90 кг. легковес получаюсь.
Создать штоле топег пра вес :?: :0: :)
« Витали аль Беркеми:
Но в распитии вотки посоревновался бы с удовольствием.
Ах воткак? :D
« Витали аль Беркеми:
Надо уже учреждать кубок Метлиба :) И суперкубок – водочный чемпион против пивного
А как выявлять победителя? Эквиваленты-то какие? ФлАкон вотки = 5 кружек пива? Или как? :#:
« Витали аль Беркеми:
например, в общем то.
Полюбому :D
Necrofog
Здорова Некро! Как бодрость духа? ;) :D Вышел из аццкого запоя? ;)
Я тут один барчик знаю.. так там муз. афтомат стоИт.. там даже Арея есть! :D За 20 р. Кипелофф исполнит наши любимые пестни :D
« Blackbird:
Здорова Некро! Как бодрость духа? ;)
:D Вышел из аццкого запоя?
Здорова старик :D ,бодрость нормуль ) ,набухался вдоволь еще на прошлой неделе . ;)
« Blackbird:
тут один барчик знаю.. так там муз. афтомат стоИт.. там даже Арея есть! :D За 20 р.
Кипелофф исполнит наши любимые пестни
Наши любимые это например Funeral Fog или Unsilent Storms In The North Abyss или может Hammer Smashed Face? :D :D :D тОто будет потеха. :)
« Necrofog:
Здорова старик
Аж пыль сыпеццо :)
« Necrofog:
набухался вдоволь еще на прошлой неделе
;) :#:
« Necrofog:
Наши любимые это например Funeral Fog или Unsilent Storms In The North Abyss или может Hammer Smashed Face? :D :D :D тОто будет потеха.
Ну.. там звук идёт через колонки от муз.центра.. который там же стоИт.. в принципе можно попросить поставить чо-нить своё.. за плату.. :D Откажутсо конечно.. ну.. разве что какой-нить Корпиклаани пипл свахает.. а ещё этот аццкей труъ баръ знаменателен тем, что там толчки без запоров :~ :D
N.P.: Диссекшн
« Blackbird:
ну.. разве что какой-нить Корпиклаани пипл свахает..
У меня однажды в кабаке ЭСТ прокатило, там в общем-то вот. Потом девок-официанток дико прикалывало, когда мы в диком угаре подпевали "Пьяный без вина". :)
« Blackbird:
А как выявлять победителя? Эквиваленты-то какие? ФлАкон вотки = 5 кружек пива? Или как? :#:
Ну, победителя определить как раз не трудно, например, в общем-то. ;) А вот эквиваленты...Тут надо подумать...Ведь придется учитывать даже колории в закусоне... :D :D :)
Добавлено (07.08.2008 10:42:41):
Эй! Омские метлибовцы! Вызываю на состязание!!! :#: :)
Ну так что ж.... Я бы хотел нагрянуть к вам в августе :)
Но с условием, что мне покажут все исторические достопримечательности города! :!:
« Lord Of Dark Forests:
Я бы хотел нагрянуть к вам в августе
;) :#: Возникает ряд вопросов.. вопрос номер раз – дата.. вопрос номер два – продолжительность визита :) вопрос номер три – расселение.. вопрос номер четыре – тока Владимир или ещё и Суздаль (который в часе езды от Владимира и где большая туева хуча всяких монастырей и прочего)
« Lord Of Dark Forests:
Но с условием, что мне покажут все исторические достопримечательности города!
Изначально город был весьма небольшим.. так что все исторические достопримечательности сгруппированы в центре города.. на небольшом друг от друга расстоянии.. вообще, центральная улица – и есть один сплошной памятник.. в кажом доме что-то да находилось.. гм.. ну.. есть Золотые Ворота.. Козлов вал.. Успенский и Дмитриевский соборы.. Палаты.. памятники всякие разные.. гм.. ещё Сунгирь – стоянка древнего человека.. но я там не был :( это где-то на выезде.. насчёт музеев.. есть в Золотых Воротах.. есть музей Хрусталя.. есть исторический музей.. есть всяческие реконструкции в Платах.. гм.. тока надо разузнать насчёт экскурсоводов и режима работы поточнее..
Некро, я ничего не забыл?
Насчёт Суздаля.. тут хер знает.. не был там туеву хучу времени.. но всяких монастырей и соборов там до одного места.. вот тока где там чо находится я без понятия :~ :)
« Liza The Lizard:
Ай да молодцы, ребята!!!!!
« Liza The Lizard:
Так почитала – прям расплылась!!!
Душэвно шопиздец!!!!
Атож! :D :#: :#:
« Metalooser:
Хо-хо! Клёво! :) :/: Фотки классные.
« Metalooser:
Вы прям как как братья!
Митолическое братство форэва! \m/ :)
« Metalooser:
Я тут один, как перст (средний) и, видимо, едва ли когда встречусь с живым метлибовцем
А ты приезжай осенью на метлибовский фест в Масскву :)
« Metalooser:
Например
Вобщемта полюмобу :)
N.P.: Мунсорроу – Тюлимюрски
« Blackbird:
Некро, я ничего не забыл?
Да я не интересуюсь достопримечательностями как то ) ,знаю только что раньше был сунгирь типа кафе –ресторан ,там неплохо погудели на выпускном у девятого класса ,и знаю еще что в Суздале раньше неплохая медовуха была ,щас говорят шляпа полная . :)
« Blackbird:
А ты приезжай осенью на метлибовский фест в Масскву
Эх, да я бы с превеликим удовольствием! Реально не могу :|
« Necrofog:
раньше был сунгирь типа кафе –ресторан ,там неплохо погудели на выпускном у девятого класса
А территориально где?
« Necrofog:
знаю еще что в Суздале раньше неплохая медовуха была ,щас говорят шляпа полная
Насчёт "раньше" я не знаю, а вот то, что продают сейчас вполне себе неплохо.. содержание мёда до 200 г. на литр.. крепость от 5 до 9 процентов.. нармально! Шарашит кстате нифигово :~ :D Ну.. хрен знает.. это наверное не труъ медовуха, ибо в магазине продаёцца.. настоящая наверна где-нить тока в аццке дремучей деревне.. какая-нить бабка гонит :D
« Blackbird:
А территориально где?
Да неподалеку ))) Но там скорее именно ресторан .В основном там арендуют помещение для угара.
« Blackbird:
Ну.. хрен знает.. это наверное не труъ медовуха, ибо в магазине продаёцца.. настоящая наверна где-нить тока в аццке дремучей деревне.. какая-нить бабка гонит
Вобще медовуха мне понравилась один только раз ,когда я ее впервые пробовал ( та была тру видимо ).Позже уже не то было ,а впоследний раз купил в магазине ( год назад еще ) ,так блин еле допил .Мед вобще не жалую ,так в ней его было столько видимо ,что писец просто. ;)
|