Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Аццкий угар: Встречи МетЛибовцев в г. Владимире

21. Lord Of Dark Forests » 02.08.2008 07:16 

Blackbird, а вы будете возражать, если к вам присоединится Lord Of Dark Forests?  :) :)

22. frau Wolf » 02.08.2008 21:28 

Прикольно вы погуляли, молодцы, продолжайте в том же духе.  ;) ;)
 :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:

23. Ogneyar » 02.08.2008 21:30 

В такие моменты мне жалко, что мы живем такой огромной стране.

24. Necrofog » 02.08.2008 21:55 

« Blackbird:

На следующей неделе повторим  :?: :?:

Недельки через две-три может ),щас с финансами туго .  :D :D

« Lord Of Dark Forests:

а вы будете возражать, если к вам присоединится Lord Of Dark Forests?

Да мы разве против?  :) :) Надо только заранее обдумывать слет ,а то у нас с Блэкбердом и впрямь все спонтанно вышло ,но зато угарно))).

« Ogneyar:

В такие моменты мне жалко, что мы живем такой огромной стране.

Можно уже говорить не только о стране, а и о том ,что МетЛибовцы у нас живут в разных странах.  :) :)

« frau Wolf:

Прикольно вы погуляли, молодцы, продолжайте в том же духе.  ;) ;)

:/: :/:  :/: :/:  :/: :/:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:

Спасибо,надеюсь как нито и в Москву на слет приедем .  ;) ;)

25. Blackbird » 03.08.2008 17:08 

« Lord Of Dark Forests:

а вы будете возражать, если к вам присоединится Lord Of Dark Forests?

Нет канешна  ;) ;) У нас тут неплохо.. особенно летом.. и зимой  :/: :/:  :\/: :\/: Есть где погулять, на что посмотреть..

« frau Wolf:

Прикольно вы погуляли, молодцы, продолжайте в том же духе.

Ыы!  :D :D  ;) ;)

« Necrofog:

Надо только заранее обдумывать слет ,а то у нас с Блэкбердом и впрямь все спонтанно вышло ,но зато угарно))).

Ты симку то найди..  ;) ;) А то как с тобой связываццо-то  ;) ;)  :) :)

« Necrofog:

Спасибо,надеюсь как нито и в Москву на слет приедем

Кстати да.. Это не так уж и проблематично.. езды всего-то на 2,5 часа.. и переконтоваццо есть где.. другой вопрос – вопрос времени и финансов...

26. Psych » 06.08.2008 02:09 

Blackbird, отчетик ты забабахал будь здоров!  :D :D  \m/ \m/ Причем так весело все описываешь!  :D :D  :/: :/:

Necrofog и Blackbird – Встреча трушных миталюг!  \m/ \m/

Тосты у вас от души были!  :) :)  :/: :/:

« Blackbird:

мну так скромненько 2,5 литра

О, я столько же в последнее время выпивать стал!  :#: :#: Идет от души, но только если с кальмарами, чипсами и/или т.п.  :) :)

« Ogneyar:

Три флакона? Говно – вопрос!

Ничего себе Ogneyar ты крут!  \m/ \m/ Мне пол литра хватает за глаза, хотя когда я их пил я толком не ел чего-то, не хотелось.  :D :D  :D :D  :~ :~ И вес у меня где-то около 60 вроде.  ;) ;) Пушинка просто.  :D :D

N.P.: Aborted – Hecatomb

27. Витали аль Беркеми » 06.08.2008 07:34 

Ого! Я со своими 90 кг. легковес получаюсь.  :) :)  :) :)
Но в распитии вотки посоревновался бы с удовольствием.  :#: :#:  :#: :#:  :/: :/:
Надо уже учреждать кубок Метлиба  :) :) И суперкубок – водочный чемпион против пивного например, в общем то.

28. Necrofog » 06.08.2008 18:05 

« Витали аль Беркеми:

Надо уже учреждать кубок Метлиба  :) :) И суперкубок – водочный чемпион против пивного
например, в общем то.

Поддерживаю однозначно  :) :) ,отличное предложение .  :/: :/:  ;) ;)

29. Blackbird » 06.08.2008 20:45 

« Psych:

Blackbird, отчетик ты забабахал будь здоров!  :D :D  \m/ \m/ Причем так весело все описываешь!  :D :D  :/: :/:

;) ;)

« Psych:

Встреча трушных миталюг!

Атож!  :D :D

« Psych:

Тосты у вас от души были!  :) :)  :/: :/:

Ну дык! Фсем слушать блэк митол.. аццкий и угарный вощемта например  :) :)

« Psych:

О, я столько же в последнее время выпивать стал!

Не, ну если иногда, то можно же.. но не каждый же день  :!: :!:  :D :D

« Psych:

Идет от души, но только если с кальмарами, чипсами и/или т.п.  :) :)

С ними неплохо, но можно вполне и без них.. если пиво вкусное  :) :)

« Psych:

И вес у меня где-то около 60 вроде.

« Витали аль Беркеми:

Ого! Я со своими 90 кг. легковес получаюсь.

Создать штоле топег пра вес  :?: :?:  :0: :0:  :) :)

« Витали аль Беркеми:

Но в распитии вотки посоревновался бы с удовольствием.

Ах воткак?  :D :D

« Витали аль Беркеми:

Надо уже учреждать кубок Метлиба  :) :) И суперкубок – водочный чемпион против пивного

А как выявлять победителя? Эквиваленты-то какие? ФлАкон вотки = 5 кружек пива? Или как?  :#: :#:

« Витали аль Беркеми:

например, в общем то.

Полюбому  :D :D
Necrofog
Здорова Некро! Как бодрость духа?  ;) ;)  :D :D Вышел из аццкого запоя?  ;) ;)

Я тут один барчик знаю.. так там муз. афтомат стоИт.. там даже Арея есть!  :D :D За 20 р. Кипелофф исполнит наши любимые пестни  :D :D

30. Necrofog » 06.08.2008 21:05 

« Blackbird:

Здорова Некро! Как бодрость духа?  ;) ;)
 :D :D Вышел из аццкого запоя?

Здорова старик  :D :D ,бодрость нормуль ) ,набухался вдоволь еще на прошлой неделе .  ;) ;)

« Blackbird:

тут один барчик знаю.. так там муз. афтомат стоИт.. там даже Арея есть!  :D :D За 20 р.
Кипелофф исполнит наши любимые пестни

Наши любимые это например Funeral Fog или Unsilent Storms In The North Abyss или может Hammer Smashed Face?  :D :D  :D :D  :D :D тОто будет потеха.  :) :)

31. Blackbird » 06.08.2008 21:24 

« Necrofog:

Здорова старик

Аж пыль сыпеццо  :) :)

« Necrofog:

набухался вдоволь еще на прошлой неделе

;) ;)  :#: :#:

« Necrofog:

Наши любимые это например Funeral Fog или Unsilent Storms In The North Abyss или может Hammer Smashed Face?  :D :D  :D :D  :D :D тОто будет потеха.

Ну.. там звук идёт через колонки от муз.центра.. который там же стоИт.. в принципе можно попросить поставить чо-нить своё.. за плату..  :D :D Откажутсо конечно.. ну.. разве что какой-нить Корпиклаани пипл свахает.. а ещё этот аццкей труъ баръ знаменателен тем, что там толчки без запоров  :~ :~  :D :D

N.P.: Диссекшн

32. Витали аль Беркеми » 07.08.2008 10:40 

« Blackbird:

ну.. разве что какой-нить Корпиклаани пипл свахает..

У меня однажды в кабаке ЭСТ прокатило, там в общем-то вот. Потом девок-официанток дико прикалывало, когда мы в диком угаре подпевали "Пьяный без вина".  :) :)

« Blackbird:

А как выявлять победителя? Эквиваленты-то какие? ФлАкон вотки = 5 кружек пива? Или как?  :#: :#:

Ну, победителя определить как раз не трудно, например, в общем-то.  ;) ;) А вот эквиваленты...Тут надо подумать...Ведь придется учитывать даже колории в закусоне...  :D :D  :D :D  :) :)

Добавлено (07.08.2008 10:42:41):

Эй! Омские метлибовцы! Вызываю на состязание!!!  :#: :#:  :) :)

33. Lord Of Dark Forests » 10.08.2008 10:43 

Ну так что ж.... Я бы хотел нагрянуть к вам в августе  :) :)
Но с условием, что мне покажут все исторические достопримечательности города!  :!: :!:

34. Liza The Lizard » 10.08.2008 10:47 

Ай да молодцы, ребята!!!!!  :/: :/:
Так почитала – прям расплылась!!!
Душэвно шопиздец!!!!
Можэ и у Минске замутить уже встречу метлиба! :D :D
Гыыыыы – Лиза и Анвадика  :D :D  :D :D

35. Metalooser » 10.08.2008 13:03 

Хо-хо! Клёво!  :) :)  :/: :/: Фотки классные. Вы прям как как братья!
Завидую по-хорошему. Я тут один, как перст (средний) и, видимо, едва ли когда встречусь с живым метлибовцем  :( :( Например  :) :)

36. Blackbird » 10.08.2008 17:22 

« Lord Of Dark Forests:

Я бы хотел нагрянуть к вам в августе

;) ;)  :#: :#: Возникает ряд вопросов.. вопрос номер раз – дата.. вопрос номер два – продолжительность визита  :) :) вопрос номер три – расселение.. вопрос номер четыре – тока Владимир или ещё и Суздаль (который в часе езды от Владимира и где большая туева хуча всяких монастырей и прочего)

« Lord Of Dark Forests:

Но с условием, что мне покажут все исторические достопримечательности города!

Изначально город был весьма небольшим.. так что все исторические достопримечательности сгруппированы в центре города.. на небольшом друг от друга расстоянии.. вообще, центральная улица – и есть один сплошной памятник.. в кажом доме что-то да находилось.. гм.. ну.. есть Золотые Ворота.. Козлов вал.. Успенский и Дмитриевский соборы.. Палаты.. памятники всякие разные.. гм.. ещё Сунгирь – стоянка древнего человека.. но я там не был  :( :( это где-то на выезде.. насчёт музеев.. есть в Золотых Воротах.. есть музей Хрусталя.. есть исторический музей.. есть всяческие реконструкции в Платах.. гм.. тока надо разузнать насчёт экскурсоводов и режима работы поточнее..

Некро, я ничего не забыл?

Насчёт Суздаля.. тут хер знает.. не был там туеву хучу времени.. но всяких монастырей и соборов там до одного места.. вот тока где там чо находится я без понятия  :~ :~  :) :)

« Liza The Lizard:

Ай да молодцы, ребята!!!!!

« Liza The Lizard:

Так почитала – прям расплылась!!!
Душэвно шопиздец!!!!

Атож!  :D :D  :#: :#:  :#: :#:

« Metalooser:

Хо-хо! Клёво!  :) :)  :/: :/: Фотки классные.

« Metalooser:

Вы прям как как братья!

Митолическое братство форэва!  \m/ \m/  :) :)

« Metalooser:

Я тут один, как перст (средний) и, видимо, едва ли когда встречусь с живым метлибовцем

А ты приезжай осенью на метлибовский фест в Масскву  :) :)

« Metalooser:

Например

Вобщемта полюмобу  :) :)

N.P.: Мунсорроу – Тюлимюрски

37. Necrofog » 10.08.2008 18:04 

« Blackbird:

Некро, я ничего не забыл?

Да я не интересуюсь достопримечательностями как то ) ,знаю только что раньше был сунгирь типа кафе –ресторан ,там неплохо погудели на выпускном у девятого класса ,и знаю еще что в Суздале раньше неплохая медовуха была ,щас говорят шляпа полная .  :) :)

38. Metalooser » 10.08.2008 19:09 

« Blackbird:

А ты приезжай осенью на метлибовский фест в Масскву

Эх, да я бы с превеликим удовольствием! Реально не могу  :| :|

39. Blackbird » 11.08.2008 19:19 

« Necrofog:

раньше был сунгирь типа кафе –ресторан ,там неплохо погудели на выпускном у девятого класса

А территориально где?

« Necrofog:

знаю еще что в Суздале раньше неплохая медовуха была ,щас говорят шляпа полная

Насчёт "раньше" я не знаю, а вот то, что продают сейчас вполне себе неплохо.. содержание мёда до 200 г. на литр.. крепость от 5 до 9 процентов.. нармально! Шарашит кстате нифигово  :~ :~  :D :D Ну.. хрен знает.. это наверное не труъ медовуха, ибо в магазине продаёцца.. настоящая наверна где-нить тока в аццке дремучей деревне.. какая-нить бабка гонит  :D :D

40. Necrofog » 11.08.2008 20:00 

« Blackbird:

А территориально где?

Да неподалеку ))) Но там скорее именно ресторан .В основном там арендуют помещение для угара.

« Blackbird:

Ну.. хрен знает.. это наверное не труъ медовуха, ибо в магазине продаёцца.. настоящая наверна где-нить тока в аццке дремучей деревне.. какая-нить бабка гонит

Вобще медовуха мне понравилась один только раз ,когда я ее впервые пробовал ( та была тру видимо ).Позже уже не то было ,а впоследний раз купил в магазине ( год назад еще ) ,так блин еле допил .Мед вобще не жалую ,так в ней его было столько видимо ,что писец просто.  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.